|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #750 : 19 Июля , 2013, 17:30:51 » |
|
sampolina, что врач назначила? Какие уколы?
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #751 : 19 Июля , 2013, 17:35:40 » |
|
sampolina, понимаю тебя, жалко маську(( мы тоже прошли два курса уколов((((( кортексин поди?
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #752 : 19 Июля , 2013, 17:48:34 » |
|
sampolina, жалко малявочку ((( а вы вообще проходили уже курсы массажа?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #753 : 19 Июля , 2013, 17:51:07 » |
|
sampolina, ох, бедная малявочка но главное чтобы на пользу и не во вред!
на тему уколов, девы, может кому назначили или знаете что будут назначать кортексин, уколы нам же назначали, но мы в итоге без них обошлись стоит упаковка в холодильнике с января продать бы ее, да вот не знаю куда написать кого спросить :) в аптеках он по 700, в форте 600, я бы с радость за 500 продала :) а то блин жалко денег уплаченных
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #754 : 19 Июля , 2013, 17:54:58 » |
|
ЮвИ,кортексин уколы 5 мг №10 Массаж тонизир. общ.№10 ЛФК №10 СМТ на ШОП №5 СМТ на ПОП №5 snouk,ага, три прошли
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #755 : 19 Июля , 2013, 17:56:39 » |
|
inka,а у тебя сколько кортексина - там срок годности нормальный? я бы взяла. У тебя по 5 мг?
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #756 : 19 Июля , 2013, 18:01:01 » |
|
sampolina, а вы у кого делали? Не у общеизвестной Оксаны? Если у нее, она говорила что то про тонус?
Ты главное не паникуй ))) в таком возрасте всё корректируют, всё наверстаете ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #757 : 19 Июля , 2013, 18:04:18 » |
|
девочки, а при температуре после привики надо врача вызывать? или просто сбивать если что? а то у нас 38...вот думаю цифекон щас поставить или уж на ночь? если раньше выше не поднимется
sampolina,а СМТ на ШОП №5 это магнит?
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #758 : 19 Июля , 2013, 18:07:07 » |
|
Нани, обязательно надо сбивать постпрививочную температуру, ждать точно не стоит. Некоторые врачи даже рекомендуют сразу по приезду домой ставить. А раз уж поднялась, то не надо тянуть.
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #759 : 19 Июля , 2013, 18:09:16 » |
|
snouk,я расстроилась, честно говоря ((( ходила ведь по врачам до этого - жаловалась, что в физразвитии отстает - они говорили что в норме всё, ждите, а тут вдруг столько всего ((( мне всё кажется что я упустила момент - раньше надо было что-то делать...массаж делала не у Оксаны, про тонус ничего не говорили, главное то и невролог (другой правда из росточка) тоже ничего не говорил про тонус... Нани,СМТ - это амплипульс (переменные токи) Про сбивание у детей при 38,3 по-моему. Если не дойдет до 38,3 до вечера, то на ночь я бы поставила...надо же эта третья прививка такая сложная (((
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #760 : 19 Июля , 2013, 18:13:13 » |
|
sampolina, ну понятно что расстроилась... Попробуй Оксане позвонить, я ей доверяю. Айгуль тоже вроде у нее делали. Не навязываю конечно, а то сейчас опять по ушам получу )))
Про температуру... Это если в обычном состоянии организм борется с болезнью сам посредством температуры, то тогда не сбивают. А вот после прививочки я бы поставила, ну и ставила когда у нас поднималась после прививки.
|
|
|
|
|
tvoroghok
|
 |
« Ответ #761 : 19 Июля , 2013, 18:14:56 » |
|
мне в поликлинике сказали наоборот не сбивать, тк формируется иммунный ответ. Сбивать можно на ночь, если беспокоит.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #762 : 19 Июля , 2013, 18:16:15 » |
|
Ну всё снимаю шляпу перед большинством ))
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #763 : 19 Июля , 2013, 18:20:32 » |
|
про темпу после прививки мне так говорили, если вечером 37,5 на ночь сбивать днем до 38,5 не сбивать на ночь при темпе 37,5, чтобы банально не пропустить подъем темпы выше
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #764 : 19 Июля , 2013, 18:21:49 » |
|
sampolina, аа, понятно.
слушай, да поправимо все. щас пролечитесь и все наладится. на самом деле это обычный курс. нам в три месяца невролог назначила уколы, массаж, магнит на ШОП. все прошли. потом еще курс уколов уже Громова назначила. и массажи сказала делать без конца. так что это много не потому, что затянула, а потому, что все в комплексе надо. не переживай.
п.с. думаю, массажистка тут не виновата, что диагноз не поставила.
|
|
|
|
|
|