|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #420 : 15 Июля , 2013, 13:57:56 » |
|
lika1976, как здорово!!! с топотушками!!!
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #421 : 15 Июля , 2013, 14:04:26 » |
|
Девочки у кого есть домик у ребенка. Долго там играет? И какой лучше простой или с переходами?
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #422 : 15 Июля , 2013, 14:04:36 » |
|
Деток с датками!!! lika1976, поздравляю Вас с шажочками!!! Девочки гулять соберетесь и про нас с Анюткой не забывайте ;) ;) ;)))) мы с Вами)
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #423 : 15 Июля , 2013, 14:09:35 » |
|
K@ti,у нас есть обычный с окошками, Настенин еще, он в нем боится сидеть, заползет посмотрит и драть оттуда. Он у нас большой, прямоугольный без переходов. но все же на озеро я купила палатку махонькую, чтоб он там посидел под Настиным присмотром, когда я купаться буду, потерпит уж пару минут))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #424 : 15 Июля , 2013, 14:13:52 » |
|
M@mo4k@, у нас у друзей простой маленький есть, Костя там долго сидел, правда его оттуда друзей дочка отталкивала)))) Вот просто задумалась дома он будет сидеть или это на пару дней?
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #425 : 15 Июля , 2013, 14:16:57 » |
|
K@ti, я читала, что можно самим соорудить некое подобие домика-шатра, где нить в углу и вместе с ребенком сидеть там иногда, в последствии можно будет оценить нужен или нет ребенку домик
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #426 : 15 Июля , 2013, 14:22:55 » |
|
MamAnnya, это точно не для меня. Я пока что-нибудь сооружу, он уже вырастет!!))))))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #427 : 15 Июля , 2013, 14:24:55 » |
|
MamAnnya, это точно не для меня. Я пока что-нибудь сооружу, он уже вырастет!!))))))
и не про меня)))) но так как вариант мы не покупали пока домик, тоже хожу присматриваюсь, в развивашках Анютка вроде играет в домиках, в Детский сад ходили в Фокусе и Роднике тож играла, но не долго, так что я пока думаю. Нам тоннели больше нравятся
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #428 : 15 Июля , 2013, 14:30:16 » |
|
lika1976, с шажочками вас! Умница Надюша!!! да. врожденная, тяжелой степени. ну еще не все позади. мы постоянно лечимся. в брейсах уже только по 12 часов в сутки. и это как минимум до 4-х лет. а потом начнем лечить плоскостопие. ой,ой, бедная девочка(( как она выдерживает в них?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #429 : 15 Июля , 2013, 14:33:24 » |
|
а дождь...у нас Максимка зато спит хорошо )) и вчера и сегодня. сейчас на балкончике, на окном кап-кап, деревья, листва мокрая прям рядом :smitten:
КАК? Девочки, как вы укладываете на балконе? Для меня это загадка... у меня там коляска хорошая стоит. удобная, с амортизацией. кладем его туда, пристегиваем и катаю\качаю по балкону. ну минут 10-15 надо для этого. в такую погоду как сегодня долго спит. 2 с половиной вот проспал. в обычные дни по-разному - 30, час, полтора. в кроватке также. ну и на улице тоже спим. даже не знаю как так))))))) привык с рождения наверно)))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #430 : 15 Июля , 2013, 14:38:29 » |
|
Девочки, всем приветище! :smitten: Я совсем не успеваю ни читать, ни писать - начала жить "половой жизнью", уже месяц, как пополз Саша, так я теперь с ним на полу постоянно :смеется: так как на полу у нас чего только нет, а убирать все и создавать безопасное пространство мне лень :roll: K@ti, Юлёнк@, Нани, lika1976, МаМаРиШа, VAV85, inka, девочки, спасибо за поздравления нам! Очень приятно! :ой засмущали: Тимофея с 11 месяцами! Всех пропущенных именинников с датками поздравляю! Здоровья, счастья, веселого смеха! 
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #431 : 15 Июля , 2013, 14:42:30 » |
|
K@ti,я Насте где-то в 1,5-2 года купила, она до сих пор в нем хорошо играет)) а Сашульке пока не нравится) я ее с 3-х лет одну дома в нем оставлять стала...ну как оставлять...в магаз на 5 минут сбегать) ей очень нравится, с шариками она скачет в игровых комнатах, тоже очень довольна до сих пор)
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #432 : 15 Июля , 2013, 14:43:40 » |
|
ВеснуSHка, ну наконец-то ты вернулась)))))))))) заходи почаще, не теряйся ;)
что еще нового у вас?
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #433 : 15 Июля , 2013, 14:44:28 » |
|
ВеснуSHка,половая жизнь - это кошмар((( у меня в зале бедлам, безопасностью и не пахнет...так вот по пятам за ним хожу и целый день оттаскиваю его от всякой чуши(((( скорее б зима)) и ремонт)
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #434 : 15 Июля , 2013, 14:46:31 » |
|
K@ti,я Насте где-то в 1,5-2 года купила, она до сих пор в нем хорошо играет)) а Сашульке пока не нравится) я ее с 3-х лет одну дома в нем оставлять стала...ну как оставлять...в магаз на 5 минут сбегать) ей очень нравится, с шариками она скачет в игровых комнатах, тоже очень довольна до сих пор)
у нас тоже есть этот дом. дочка до сих пор его любит. только он у нас сложен. достает периодически. а меня он бесит))))) столько места занимает и в нем всегда бардак и вокруг него))))) я просто порядок люблю, а когда к дочке захожу,то меня потряхивает слегка :lol: но я стараюсь себя убедить, что это неизбежно)) ладно хоть она прибирает все вечером
|
|
|
|
|
|