|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1035 : 23 Июля , 2013, 12:49:55 » |
|
Нани, спасибо) Я пока в раздумьях заказать или нет, так то у нас валенки есть самые обычные, но в них особо не походишь, а если ему походить приспичит, то надо еще что-нибудь K@ti, спасибо)
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1036 : 23 Июля , 2013, 12:50:21 » |
|
Нани, какой фирмы?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1037 : 23 Июля , 2013, 12:52:24 » |
|
Polly_E, у нас тоже есть обычные валенки советские на мороз, совсем размер на первые шаги. от дочки остались. так что если что, то не замерзнем.
вчера ездила к девушке, комбез зимний из пристроя у нее покупала, так она каждый год детям берет по 2 пары демаров и говорит горя не знает. так что я пока настроилась положительно))))
капец, на двоих детей столько всего надо - разориться можно :shock:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1038 : 23 Июля , 2013, 12:52:39 » |
|
Нани, какой фирмы?
хто?)))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1039 : 23 Июля , 2013, 12:55:11 » |
|
Нани, Диана у Дианы закажет :смеется:)))) а говорили имя редкое))) колготки кстати маломерят сильно после стирки. А внутри что там у сапожка сильно куцо меха? где смотрела в ДМ? мне бы сыну что то надо на зиму, да и вообще ему весь гардеробчик надо капец :lol:, хорошо хоть доча одетая ничего ей не надо
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1040 : 23 Июля , 2013, 13:02:32 » |
|
Юлёнк@, ага, Диана у Дианы - это судьба, значит))))) но имя редкое, я настаиваю))))
колготки сядут, да, хлопок же. не страшно)
демары смотрела в роднике в ДМ. но думаю во все ДМ завезли. меха не куцо, нормально так мне показалось. пушистенькие внутри))
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1041 : 23 Июля , 2013, 13:02:57 » |
|
Сходили мы сегодня в поликлинику, весим 9800, рост 74 см. Дали талон на комиссию годовую на 05.08 - 8 специалистов, общие анализы, НСГ, ЭКГ, реакция манту, 8 числа будем ставить прививку корь, краснуха, паротит
везет вам, у вас прям талоны на комиссию дают:) А у нас надо к специалистам к каждому отдельно талон брать, причем сейчас все в отпусках, фиг подгадаешь кого и когда застать, а к некоторым чтоб взять талон (прежде всего к стоматологу) надо к 7 утра в понедельник идти, талоны махом на неделю вперед разбирают...Поэтому мы вот так потихоньку все и ходим на эту комиссию, вот сегодня прошли окулиста и невролога, остались еще стоматолог, лор и инфекционист, ну и анализы еще не все сдали...Муторно все это, конечно...Еще и Андрюша как стал ходить, по поликлинике носится, в очереди не сидит, вот и бегаешь за ним по всему этажу - ловишь...
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1042 : 23 Июля , 2013, 13:05:04 » |
|
Юлёнк@, а нам дочке в школу - водолазки, блузки, колготки. кроссовки, пальто на осень, сапоги на осень-зиму....это то, что вспомнила только что :uglystupid2: эххх :смеется:
по мелочи еще наберется
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1043 : 23 Июля , 2013, 13:05:25 » |
|
Наташенька, поздравляю Мишутку с 11 месяцами и с финишной прямой!!! Замечательного вам отдыха! :рай:
и мы присоединяемся растите здоровенькими! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1044 : 23 Июля , 2013, 13:06:08 » |
|
airishana, у нас в один день все специалисты сидят и принимают, это конечно очень удобно, не бегать несколько дней, а за раз всех пройти
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1045 : 23 Июля , 2013, 13:13:01 » |
|
Нани, да уж сплошная разориловка)) я прикинула нам всего то обувь на осень и зиму и куртку осеннюю, правда в садик тоже бельишка надо прикупить, а то дома то аккуратно носим всё а там следить за ними некому особо. Вчера вообще пришла в садик, а дети по лесенкам босиком в носках спускаются с 3 этажа, в руках обувь держат. Капец вот меня это возмутило, так никаких носок/колготок не напасёшься, стирать каждый день придётся все ступни грязные(( В ДМ надо значит самой съездить пощупать ещё разочек да ещё на макса попробовать померить, может и с размером определюсь
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1046 : 23 Июля , 2013, 13:16:08 » |
|
привет, девченки. мы все на базе зависаем. погода наконец то улучшилась. вчера детки плавали, и сегодня тоже пойдем после сон часа. я хотела вас спросить, у Егора вылезло 9 зубов. 6 сверху и три снизу. четвертый нижний передний зуб, не лезет. даже намеков никаких нет. что делать, не знаю...
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1047 : 23 Июля , 2013, 13:19:15 » |
|
Юлёнк@, съезди, глянь. вдруг понравится. цена в закупке просто очень хорошая. все не полторы тыщи)))
а садик..лесенки..это да. но полы моют. я сначала тоже загонялась, а потом забила)) в любом случае носки\колготы каждый день менять. они там и ползают и падают. так что просто настраивайся что это факт!))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1048 : 23 Июля , 2013, 13:20:15 » |
|
Юлёнк@, а че стирать каждый день? купи 5 пар на каждый день и стирай в конце недели все вместе
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1049 : 23 Июля , 2013, 13:23:18 » |
|
Ugolek1985, здорово, отдыхай в удовольствие!!)) а зубы....с зубному сходи, если сильно переживашь. но наверно такое возможно
|
|
|
|
|
|