Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 18 Июля , 2013, 00:36:55 »

K@ti, спасибо)) На самом деле в моем затяжном декретном сидении дома эта учеба была спасением и вдохновением. Очень тяжело на это решалась, но ни дня не пожалела об этом. Самый большой молодец - это муж мой, сидел с детьми, гулял, кормил, привозил дочку в обед, чтоб я ее покормила. Но он только неделю сидел, потом мама моя - тут уже сложнее было.
А Дуняшка вообще хорошо себя вела, кушала нормально, пила воду и компот без меня хорошо, а когда я приходила, весь вечер на груди, ну и ночью тоже)))

Ugolek1985, тут вся проблема в том, что не так-то просто сертификат Монтессори-пеагога получить. Минимум год на это надо потратить: 2-3 месяца интенсивной учебы (по месяцу примерно на целый день, плюс 1-2 недельные так называемые межсессионные курсы), ну и практики должно быть много. Хотя, конечно, это правильно. Вообще я поняла для себя, что такая работа с детьми - самая нужная и самая сложная. Если будет возможность оставлять Дуняшку с кем-то, точно продолжу учиться.

VAV85,K@ti, я не решилась домой палатку с шарами покупать - очень уж много места занимает. Но вот в прокате на 2 недели взяла что-то подобное - как раз к празднику. Завтра вечером надуем, потом покажу.
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 18 Июля , 2013, 01:12:16 »

coZy,  молодец, что учишься - это классно:) На меня вот родители наседают, чтоб я за докторскую садилась..а я так "отупела" за этот год, что не знаю с какого конца подходить:)) Правда вот тут за подружку онлайн - экзамен сдала по юриспруденции на 90 баллов из 100 - без подготовки, сама собой довольна осталась:))
Я помню "Монтессори систему" мы в Пед.институте реально, наверно, минут 30 - 40 на семинаре разбирали и все:) Я только название тогда и запомнила:))
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #647 : 18 Июля , 2013, 07:44:48 »

Доброе утро девоньки!!! Лето продолжается )))

Мои поздравления Гришеньке, вчерашнему имениннику!!! И сегодняшней имениннеце Сонечке! Здоровья!

Оля Веснушка, вашей семье крепкого здоровья! Деткам легко перенести простуду и скоро-скоро поправиться!

Мы также гуляли эти д не было дождя, только малой сердился что мама ему какие то штаны и кофты надевает )) ведь вот только недавно дома голышом бегал, а на улицу только песочник надо было натянуть ))) правда и под дождь попадали )))

Анюта, судя по количеству сообщений в теме (второе место) то ты еще нормально так успеваешь почитать и ответить, так что НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Всё будет хорошо, зубы вырастут, нога заживет!

У меня тоже свои печальkи, одна на другой, но это все временно, скоро отпустит ))) отрываюсь теперь в книгах, зачитываюсь просто, каждый свободный миг за книгой, и ночи до утра практически ))) такой вот своеобразный антидепрессант, на пенсии высплюсь ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 18 Июля , 2013, 08:24:59 »

K@ti, правда, а свекр помнит эту ситуацию? или не было? на развод, конечно, очень смахивает((((

И мы решили отложить покупку обуви. Лучше мерить подумали мы. Как и с летней обувью,зато все по размеру и ребенку удобно. Ты права что мерить надо.

а я поэтому две пары и заказала))) выберу потом одну, а одну пристрою))
вообще дочке помнится валенки (и не только) постоянно в закупке покупала. в магазине ходили мерили, а потом заказывала. зато дешевле))
либо уже просто знаю, что если размер конкретной марки у туфель мал, то просто заказываю следующий. все не так сложно))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 18 Июля , 2013, 08:26:28 »

coZy, успехов тебе! главное, что тебе нравится, ты ведь давно этой методикой интересуешься, значит будешь хорошим педагогом  :)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #650 : 18 Июля , 2013, 08:32:41 »

coZy,а мы то взяли палатку которую не надо надувать. А просто для детей и туда шарики и все. Не много она место занимает.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #651 : 18 Июля , 2013, 08:34:33 »

snouk,да я не переживаю особо то))) сейчас вот опять тут пока сына уснули и все только потом поздно вечером, так как погодка отличная. На улицу пойдем. Дома сидеть не хочу.)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 18 Июля , 2013, 10:15:59 »

coZy,а мы то взяли палатку которую не надо надувать. А просто для детей и туда шарики и все. Не много она место занимает.
У нас тоже небольшая, занимает места меньше чем гладильная доска))))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 18 Июля , 2013, 10:21:43 »

Нани, да конечно он ничего не помнит. При этом у него на машине ни одной царапины! У лексуса и крыло и дверь шоркнута, ну как так? Явно развод.
VAV85, видео нет, зато есть куча свидетелей! Но свидетелей и мы найти можем)))))) это не проблема. Вот в том то и дело, что ему не надо было ехать в гаи, просто проигнорировать. Максимум ему бы пришел штраф, вот со штрафом поехал бы в гаи и сказал, что в этот день не был в городе, живут в саду, соседи в саду могут подтвердить. С него бы этот штраф сняли и все. Нас то с мужем что бесит, иногда муж им что-то говорит они не верят, а тут какому-то левому дядьке поверили! Да и не дядька, хозяину лексуса всего 37 лет!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 18 Июля , 2013, 10:25:42 »

Сижу на диване ржу не могу над сыном  :2funny:
У него глаза от шариков  :lol:
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 18 Июля , 2013, 10:44:05 »

Сонечку с 11 месяцами!  :пятачок с шариком:
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #656 : 18 Июля , 2013, 11:01:22 »

МаМаРиШа, Ugolek1985, спасибо)))

Глеб 30.07.2012
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 18 Июля , 2013, 11:07:53 »

Поздравляю
Сонечку с 11 месяцами! 
улыбок, здоровья, умелок!
 :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #658 : 18 Июля , 2013, 11:20:52 »

Поздравляю
Сонечку с 11 месяцами! 
Здоровья, хорошего настроения и спокойных ночек!!!

Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #659 : 18 Июля , 2013, 11:33:22 »

Сижу на диване ржу не могу над сыном  :2funny:
У него глаза от шариков  :lol:
Здорово как, а моей ничего не надо, ни шариков, ни других игрушек, ей бы только пену монтажную от двери отковыривать и жевать!

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 00:28:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее