Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 12 Июля , 2013, 21:36:06 »

Спасибо за комплименты Костику!
VAV85, Темик молодчинка!
Нани, да, я спрашивала, даже врачу звонила, как он мне объяснил дети на прикорме могут какать 3-4 раза в день, так как не свя пища усваивается и это нормально, со временем будет какать 1-2 раза в день. Стул может быть чуть жидковат из-за жидкости, сейсас детки пьют больше из-за жары, так же может быть реакция на зубки. Морковь тоже может вызвать жидкий стул, так как это очень тяжелый продукт, он очень плохо усваивается и переваривается. До 10 месяцев рекомендуют максимум 40 гр в сутки, до года вроде 60 гр (точно не помню, надо врачу позвонить и узнать).
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 12 Июля , 2013, 21:40:55 »

Docch,я вот одного не понимаю почему не могут назначать вне очереди годовасиков, или время комиссии например только по четвергам с 9-12 прохождение комиссии годовасиков. И все. А так и правда застрелится можно пока всех обойдешь.
В нашей поликлинике можешь комиссию годовую проходить по вторникам с 9 до 14 и по четвергам с 9 до 14 в порядке живой очереди. Так же можешь в любой день либо по талончикам либо в порядке живой очереди смотря к какому врачу надо. Возможно в других поликлиниках так же.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 12 Июля , 2013, 21:42:35 »

airishana, Андрюша прикольный! Уже совсем самостоятельный)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 12 Июля , 2013, 21:49:38 »

Юлёнк@, у меня в жару Костя 4 раза в сутки ест, только порцайки хорошие))))) Правда стал пить разбавленный сок.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 12 Июля , 2013, 21:52:50 »

inka, я картошку даю 2-3 раза в неделю, ее вроде много нельзя давать.
Фруктовой пюрехи можно 120 гр.
А вот про муслявленные фрукты самой интересно ((((( что-то я совсем про них не спрашивала.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 12 Июля , 2013, 21:58:48 »

Капец я сегодня такая варёная хожу спала 3 часа, утром с ранья встала поехали с сыном в поликлинику анализы сдавать, макс потом вырубился на дневной сон непривычно рано, зато доча отжигала 2 часа орала как резанная, даже отдохнуть не дала. Вот думаю у многих ведь график такой рано встают и не понимаю в чём прикол такого раннего вставания, я за день устала так как будто пахала. Я обычно с моим поздним графиком подстраиваю сон детей чтобы они вместе хоть чуток поспали - я в это время морально балдею, а тут один спит вторая орёт, потом вторая спит первый проснулся и никакого отдыха((

Docch,я вот одного не понимаю почему не могут назначать вне очереди годовасиков, или время комиссии например только по четвергам с 9-12 прохождение комиссии годовасиков. И все. А так и правда застрелится можно пока всех обойдешь.
В нашей поликлинике можешь комиссию годовую проходить по вторникам с 9 до 14 и по четвергам с 9 до 14 в порядке живой очереди. Так же можешь в любой день либо по талончикам либо в порядке живой очереди смотря к какому врачу надо. Возможно в других поликлиниках так же.
и у нас тоже мед комиссии в опред дни и время проходят в порядке живой очереди, зато за 1 день всех и сразу можно пройти. Я чесно не понимаю что за фигня такая когда на медосмотры надо ещё ко всем спецам талончики брать

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 12 Июля , 2013, 22:06:18 »

inka, а компот как ты варишь? Из чего и добавляешь ли сахар??
Нани, у нас на морковь нет реакции по туалету, только после кабачка, тыквы и кефира

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 12 Июля , 2013, 22:10:00 »

Юлёнк@, у меня в жару Костя 4 раза в сутки ест, только порцайки хорошие))))) Правда стал пить разбавленный сок.

