|
inka
|
 |
« Ответ #135 : 12 Июля , 2013, 23:15:57 » |
|
А вот каши.... сначала вроде ел неплохо, дошли до 150 гр и все, в отказы пошел, по 100-120 редко больше стал съедать. и компотом запиваем и пюре фруктовые стала добавлять, не ест, думаю может приелись, новые надо начинать, а то пока три чередую: рис, гречка и кукуруза
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #136 : 12 Июля , 2013, 23:19:49 » |
|
У нас че то творог ( агуша и тема  ли) не усваивается, она его срыгиваетмв теч часа, как поест.... Да же не знаю какой давать а ты его с фрутовой пюрешкой даешь? Или в чистом виде? Ну там написано, на упаковке: творог с яблоком например, или с грушей... Сама завтра сделаю...
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #137 : 12 Июля , 2013, 23:20:26 » |
|
inka, спасибо, а яблоки зеленые? И без сахара правильно?
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #138 : 12 Июля , 2013, 23:25:41 » |
|
Бриллиант, да без сахара, забыла написать у меня покупные, насколько оценить могу, пока перебираю и мою, в основном зеленые но попадаются разные , ттт ни разу на компот не сыпало И да, речь про сухофрукты! не свежие использую т.е.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #139 : 12 Июля , 2013, 23:27:21 » |
|
У нас че то творог ( агуша и тема  ли) не усваивается, она его срыгиваетмв теч часа, как поест.... Да же не знаю какой давать а ты его с фрутовой пюрешкой даешь? Или в чистом виде? Ну там написано, на упаковке: творог с яблоком например, или с грушей... Сама завтра сделаю... у меня Дашка такие вообще есть отказывается, только чистый творог (который классический), смешанный с фруктовым пюре. А самой делать у меня руки не доходят(((. Вот, может, сейчас Вову в садик отдам....времени станет побольше....эх, мечты))))
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #140 : 12 Июля , 2013, 23:32:36 » |
|
inka, блин, хорошо что написала, а то я уже начала резать свежие...((( а сухофрукты по отдельности что ли покупать?? У меня сейчас есть они в холод-ке, только там и курага и чернослив- это покупные, я могу конечно же их вытащить, так надо, вытащить?
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #141 : 12 Июля , 2013, 23:41:10 » |
|
Бриллиант, я вообще уже думала, что надо компот пробовать из свежих, но у врача не спрашивала а сама боюсь :) я покупаю отдельно груши, отдельно яблоки, чернослив у меня тоже есть и курага тоже отдельная. хотя думаю что как только и курагу начну добавлять, так буду брать целиком смесь :) а изначально начинала давать с компота только из яблок, потом туда груши, потом уже чернослив но, как я уже писалась, Темка от меня получил склонность к аллергии, так что у нас прикорм очень медленными темпами идет, разнообразия мало т.е. из фруктов пока только три: яблоко, груша, банан. ну чернослив за фрукт не считаю, т.к. только в компот и по чуть чуть
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #142 : 13 Июля , 2013, 00:00:57 » |
|
inka, спасибо)
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #143 : 13 Июля , 2013, 01:10:28 » |
|
M@mo4k@, у нас в поликлиники НЕТ дня малютки!!! И я не говорю, что годовасики лучше, а говорю про то, что за каждым талоном надо бегать, неужели нельзя сделать пусть с малышастиками, но день комиссии.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #144 : 13 Июля , 2013, 08:10:02 » |
|
Андрюшеньку, маленького озорного мальчугана с Годиком!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ УРА-УРА-УРА!!! Папу с мамой поздравляем, А ребеночку желаем, Чтоб он рос не по годам, А по дням и по часам!
Чтоб не плакал, не болел, Чтобы с аппетитом ел! Чтобы ловкий был, подвижен, Чтобы только смех был слышен!
Пусть счастливым подрастает, И плохого не узнает! Звонким будет голосок — С Днем рожденья — поздравок!

|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #145 : 13 Июля , 2013, 08:14:50 » |
|
Аланочку с Годиком!!! Елизавету с 11 месяцами!! С финишной прямой!!! Егора и Александра с Датками!!! Растите Здоровыми и озорными МАЛЫШИ!!!

|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #146 : 13 Июля , 2013, 08:34:55 » |
|
inka,со смесью компотной по аккуратнее, с нее часто животик болит. Беру все по отдельности и норма, не напрягает смешать))) ну там возьмешь сваришь посмотришь, будет все ок, тогда покупай и вари. Творог я тоже стала так делать, на водяной бане, покупать боюсь летом очень.(((
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #147 : 13 Июля , 2013, 08:36:22 » |
|
Нани, имхо может быть и на морковь, а может и на зубы у нас сейчас с каками в день по разному 1-3 раза, когда зубы полезли было пожиже, не прям жижка, а кашка до зубов было в среднем 1 раз, сейчас вот последние 3 недели получается 1-2-3 считаю нормальным, сказать что у меня Темка переедает точно низя, он не всегда съедает положенные 200-220 гр (для 10-11 мес ребенка) :) вот компот и воду пьем часто :)
ну ладно, а то уж решила, что плохо это - какать столько))) Нани, да, я спрашивала, даже врачу звонила, как он мне объяснил дети на прикорме могут какать 3-4 раза в день, так как не свя пища усваивается и это нормально, со временем будет какать 1-2 раза в день. Стул может быть чуть жидковат из-за жидкости, сейсас детки пьют больше из-за жары, так же может быть реакция на зубки. Морковь тоже может вызвать жидкий стул, так как это очень тяжелый продукт, он очень плохо усваивается и переваривается. До 10 месяцев рекомендуют максимум 40 гр в сутки, до года вроде 60 гр (точно не помню, надо врачу позвонить и узнать).
ого, не знала, что морковка тяжелая...и съели-то 2 ч.л..... Нани, у нас на морковь нет реакции по туалету, только после кабачка, тыквы и кефира
поняяятно.... M@mo4k@, мы ФН ВСЕ едим. Максу нравится)) мне кажется - цена-качество (тем более раз ест). и по составу мне нра) гербер не пробовали. да и разориться на нем можно :смеется: ну его.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #148 : 13 Июля , 2013, 08:37:59 » |
|
Нани,мы тоже фрутоняню едим нормально))) А на гербере и правда разорится можно))) Сейчас уже в основном не баночки есть начинаем, домашнее больше любит, баночки на поездки беру.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #149 : 13 Июля , 2013, 08:41:11 » |
|
мы каши съедаем около 200 наверно. мясо+овощи тоже 200. и при этом мне не приходиться запихивать))) он съедает и все.
девочки, кто наш росвеники - 9 мес +\- 2 недельки, ясмотрю вы уже столько всего едите. а вы разве не постепенно вводите продукты? я боюсь сразу много разного давать, нагружать организм . вот даже, к примеру, яблоко, груша, сок, творог - ведь на каждый надо хотя бы дня 4 и только потом новый. или мне показалось
|
|
|
|
|
|