Нани
|
 |
« Ответ #1455 : 26 Июля , 2013, 10:28:33 » |
|
Evaganina, а по ленеечке у тебя еще не 10?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1456 : 26 Июля , 2013, 10:28:56 » |
|
о, обновилось))))))))))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1457 : 26 Июля , 2013, 11:48:44 » |
|
birka, Таисию с ГОДИКОМ!!! УРА!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Evaganina, Максимку с 10-кой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: и мы присоединяемся!!! здоровья и новых открытий))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1458 : 26 Июля , 2013, 11:52:55 » |
|
Ой девочки я так ждала когда нормально ходить будет, только теперь наш сын не сидит вообще. Он хорошо ходит уже не падает а бегает просто!!! Везде!!! Залазиет и на диван и на стул это капец!!
:смеется: да уж)) все, лафа кончилась)) :смеется: :смеется: :смеется:и где ж ваше - к годику чуть легче будет))) а я говорила.... легче будет годикам к 6))) они почти все сами делают, НО начинают зато свои права качать! Нани, слушай, а я ведь тоже не помню, когда доча жевать начала...вот не буду заморачиваться, как будет готов, так и начнет жевать))) я ему немножко печенья и фруктов даю кусочками...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1459 : 26 Июля , 2013, 11:56:32 » |
|
birka, Таисию с ГОДИКОМ!!! УРА!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Evaganina, Максимку с 10-кой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляю!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1460 : 26 Июля , 2013, 11:58:02 » |
|
ЮвИ, с зубиком!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1461 : 26 Июля , 2013, 11:58:47 » |
|
M@mo4k@,я не говорила в физическом плане к годику пороще а с едой! А так мнк с ним проще чем с лялей. Так как хоть как то дает понять что нравится а что нет. И на даче мне с ним не так тяжело. Так как когда ляля был то бутылрчки стерилизовать. То искупать не удобно. Так что для меня пороще! А тогда мы про отдых говорили. Так что я не сомнкваюсь что на море хотя бы ребенку интересно будет.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1462 : 26 Июля , 2013, 12:02:14 » |
|
Evaganina, Максимку с 10-кой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: И я присоединяюсь!!! Деткам всего самого хорошего!!!
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1465 : 26 Июля , 2013, 12:18:44 » |
|
VAV85,да уж ну конечно...говорили мы о том, что дите будет сидеть и играть самостоятельно!!! А я говорила, что пойдет и не остановить будет, везде залезет все проверит... Как тяжело признавать, что был не прав! Говорить больше ничего не буду по этому поводу.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1466 : 26 Июля , 2013, 12:20:36 » |
|
Ани, мы сбежали сегодня из сквера, потому что Федя в туалет по-крупному захотел... Надеюсь, без обид)))
сегодня в сквере встретила двух Ань с детками - Темиком и Златой))) Деток особо не рассмотрела, т.к. то спали, то я на своих отвлекалась. А мамочки - чудесные, стройняшечки такие, я прям обзавидовалась))) Стимульнули вы меня так)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1467 : 26 Июля , 2013, 12:25:13 » |
|
M@mo4k@,ну может и про это говорила! Но то что везде лазит это капец)))) но у меня Темик хорошо понимает когда говорю Нельзя. И не лезет. А вот в 8 мес ничего не плнимал!!! Каждому свое конечно. И написала я про то что ребенок лазиет не для того чтобы ине говорили " ааак вот так вот а я влт говорила!!!" А тогда мы обсуждали отдых где и как. И я сказала что и мы ждем годика и на море поедем. ))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1468 : 26 Июля , 2013, 12:26:10 » |
|
coZy,да ничего страшного Катюш. А по поводу внешности засиущаешь меня сейчас.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1469 : 26 Июля , 2013, 12:27:14 » |
|
Evaganina,с даткой!
|
|
|