K@ti, ты соком не балуйся, у моей старшей дочки, подружками которую мама с рождения соки давала часто и с 2-х лет у гастроэн поселились, лучше воду, ничего в соках полезного нет!!! Я вот даю персик и абрикос настоящий, шкурку убираю и она трескает, куда лучше всякого сока, ну это мое мнение, никого не призываю,просто имей виду что бывает от соков

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 12 Июля , 2013, 22:12:27 »

У нас че то творог ( агуша и тема ли) не усваивается, она его срыгиваетмв теч часа, как поест.... Да же не знаю какой давать

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #129 : 12 Июля , 2013, 22:29:31 »

У нас че то творог ( агуша и тема ли) не усваивается, она его срыгиваетмв теч часа, как поест.... Да же не знаю какой давать

а ты его с фрутовой пюрешкой даешь? Или в чистом виде?

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 12 Июля , 2013, 22:36:10 »

Ой девочки, я щас заплачу. Вы такие вещи пишите 200-220 граммов, 120 граммов фруктов.. ВОт это так вообще меня повергает в состояние депрессии :
Ещё вот что есть:
Примерный рацион ребенка в возрасте 10 месяцев, должно быть 5 кормлений, из них 3 плотных.
Рацион составлен согласно рекомендации Института питания РАМН

у меня столько наверное только старший переросток съест.
Короче, я лучше помолчу, сколько и чего мы едим.. и ниче так при этом весим..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 12 Июля , 2013, 22:49:00 »

inka,мы без картошки пока - как то не шибко она богата на полезности, да и мы ее дома не часто едим, поэтому я не тороплюсь с вводом ее. По фруктам - 80 гр пюрешки уходит и фруктики  между кормл может пососать/пожевать + 50млсока (разбавленного 50 мл воды) - это за сутки. Мне кажется фруктами и овощами вряд ли что испортить можно (ну разве что стул при особом старании)

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 12 Июля , 2013, 22:51:12 »

coffee, мы тоже мало кушаем и вес нормальный, все индивидуально :)
Бриллиант, мы чебаркульский кушаем, протертый через ситечко.
K@ti, Костик классный, очень похож на мальчика на линеечке :)
VAV85 молодцы вы:)
airishana как здорово вы гуляете и играете :)
Картошку почти не даю, просто не даю, пьем мы только воду и кефир, компоты и соки не признаем, ну и ладно, вода это еще лучше.

Любимая дочурка 2012г.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 12 Июля , 2013, 23:04:04 »

M@mo4k@, прикольно! :) надо будет обозначиться :)
надо;)
K@ti,Костик большущий такой парень))) ямочки на щечках! красота)
потому что в дни малютки (у нас вторник и четверг) ВСЕ проходят комиссию и чем это интересно годовасики лучше??
airishana,Андрюшка озорной мальчуган,ВК вас уже оценила))
Нани,у меня Сашулька ФН вообще не ест, плюет. Я только гербер ему даю. Он у меня пару раз какает от яблочка с черносливом.
coffee,мы тоже едим по 80грамм а то и меньше, врач сказала каши давать 170 гр нам...я в шоке, он не съест столько)

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 12 Июля , 2013, 23:10:36 »

Бриллиант, компот яблоки и груши, сейчас по паре черносливен стала добавлять, т.к. каки стали плотненькие  и, имхо, тяжеловато какать Темке .

творог я делаю из кефира на водяной бане, едим с печеным яблоком, вкусно, сладко, ттт пока любит :)

про картоху то я просто у всех поинтересовалась ;) я каждый день тоже не даю, да понемногу в виде размятой варенной , дома сами только в супе часто,  а так редко, не чаще 2 раз в неделю, вот и задумалась, а дитенку то как ;)

coffee, так у меня Темка тоже по 200 не съедает, в обед только, но у меня вечно ему обед из 3-4 блюд выходит ;) мясо плюс овощи, желток плюс овощи, просто овощи, тыква плюс яблоко и на десерт титя ;) тыква и желток не каждый день и как бы чередуются, вот думаю супчик может начать делать, глядишь и для тити места в животе уже не будет

на тему питья: у меня компот и вода каждый день, чай из ромашки через день. кефир еще не начали, но насколько я понимаю должен будет быть каждый день, а вот с соками я до года точно не хочу, опасаюсь
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:17:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее