Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1395 : 25 Июля , 2013, 16:27:33 »

VAV85,да какие его годы - еще поест говяжью )))
Про Пегас и Корал еще немножко: у Пегаса может и дешевле, но у Корала есть другие отели, которых у пегаса нет, так что надо и там и там смотреть.
дадада, помню как-то выбрала один отель - и не нашла его ни у пегаса ни у корела, в итоге обнаружила у какого то екатеринбургского туроператора
Мне не с чем сравнить гербер. Тк только гербер и тему ели.
Сообщить модератору   Записан

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 25 Июля , 2013, 16:32:18 »

На тему поисковиков туров, есть неплохой сайт типа общего поисковика , но ссылка дома :) вернемся выложу

я пюре большей частью в холодильнике держу т.к. у нас на кухне летом после обеда пекло, с 14-15 часов и до заката.

Мясо я Темке сама делаю, фасую готовое в стекло и морожу . На базе так и едим, овощи баночные а мясо свое тоже из банок. У меня по 40 гр кот, но это вес чистого мяса, а в баночках как минимум вода
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 25 Июля , 2013, 16:33:47 »

inka, а как ты там размораживаешь и как везла туда заморозку? я мясо вместе с овощами сразу морожу.

Любимая дочурка 2012г.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 25 Июля , 2013, 16:38:04 »

Нани,с другой стороны...эти 20 гр - всего то три ложки с горкой )))))

так-то да))

Melinda, 6 зубов это уже хорошо - можно и фрикадельки))) я бы тоже свое делала, да зуба 2 пока. и те еще не сильно вылезли))))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 25 Июля , 2013, 16:39:19 »

а вообще, девочки
может быть организуем мини-ясли?
кто близко живет, скооперируемся и по-очереди попробуем пооставлять? ;)
сама написала, и даже не поверила, что такое возможно

ох, это ж такая ответственность...))) мамадорохая)))
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 25 Июля , 2013, 16:47:39 »

Девочки напишите кто как мясо готовит и какое мясо?

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 25 Июля , 2013, 16:50:22 »

sampolina, я в мульте-скороварке делаю, индейку (суховато, дочь не любит), кролика, говядину. Просто тушу на "говядине", овощи параллельно в пароварке, потом все это измельчаю, фасую по емкостям, и в морозильник. Готовлю обычно дней на 5.

Любимая дочурка 2012г.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1402 : 25 Июля , 2013, 18:04:52 »

МаМаРиШа,и я делаю так. Измельчаешь потом блендером?

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 25 Июля , 2013, 18:22:39 »

Melinda, 6 зубов это уже хорошо - можно и фрикадельки))) я бы тоже свое делала, да зуба 2 пока. и те еще не сильно вылезли))))

Ты такая смешная)) как будто они передними жуют) Если ребенок дозрел до жевания, он и голыми челюстями нажамкает) Че толку, что у нас 6 зубов, куски вообще не может - они у него прилпнут к небу, а потом рвотные позывы. Элементарно еще не дозрел(( СТраший у меня в этом возрасте не имел ни одного зуба, а целый банан вминал только в путь, а этому тру на терочке :uglystupid2:

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #1404 : 25 Июля , 2013, 18:36:11 »

sampolina, я отвариваю и  проворачиваю через мясорубку, затем катаю шарики с добавлением бульона(совсем чуть-чуть) и замораживаю

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 25 Июля , 2013, 18:39:22 »

почитаю вас и у меня депрессия сразу начинается. Мы ниче толком не едим. кроме титьки, мне кажется у меня уже по пять литров молока в каждой. Все только размолотое в пыль по чуть-чуть, всем остальным давится, кефир, ряженку ниче не пьем, всем плюется. Видимо я до школы буду титькой кормить, а потом, если страшно повезет, и когда-то наконец брошу кормить, то титьки буду заправлять в трусы, наверное((( Прям уныние у меня. и печеньки не ест, вобщем абсолютно ничего ему не нравится, кроме титьки. Чуть комочек попадется и вся еда на столе. Меня уже даже мысли посещают, что зря я его после роддома со смеси на грудь переводила, боролась так с ним, а теперь не оторвешь его((( Вырастет, приведет невесту и крикнет с порога: мать, расчехляй правую титьку, я жену привел, придется мне и ее кормить, простите за черный юмор(((
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2013, 18:46:30 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 25 Июля , 2013, 19:17:46 »

