НоваяМама
|
 |
« Ответ #570 : 18 Июля , 2013, 11:52:48 » |
|
Мамаша Паприка, а подарок муж в роддом приносил заранее?
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #571 : 18 Июля , 2013, 11:58:27 » |
|
Хочу спросить, кто будет из роддома выписываться не первый раз. Вы своим старшим деткам какие-то подарки готовили? Где-то читала, что в роддом привозят и им на выписке что-то дарят, внимание чтобы не только на новорожденного.
я так делала. Купила навороченную пожарную машину и старшему сыну подарила от имени младшего. Типа он с подарком. :) Старший оценил. Интересная идея! тем более мой давно самокат просит, можно подарить ему от младшего братика)) а то мелкому уже столько на купили , весь этаж в коробках, а этот только ходит и спрашивает: мам, это Пашки опять?)))
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #572 : 18 Июля , 2013, 12:03:33 » |
|
А у меня девочки так спина начала болеть, ужас(( спать вообще не могу, кручусь всю ночь с боку на бок(( Ну это наверное у большенства здесь))) А сыночек уже пару дней горяченький, ничего не беспокоит , просто температура небольшая, я думаю зубки последние лезут, как думаете?? Сыну 3 года.
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #573 : 18 Июля , 2013, 12:16:11 » |
|
Так, куда Димура делась:-) с утра раннего молчит, ну не ужто!
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #574 : 18 Июля , 2013, 12:16:16 » |
|
Мы вернулись домой))). В роддом съездили, посмотрели меня, сказали, что шейка хорошая, все готовится. А это такие тренировочные (но уж что-то слишком частые и постоянные :razz:). Предложили госпитализацию, я отказалась заранее ложиться. Тогда сказали, что дают мне время до понедельника-вторника, если не рожу, то во вторник лечь нужно. А у нас как раз во вторник день рождения у нашего папочки, похоже точно ему подарок будет))).
Съездили сейчас с мужем в лес, нагулялись, сил нет, еле ноги передвигаю, прихватывает очень хорошо, но не более того))).
Про подарок первому ребенку от второго: мы приготовили лего, он любит у нас это дело очень. Но вот когда задарить, даже не знаю, вроде лучше бы дома это сделать, но как? в роддоме не до этого, наверное, будет.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #575 : 18 Июля , 2013, 12:47:13 » |
|
Мы вернулись домой))). В роддом съездили, посмотрели меня, сказали, что шейка хорошая, все готовится. А это такие тренировочные (но уж что-то слишком частые и постоянные :razz:). Предложили госпитализацию, я отказалась заранее ложиться. Тогда сказали, что дают мне время до понедельника-вторника, если не рожу, то во вторник лечь нужно. А у нас как раз во вторник день рождения у нашего папочки, похоже точно ему подарок будет))).
Съездили сейчас с мужем в лес, нагулялись, сил нет, еле ноги передвигаю, прихватывает очень хорошо, но не более того))).
Про подарок первому ребенку от второго: мы приготовили лего, он любит у нас это дело очень. Но вот когда задарить, даже не знаю, вроде лучше бы дома это сделать, но как? в роддоме не до этого, наверное, будет.
батюшки, тебя отпустили! :) хорошо что погодка наладилась, гуляй на здоровье! У меня дочка после хорошей такой прогулки трехчасовой на след. утро решила родиться :)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #576 : 18 Июля , 2013, 12:47:59 » |
|
teddy bear, если бы сегодня-завтра тебе родить, о ко вт уже дома были бы :-)
Правда, где Димура :-)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #577 : 18 Июля , 2013, 12:53:03 » |
|
Мы прям в роддоме и подарили коробку с пожаркой. Приносила мама заранее за день до выписки. Не сложно 2 минуты старшему уделить на самом деле. Только он потом все спрашивал КАК эта машина уместилась в моем животе вместе с братом :)
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #578 : 18 Июля , 2013, 13:08:09 » |
|
teddy bear, если бы сегодня-завтра тебе родить, о ко вт уже дома были бы :-)
ну либо ее заболтала нудная соседка окончательно, либо занимается степом с поднятыми руками.....либо....наконец-то рожает!!! :))))
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #579 : 18 Июля , 2013, 13:12:46 » |
|
КудряшкаСью, что это тебя так? Давай уже, завтра светилам медицины сдавайся и спокойна будешь, они разберутся отчего где тянет, кто куда стреляет ;)
Giltoniel, так я вчера уже мужу говорю: хочу в больницу, там спокойней... А сейчас опять не хочу заранее ложиться, наверное насмотришься да наслушаешься там. Мы прям в роддоме и подарили коробку с пожаркой. Приносила мама заранее за день до выписки. Не сложно 2 минуты старшему уделить на самом деле. Только он потом все спрашивал КАК эта машина уместилась в моем животе вместе с братом :)
:смеется: teddy bear, если бы сегодня-завтра тебе родить, о ко вт уже дома были бы :-)
ну либо ее заболтала нудная соседка окончательно, либо занимается степом с поднятыми руками.....либо....наконец-то рожает!!! :)))) однозначно что-то одно из трех))
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #580 : 18 Июля , 2013, 13:28:54 » |
|
Девочки,поделитесь опытом с ближним, а :ой засмущали: Сколько вещичек вы приготовили своим лялечкам? Штанишек, кофточек легких и теплых. В голове какая-то каша и никак не могу с мыслями собраться.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #581 : 18 Июля , 2013, 13:39:06 » |
|
Giltoniel, так я вчера уже мужу говорю: хочу в больницу, там спокойней... А сейчас опять не хочу заранее ложиться, наверное насмотришься да наслушаешься там.
вот знать бы точно, сколько пролежишь, конечно неохота долго зависать в роддоме. А насчет всяких историй, я верю только хорошим, а страшилки пропускаю всегда мимо ушей ;) потому что незнакомый человек, их рассказывающий, может просто быть паникером по жизни или любителем приврать от души! Тут я "включаю Станиславского": НЕ ВЕРЮ! :-D
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #582 : 18 Июля , 2013, 13:40:56 » |
|
Sladkoezhka, рада бы помочь, но у меня в этот раз перебор с вещами..как всегда ходят несколько пакетов малышовых вещей по родне от одного к другому, да еще сама прикупила....глажу-глажу и мужу говорю - тут можно всей семьей описывать, столько вещей получилось :)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #583 : 18 Июля , 2013, 13:41:01 » |
|
Sladkoezhka, я всех видов по паре штук приготовила (бодики, ползунки, чепчиков и т.д.), т.к. и рост/вес пока не известен, и вытягиваются детки быстро. Распашонок чуть поболе, штук 6 (срыгивают потому что). Пеленок 10+5 теплых (и то с учетом того, что часть из них просто где-то подстелить). Марлевых подгузников 15шт, часть просто как тряпочки тоже пойдут.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #584 : 18 Июля , 2013, 13:42:11 » |
|
Giltoniel, у меня в прошлый раз так было, ляличные вещи вообще не покупала, потому что стооооолько наотдавали, часть так и пролежала в неодетом состоянии.
|
|
|
|
|