Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 14 Июля , 2013, 08:52:10 »

Kosharelle, да, там я помню, но качество (или цены) не очень там мне понравились. Решили пока родить и посомтреть, действительно ли он нам нужен. В квартире места итак немного уже.
Сообщить модератору   Записан

Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #181 : 14 Июля , 2013, 08:52:58 »

teddy bear, у меня с раннего утра тоже тянет живот и поясницу...Я все думаю, может ОНО? Но периодичность никак не прослеживается...и сейчас встала, все вроде бы прошло...я думаю, может, это предподготовка организма - шейка размягчается, например...Я специально листья малины для этого пью))
Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #182 : 14 Июля , 2013, 08:55:39 »

НоваяМама, за качество их не похвалишь, да) У нас просто нет больше варианта, где хранить детские вещи, если бы только для пеленания - воспользовались бы обычным столом) Ну и решили, что этот пеленальный комод - не вещь, которая покупается "на века" - прослужит год-полтора, да на Авито...

Тот, что сделали нам на заказ, радует цветом, моделью (все расположение ящиков, как я хотела), но по профессионализму изготовления - все равно, простенько, конечно)
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 14 Июля , 2013, 09:02:30 »

ой, можно я пожалуюсь
очень плохо сплю по ночам, встаю вообще не отдохнувшая, все тело разбитое, ноги ломит (( потом днем на ходу засыпаю, делать ничего не хочу/не могу
днем посплю - ночью уснуть не могу, и сны какие-то дурацкие
живот тонусит оч часто, ждать уже немного осталось встречи с лялькой, только это и радует :-)

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 14 Июля , 2013, 09:24:42 »

НоваяМама, Потерпеть немного осталось. Скоро с лялей встретитесь!!! Держись.

Матрёшка
завсегдатай

8-904-300-49-34 Олеся

Награды
« Ответ #185 : 14 Июля , 2013, 09:31:50 »

НоваяМама, держись еще немного осталось !!!! Я тоже ничегонемогунехочу ))) слабость по утрам ))) в общем все мы такие на последних недельках :)

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 14 Июля , 2013, 09:34:23 »

да, я себя как еще успокаиваю - чем сложнее в последние дни перед родами, тем больше ждешь родов, тем быстрее они пройдут :-)  как-то так

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #187 : 14 Июля , 2013, 09:52:24 »

Вы тут все переодичности ждете... я в последний раз так ее и не дождалась. Утром еще живот побаливать начал, ближе к 13 поняла, что это схватки, но не сильные и без переодичности совсем. Где-то меджу 16.00 и 17.00 вообще все стихло. Сильных схваток так и не было. Я их все спокойно пересиживала или перележивала. В 20.00 девченки из палаты (это я успела в ОПБ попасть) меня выгнали в родовое отделение. Схватки даже после клизмы не приобрели нужных свойств (силы, длительности). А в 20.50 КАК лопнул пузырь и сразу головка пошла. Вот думаю, а если бы я была дома и все ждала нормальных схваток, то что было бы....(((

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 14 Июля , 2013, 09:57:49 »

Tanya2985, Вот так почитаешь и сразу появляется желание лечь в опб дня за 2 до родов. Но вот как угадать эти 2 дня??? ^-^

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 14 Июля , 2013, 09:59:43 »

НоваяМама, тоже сны дурацкие сняться, вот сейчас уже утром приснилось, что приехала я одна на машине в какой-то незнакомый дом (одна не езжу на самом деле), на лифте поднялась, а квартиру не знаю, спустилась обратно, пошла к машине, а ее нет, не могу нигде найти, бегаю вокруг, а ее и след простыл, в голове только одна мысль, как мужу об этом скажу, потом смотрю вроде похожая на нашу стоит, но она вся под снегом ( а на улице лето), думаю, надо разгребать, чтобы номера посмотреть и проснулась, так и не знаю, нашла машинку нашу или нет  :idiot2: :sad: Глупость, а голова теперь этим забита  :uglystupid2:

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 14 Июля , 2013, 10:02:13 »

Tanya2985, вот ведь как бывает, да, страшно в такой момент дома оказаться...

N@din,
Tanya2985, Вот так почитаешь и сразу появляется желание лечь в опб дня за 2 до родов. Но вот как угадать эти 2 дня??? ^-^
ага, муж тоже вчера весь день ходил стонал, что знать бы хотя бы точно день, чтобы на него никакие планы не строить кроме родов  :D

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 14 Июля , 2013, 10:03:31 »

teddy bear, Видимо всем беременным чудо сны снятся. Мне иногда как что приснится, так хоть стой, хоть падай.  :lol:

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #192 : 14 Июля , 2013, 10:11:20 »

Fanta87,Kosharelle,N@din,НоваяМама, спасибо девочки!!! Я ОЧ старалась!

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #193 : 14 Июля , 2013, 10:13:47 »

Вы тут все переодичности ждете... я в последний раз так ее и не дождалась. Утром еще живот побаливать начал, ближе к 13 поняла, что это схватки, но не сильные и без переодичности совсем. Где-то меджу 16.00 и 17.00 вообще все стихло. Сильных схваток так и не было. Я их все спокойно пересиживала или перележивала. В 20.00 девченки из палаты (это я успела в ОПБ попасть) меня выгнали в родовое отделение. Схватки даже после клизмы не приобрели нужных свойств (силы, длительности). А в 20.50 КАК лопнул пузырь и сразу головка пошла. Вот думаю, а если бы я была дома и все ждала нормальных схваток, то что было бы....(((
вот это да!!!!! Блинн!! Я завтра уже ложусь в опб..  Надеюсь до завтра ничего такого не случится!!)))

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 14 Июля , 2013, 10:20:49 »

а мне сны снятся, что я кого-то жду, чтобы на роды ехать
а человек этот не приезжает, либо не тот приезжает
поэтому в этот день не рожаю )))

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 20:17:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее