|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #555 : 18 Июля , 2013, 09:32:26 » |
|
Taya4ka,волшебной встречи с детками и быстрого восстановления! А за машинку не переживай-купите лучше, а главное больше! МаЛи,как самочувствие?
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #556 : 18 Июля , 2013, 09:33:26 » |
|
Хочу спросить, кто будет из роддома выписываться не первый раз. Вы своим старшим деткам какие-то подарки готовили? Где-то читала, что в роддом привозят и им на выписке что-то дарят, внимание чтобы не только на новорожденного.
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #557 : 18 Июля , 2013, 09:33:47 » |
|
teddy bear, удачно съездить!
|
|
|
|
|
Kosharelle
|
 |
« Ответ #558 : 18 Июля , 2013, 09:38:48 » |
|
Девочки, а мне кажется, наши малыши затаились, полнолуния ждут)))) Уже совсем скоро, 22 июля! Говорят же, что в полнолуние рождается много малышей...У меня тоже треники идут, вчера уже схватко-считалку включила - но не усиливаются, не учащаются...так и уснули с мужем) Чувствую, что последние денечки хожу!
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #559 : 18 Июля , 2013, 09:50:24 » |
|
Kosharelle, о, у меня ПДР на 22 июля. Вот значит, чего ждем :-) А вообще, в сб или вс не очень хочется мне рожать, лучше тогда в пн.
|
|
|
|
|
Kosharelle
|
 |
« Ответ #560 : 18 Июля , 2013, 09:54:00 » |
|
НоваяМама, я в выходные тоже не хочу) Либо в пятницу, чтобы выходные у мужа были свободными, и он все подготовил к приходу домой, либо уже на той неделе...У меня на 23 ПДР ;)
|
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #561 : 18 Июля , 2013, 09:56:27 » |
|
Sladkoezhka, спасибо уже нормально-остаточные явления, но за сегодна-завтра пройти должно, думаю) У меня тоже пдр на 22.07-полнолуние значит... А 22 числа еще раки, наверно, на них луна сильно действует)
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #562 : 18 Июля , 2013, 10:12:18 » |
|
Taya4ka, teddy bear, удачного визита в роддом! ;) ждем новостей!
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #563 : 18 Июля , 2013, 10:41:22 » |
|
Девочки, всем привет. Погода сегодня прелесть. Вот бы дальше не испортилась. Taya4ka, teddy bear, удачного визита в роддом! ;) ждем новостей!
Присоединяюсь, очень ждём хороших новостей. Мне кажется, что сейчас ляльки пойдут один за другим. У нас здесь половина девочек уже последние денёчки дохаживают, а кто-то уже и перехаживает. Всем всем удачи и лёгких родов. :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #564 : 18 Июля , 2013, 10:46:58 » |
|
Девочки, как мне вчера нехорошо было, живот тянул, голова разболелась, боль в глаза отдавала, наверное давление, под вечер начало знобить, я натянула на себя все теплые вещи, в т.ч. шерстяные носки как бабушка, и тошнота появилась, не могла уснуть до полтретьего ночи голова болела. Сегодня более-менее, но голова так и болит. КудряшкаСью, девочки говорят что тошнит когда начинается раскрытие!!!
Димура, тоже думала, что начинается, но... пока снова тихо. Сегодня собираю вещички в больничку, завтра надо сдаваться. Хоть хорошо солнышко вышло, а то не знаешь во что одеваться...
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #565 : 18 Июля , 2013, 10:48:48 » |
|
Девочки, всем кто в больничке или кто собирается, поскорее встретиться с долгожданными ляльками. Должны уже пойти один за другим.
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #566 : 18 Июля , 2013, 10:58:24 » |
|
Девочки, всем привет. Погода сегодня прелесть. Вот бы дальше не испортилась.
по двум прогнозам, которые более-менее близки были к действительности в последнее время, завтра как сегодня, а в выходные дожжжждик опять...но не холодно, около 24 градусов.
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #567 : 18 Июля , 2013, 11:01:01 » |
|
КудряшкаСью, что это тебя так? Давай уже, завтра светилам медицины сдавайся и спокойна будешь, они разберутся отчего где тянет, кто куда стреляет ;)
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #568 : 18 Июля , 2013, 11:36:45 » |
|
Хочу спросить, кто будет из роддома выписываться не первый раз. Вы своим старшим деткам какие-то подарки готовили? Где-то читала, что в роддом привозят и им на выписке что-то дарят, внимание чтобы не только на новорожденного.
я так делала. Купила навороченную пожарную машину и старшему сыну подарила от имени младшего. Типа он с подарком. :) Старший оценил.
|
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #569 : 18 Июля , 2013, 11:46:08 » |
|
я так делала. Купила навороченную пожарную машину и старшему сыну подарила от имени младшего. Типа он с подарком. :) Старший оценил. а я что-то не задумывалась...как правило, кто приходить поздравлять одного ребенка, несет что-то приятное и второму, наверное так буду просить родных и подруг, кто будет потом к малышу приходить поздравить...а вот подарок из роддома...надо с мужем обсудить :)
|
|
|
|
|