Эххх сходили мы с сыном сегодня первый раз в садик)) он на удивление остался вообще без проблем, а я по тихому слиняла сказала в магазин схожу и приду.
Вот ведь ре без слёз, а я пока всё это время отсутсутвовала, глаза на мокром месте. Забрала уже через 2,5-3 часа его с прогулки - бежал радовался ко мне))) Сказал завтра ещё хочет пойти. Уж не знаю как ходить будем, надеюсь так же, хотя вот как будто что-то оторвали от меня, но ему уже надо общество сверсников, дома уже с дури лопается

а вообще, девочки
может быть организуем мини-ясли?
кто близко живет, скооперируемся и по-очереди попробуем пооставлять? ;)
сама написала, и даже не поверила, что такое возможно
кстати прикольная мысль, саму иногда такие посещают мыслишки, только вот кооперироваться не с кем)))

tyrkushka, с моей по началу та же фигня была. Но я быстро пресекаю это титёшничество, говорю ей ешь хорошо кашу и дам титю. Кашу кстати практически протираю на блендере, иначе тошнит тут же всем чем кормила. Но уже со временем становится легче по чуть добавляю совсем малюсенькие неровности в каше, в это время отвлекая её. Она забудется и нормально проглатывает. За месяц уже не так сильно тредуется протёртое, стала привыкать, ну и хлеба ей периодически даю, его она тоже сначала выташнивала, потом попривыкла и сейчас довольно нормально с ним справляется. И ещё ложку беру аккуратную, кормлю по немногу на ложке и стараться далеко не сувать в рот так губами снимет и хорошо, потому что если чуть далальше, тоже всю кашу отбартно выплёвывает.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 25 Июля , 2013, 19:22:43 »

А ещё моя маленькая дочурка уже самостоятельно стала ходить, встанет где-нибудь посередине комнаты, замрёт и пошла до ближайшей опоры)))) папаша правда наш глаза на лоб в телефизор задерёт и иной раз как гаркнет что-то громко и доча пугается. Мужа чуть не убила пару раз за такие дела :knuppel2:

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 25 Июля , 2013, 19:23:56 »

Девочки приветики! Случайно ни кто не видел  белый боди в магазинах?

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 25 Июля , 2013, 19:45:34 »

lika1976, на машине тяжеловато так далеко с малышкой, в самолете то 5 часов + аэропорт не сладко, так там хоть походить можно, погулять.
Оксан, никто и не спорит, что тяжело
просто если кто-то едет, хотела поинтересоваться - чем завлекают малых, как отвлекать, как часто останавливаться
мы ездили почти 4 часа в другой город, в ту дорогу половину почти спала доча до перекуса на подороге, вторую половину завлекала чем могла. Главное набрать то что не является игрушками: стаканчики, крышечки открывашечки, тушь тоже сгодилась)) короче всё что безопасно может держать ре. Вот пока спала мы гнали на всю катушку сколько сил позволяло и дорога и наша старушка четырёхколёсная))
В обратную дорогу уже домой доча балагурила большую часть пути и перед самым автоланчем уснула, старший тоже отрубился у него время сончаса как раз было вечернее. И мы не стали останавливаться в кафешке придорожной, ни в туалет (там довольно цивильно и руки помыть и умыться можно и вообще), никак не останавливались гнали дальше пока дети позволяли (т.е дружно спали). Часа 3 вполне можно ехать без остановок если один только за рулём. Больше по времени мне уже самой тяжко попе в первую очерелдь, а тут ещё и лялька, старший уже с 1,5 лет нормально ездит в машине безпроблемно без нытья. А ляльку я как в слинге животик к животику и титьку давала сидя ей. Это когда уже у неё совсем сил не было сидеть в кресле, вот так в обнимку и ехали, она засыпала и я изо всех усилий старалась усадить её в кресло, чтобы самой посидеть спокойно отдохнуть хоть её законные полчасика и то хорошо.
Так что однозначно мешок игрушек побрякушек и всякой всячины надо, шуршалок, воду в поильнике. Ехали мы по 30 градусной жаре днём, так что на остановке детям моськи обмывали, поили кормили и снова в путь.
   Со старшим, когда он был маленький ездили, мы ещё и песенки стишки рассказывали, в ладоши хлопали – короче завлекалки - аниматоры отдыхают)))
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2013, 19:49:42 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:13:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее