Giltoniel
« Ответ #480 : 17 Июля , 2013, 12:39:39 »
Всем привет! Кому нить назначали канефрон от отеков? помогает данное средство?
Была сегодня на приеме, в моче сказали лейкоциты плохие и назначили канефрон. Но отеков у меня никогда не бывает, значит его не только от отеков назначают?
Еще сегодня пытались ктг сделать, ребенок не дался(( сказали в пятницу приходить.
лейкоциты вроде как при воспалительном процессе обнаруживаются...канефрон на травах, для мочевыделительной системы, почитай инструкцию в инете. Вообще может тару плохо помыла или себя? У меня тоже при повышении лейкоцитов канефрон дважды назначали, один раз его попила, а второй просто ромашку...при пересдаче анализы хорошие стали в обоих случаях, хотя дополнительно сдавала и по Нечипоренко и бакпосев мочи. Делаю вывод - не соблюла правила сбора :) врач сказала на это - вполне возможно, постарайтесь себе не портить больше анализы :)
тимка-кимка
« Ответ #481 : 17 Июля , 2013, 13:16:36 »
Всем привет! вот и приехали мы вчера домой!!!!!!! Можно внести меня в список родивших - 12 июля девочка. в нашей палате три девочки с именем Виктория было! и у всех трех мам имена начинаются на букву Н вот так оно бывает! рожала в ОПЦ, сравнила процесс родов с 7-кой. вывод: лучше в ОПЦ.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Mam-ka
« Ответ #482 : 17 Июля , 2013, 13:18:52 »
..Желание убить ребенка в утробе может сформировать в его подсознании также и неуемное желание наслаждаться всеми доступными способами - бери от жизни все, ибо тебя могут убить в любой момент.
:roll: бери от жизни все,ибо умереть ты можешь в любой момент, так как никто не знает,где и как он умрет.
Mam-ka
« Ответ #483 : 17 Июля , 2013, 13:19:47 »
тимка-кимка ,Поздравляю с доченькой!!!
Giltoniel
« Ответ #484 : 17 Июля , 2013, 13:26:54 »
Всем привет! вот и приехали мы вчера домой!!!!!!! Можно внести меня в список родивших - 12 июля девочка. в нашей палате три девочки с именем Виктория было! и у всех трех мам имена начинаются на букву Н вот так оно бывает! рожала в ОПЦ, сравнила процесс родов с 7-кой. вывод: лучше в ОПЦ.
О, поздравляем! Крепкого здоровья, хорошего аппетита и спокойного сна!!Значит, Виктория? :) а можно подробнее, в чем семерка проиграла ОПЦ? :)
Happy mom
« Ответ #485 : 17 Июля , 2013, 13:44:04 »
тимка-кимка ,с доченькой ! вкусного молочка и спокойных ночей!
lana!
« Ответ #486 : 17 Июля , 2013, 13:46:57 »
Девочки что-то я тут задалась вопросом а в баню можно при кормлении? Наверное надо идти с пустой грудью (либо ре накормить перед походом либо сцедить), а то боюсь польется там ручьем молоко. Скажите кто ходил, и не перегорит ли молоко? Не долго наверное можно.
Fanta87
« Ответ #487 : 17 Июля , 2013, 14:23:50 »
Giltoniel , да вроде все делала по правилам , как всегда)) и тару мыла и себя) первый раз за беременность что-то не так с анализами( в пятницу сказали по нечипоренко сдать, купила сегодня таблетки эти , попью их и пересдам ). А вообще врач сказала, что может почки плохо справляться стали, что на последних сроках это бывает.
Fanta87
« Ответ #488 : 17 Июля , 2013, 14:25:53 »
тимка-кимка , Поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!
Fanta87
« Ответ #489 : 17 Июля , 2013, 14:31:28 »
lana! , Я банщик заядлый)) топим ее несколько раз в неделю, ходила туда в первую беременность до 40 нед и после родов начала недели через 3 уже ходить (тоже кс было), ничего не лилось, все окей было)) Сходи сначала градусов в 40-50, посмотри на самочувствие! А потом сама для себя определишь температуру и время пребывания!
Taya4ka
« Ответ #490 : 17 Июля , 2013, 14:54:11 »
тимка-кимка , поздравляю с доченькой!!!
Taya4ka
« Ответ #491 : 17 Июля , 2013, 15:02:12 »
..Желание убить ребенка в утробе может сформировать в его подсознании также и неуемное желание наслаждаться всеми доступными способами - бери от жизни все, ибо тебя могут убить в любой момент.
:roll: бери от жизни все,ибо умереть ты можешь в любой момент, так как никто не знает,где и как он умрет.
интересно, а если мне все твердили сделать аборт, а я была уверенна и даже не думала об аборте??? Но переживала (с 1Б). Это как отразится? Доча вроде не в страхе живет... Ее любят такой, какая она есть...
teddy bear
« Ответ #492 : 17 Июля , 2013, 15:19:53 »
teddy bear
« Ответ #493 : 17 Июля , 2013, 15:21:55 »
тимка-кимка , напиши вес, рост малышки. Как роды прошли?
МаЛи
« Ответ #494 : 17 Июля , 2013, 15:25:00 »
тимка-кимка , поздравляю! Растите здоровенькими и много вам вкусного молочка! Я вчера кризисный день пережила, температура 39, ночью пропотела - 1,5 кг потеряла. Сегодня уже шевелиться начала-видимо антибиотик действовать начал. Надеюсь, до родов все симптомы пройдут. Прочитала, что больной организм в роды не вступает, успокоилась. Жду... Спасибо, девочки, всем еще раз за поддержку.