|
Юлён@
|
 |
« Ответ #300 : 14 Июля , 2013, 12:09:45 » |
|
K@ti, вот и я тоже только вчера мужу озвучивала кто как парится с детскими подарками надарят всего малышу, а потом голову с каждым годом ломают что подарить - всё у ре есть))) доходит до того что в 4 года айпады дарят это такому малышу-то)). Да и особой помпезности малыш годовалый всё равно не поймёт, да и в 2 года то особо не понимает))) у нас вот ближе к трём у сына, смотрю уже больше осмысление, но понять что ДР особый день и только в него будут подарки дарить он точно не поймёт, подумает что просто очередную игрушку купили и пойдёт играть
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #301 : 14 Июля , 2013, 12:12:59 » |
|
Сашеньку с восьмерочкой!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #302 : 14 Июля , 2013, 12:15:16 » |
|
Юлёнк@, во-во, муж прям так же говорит. Сказал, что одни бабушка с дедушкой пусть подарят на зиму обувь и шапку, а другие зимний комбез. Мол игрушек куча!!! Да и к тому же что надо сами покупаем)))) Показала в ВК какие тортики делают на заказ к годику, сидит теперь ржет надо мной :) Говорит это что за торт такой?? цена 1600 руб за кг, мол у нас на свадьбу был 900 руб за кг (хотя можно было и дешевле найти, просто нам надо было с доставкой до ресторана)
|
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #303 : 14 Июля , 2013, 12:25:47 » |
|
K@ti, ну я вот согласна с твоим мужем, я считаю что годик - это для родителей праздник, а не для ребенка. Я вот тоже не собираюсь отмечать, на 2 годика уже можно каких нибудь клоунов пригласить, че то понимать наверное будут
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #304 : 14 Июля , 2013, 12:28:02 » |
|
И насчет подарка не заморачиваюсь, я и так покупаю ему каждую неделю что-нибудь, надо-купила, а приурочивать что-то к годику не вижу смысла, родители сказали чтоб я сама купила что надо от них
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #305 : 14 Июля , 2013, 12:39:25 » |
|
Сейчас мужу рассказывала кто как отмечает годик ребенка, он у виска покрутил, сказал что сына все раано ничего не поймет и не видит нужного отмечать ДР. А вот два года говорит можно отметить, хоть соображать и понимать будет))))) Вот такой у меня муж))))))
Меня муж не переубеждает, на счет грандиозного праздника и дорогого подарка. Все ж первый ребенок и хочется уделить этому дню много внимания и сделать необычным. Я уже и подарок придумала, даже не один
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #306 : 14 Июля , 2013, 12:43:51 » |
|
K@ti, ну это на мой взгляд праздник для самих родителей))) ну с хорошей точки зрения)))) хотя я вот тоже каждый год исправно хочу шариков тортик красивый заказать/испечь и гостей, но на деле получается как то смазанно. Я на дочкин ДР хочу на шашлыки потому что летний праздник, ну ещё и мужнин ДР в один день. А дома хочу тортик испечь с пинетками как катя кози делала))) но это такие мечты пока, как на деле будет не знаю. По поводу детских тортов даа цены на них космические я б сказала, особенное если учесть что торт будут есть исключительно взрослые, малышу ведь ещё нельзя. Я могу понять заказ такого торта в 3 года к примеру, когда уже большая часть детей попробовала сладкое, там и детскую игровую можно заказать если у ре есть приятели подружки, хоть порезвятся вместе - но всё равно это ещё рано наверно, но тут уж как в семье принято, бывает и с 2х лет уж начинают.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #307 : 14 Июля , 2013, 12:44:28 » |
|
Сейчас мужу рассказывала кто как отмечает годик ребенка, он у виска покрутил, сказал что сына все раано ничего не поймет и не видит нужного отмечать ДР. А вот два года говорит можно отметить, хоть соображать и понимать будет))))) Вот такой у меня муж))))))
Меня муж не переубеждает, на счет грандиозного праздника и дорогова подарка. Все ж первый ребенок и хочется уделить этому дню много внимания и сделать необычным. Я уже и подарок придумала, даже не один Kykkk, а я не настаиваю)))) Просто рассказывала ему. Если честно, то сама не вижу смысла отмечать, тихо в семейном кругу посидим (праздничный ужин), муж мне наверное цвяточки подарит :roll: сам бокальчик вина выпьет. Мы покупать точно ничего не будем, так как и так если что-то надо покупаем.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #308 : 14 Июля , 2013, 12:45:47 » |
|
K@ti, у меня такой же)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #309 : 14 Июля , 2013, 12:48:05 » |
|
Юлёнк@, во-во, муж прям так же говорит. Сказал, что одни бабушка с дедушкой пусть подарят на зиму обувь и шапку, а другие зимний комбез. Мол игрушек куча!!! Да и к тому же что надо сами покупаем)))) Показала в ВК какие тортики делают на заказ к годику, сидит теперь ржет надо мной :) Говорит это что за торт такой?? цена 1600 руб за кг, мол у нас на свадьбу был 900 руб за кг (хотя можно было и дешевле найти, просто нам надо было с доставкой до ресторана)
ваще как у нас))))))))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #310 : 14 Июля , 2013, 12:52:20 » |
|
ВеснуSHка, сыночка Сашеньку  с 8 месяцами!
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #311 : 14 Июля , 2013, 12:52:29 » |
|
у нас больше бабушки захотят праздника)) ну как празника - так посидеть чайку попить. ну в таком случае даже хорошо - подарят денюжку, а мы купим что-то)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #312 : 14 Июля , 2013, 12:54:33 » |
|
Сашеньку с восьмерочкой! Присоединяюсь! Олечку и Сашеньку поздравляем!!! Здоровья вам!!!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #313 : 14 Июля , 2013, 12:55:47 » |
|
Юлёнк@, у меня дочка даже сейчас торты не любит и ей вообще на них все равно))) главное -подарок желанный.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #314 : 14 Июля , 2013, 13:05:33 » |
|
Нани, у нас только мои могут деньгами подарить, а родители мужа никогда, они думают что мы эти деньги потратим не на Костика, а себе на развлекаловки)))))
|
|
|
|
|
|