Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1440 : 25 Июля , 2013, 22:48:45 »

Юлёнк@,да не за что)))
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 25 Июля , 2013, 22:52:32 »

Маняшк@,в закупке СА, она до завтра открыта. В заре вроде были белые боди. Велосипедки в НМ видела и белые в т.ч.
Юлёнк@,с ходилками!
ЮвИ,оооо с первым зубиком!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1442 : 25 Июля , 2013, 22:58:13 »

M@mo4k@,нуу в том то и дело что там одна воспитка на 20 чел пока без нянечки. Мысли разные лезут в голову, да ещё и ре там ревел прям за душу так хватануло, прям не унимался мама да мама, да и в туалетной комнате видимо его там оставили реветь. Просто примерила на своего ре. Я ж к заведке ходила бумажки заполняла, вернулась, а ре всё ревел и ревел, я аж прислушивалась изо всех сил, как там мой молчит или как. Просто мы его ни разу никому не оставляли, бабушки у нас просто для красоты, ре их боялся оч долго.
Но ему уже пора конечно в социум, завтра целый день всё равно буду икру метать - как поел? как на горшок ходил? - там унитазики а он не умеет, только на горшок, да и попу то кто вытерет? чужая тётя поди побрезгует; как обувь одел? он не умеет, да и много всего по мелочи...

sampolina,M@mo4k@, спасибо)

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1443 : 25 Июля , 2013, 23:03:47 »

Юлёнк@, чет вы многа чего не умеете в почти три-то. Ну ниче, мать, научат, не переживай. Вы в группе 3-4?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1444 : 25 Июля , 2013, 23:04:43 »

Юлёнк@,что-то уж прям ты расклеилась, воспитатели на то и есть, чтоб за всем смотреть...у нас была воспитательница одна, нянечки то были то нет, в группе 27 человек. Были и ляльки 1,5 годика...которые сами плохо кушали. А ревут все...жили жили с мамой, а тут на тебе, оставили...успокоится и все дела. Тем более, я помню был 1 нытик у нас, так воспитка с ним пол дня на руках проводила!!!
попу вытирать и мыть, если в штаны наделал - это их работа!!! Спроси, у нас до 3-х лет докармливали, если дите ничего совсем не съел. И одевать воспитательница помогает!!! Но смотря какая, у одной все аккуратно одеты, а порой придешь у них шапки на макушках, все уши торчат...я всегда на них жаловалась, больше такого не встречала...
так что поменьше паники...ре от тебя больше волнуется, тем более сказал, что завтра пойдет!! Значит ему понравилось.

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1445 : 25 Июля , 2013, 23:10:19 »

МаМаРиШа, заморозку (мясо, печеное яблоко) везла на базу в контейнере плюс у нас есть типа холодильник, который сутки держит холод, т.е. все хорошо доехало. размораживаю просто в холодильнике утром из морозилки просто в холодильник баночку достал,.к обеду растаяло, а грею на водяной бане. но у меня мясо отдельно , овощи я чередую, плюс пока ведь банки, сама только начинаю, уже раза два пробовала не хотел есть ;)

Юлёнк@, с топотушками !!!
ЮвИ, с первым зубиком!!

я индейку и кролика на пару делаю в мульте, НО в фольге тогда индейка не такая сухая, скоро курицу начнем пробовать
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 26 Июля , 2013, 09:05:35 »

Привет всем!
Юлёнк@, поздравляю с топотушками!
ЮвИ, с первым зубиком вас!
Zlatich, да, обратимся в агентство, спасибо ))
Вы-то когда уезжаете? Скоро уже совсем?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1447 : 26 Июля , 2013, 09:52:13 »

Юлёнк@, я тебя понимаю, я тоже переживала за Дашу, когда мы в 2,3 г   пошли. она ни разу не плакала, что я уходила, но первое время, конечно, внутри переживала как она там. это нормально. пройдет. ты привыкнешь))) скоро)) и будешь спокойно уходить.

про горшки и т.п. Моя не умела толком какать на горшок (проситься), писила в штаны иногда. одной воспитке это не нравилось. но меняли, куда деваться. тут я переживала, конечно. вторая воспит-ца ничего не говорила.
унитазы меня тоже волновали)))

но это все прошло быстро. самое главное, чтоб ребенок не плакал, когда уходишь и играл там хорошо. тогда твоя душа будет на месте. а все остальное - приложится и наладится. очень скоро.
просто когда дети ревут месяцами и годами (и такие были у нас в группе), вот это капец! а все остальное - мелочи :)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 26 Июля , 2013, 09:54:02 »

Девочки, а у нас первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

оооо, как я понимаю твою радость :смеется:
мы свой первый тоже ждали доолго.
Поздравляю!!! :рай:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1449 : 26 Июля , 2013, 09:54:59 »

Юлёнк@, ясн. У меня в Кургане брат родной и бабушка.

и у меня в КУргане род-ки :) 
было много. щас одна тетя
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 26 Июля , 2013, 09:57:52 »

Ой девочки я так ждала когда нормально ходить будет, только теперь наш сын не сидит вообще. Он хорошо ходит уже не падает а бегает просто!!! Везде!!! Залазиет и на диван и на стул это капец!!

:смеется: да уж)) все, лафа кончилась))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1451 : 26 Июля , 2013, 10:04:10 »

birka,  Таисию с ГОДИКОМ!!! УРА!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Evaganina, Максимку с 10-кой!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #1452 : 26 Июля , 2013, 10:07:45 »

birka,  Таисию с ГОДИКОМ!!! УРА!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Evaganina, Максимку с 10-кой!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь! Здоровья малышам!!!

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1453 : 26 Июля , 2013, 10:08:02 »

Нани,у меня мясо в банках при комнатной температуре хранится
а у меня только гербер уплетает) я ему пока 40 грамм в день даю.
Нани,у нас вот 7-й уже дырочку в десне прорезал, а жевать Сашка отказывается, все глотает сразу и все...давала жевать печенье, так он его кусками глотает, зараза...но не тошнит его...проглотит, попьет и по новой)))

ну значит нормально. буду дальше в шкафу хранить))

про зубы. вот хоть убей, не помню как с дочкой было. первый зуб у нас в 10 мес вылез, а когда перестала молоть ..... фиг знает :не знаю:
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1454 : 26 Июля , 2013, 10:23:41 »

Нани,Светлана 17, спасибо девочки!
У нас 4 зуба, но жевать Макс не умеет, откусывает большими кусками, давится, что то проглатывает, потом все выходит такими же кусками

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:56:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее