miume
« Ответ #225 : 09 Августа , 2013, 13:18:48 »
инесска , мы были на дневном Полистайте темку с 5 страницы, я старалась всё подробно расписывать
miume
« Ответ #226 : 26 Августа , 2013, 11:06:36 »
Кто-нить сейчас не лежит в стационаре на Горького? Или в ближ. время...
miume
« Ответ #227 : 26 Августа , 2013, 12:32:23 »
инесска , пошла в личку
инесска
« Ответ #228 : 26 Августа , 2013, 12:38:35 »
не могу пока в личку писать. спрошу как будем там, но может кто-то еще из девочек там будет раньше.
miume
« Ответ #229 : 26 Августа , 2013, 15:51:31 »
инесска , спасибо!
Elena Str.
« Ответ #230 : 16 Сентября , 2013, 08:42:53 »
добрый день. посоветуйте хорошего нефролога пожалуйста.
Дочкинамама
« Ответ #231 : 16 Сентября , 2013, 13:56:26 »
добрый день. посоветуйте хорошего нефролога пожалуйста.
Ложитесь на Горького, там сразу и со своим мезаденитом разберетесь.
Elena Str.
« Ответ #232 : 16 Сентября , 2013, 18:30:38 »
Дочкинамама , так как нам ложиться то? у нас же школа...
Дочкинамама
« Ответ #233 : 16 Сентября , 2013, 20:09:56 »
Дочкинамама , так как нам ложиться то? у нас же школа...
В каникулы, если не срочно.
А если срочно, то какая школа? Здоровье важнее.
Вы к Носалю не ходили в поликлинику при больнице? Он принимал бесплатно по записи. Дядька умный, но старенький (со всеми вытекающими... ;) )
Если не понравится, то можно в частном порядке выбирай любую из нефрологов. По-моему, все неплохие, единственное, (и самое главное) совпасть бы человечески, т.к. все со своими "особенностями".
Можно прямо в там с ними переговорить на Горького, можно в Аллергомеде к Глуховой (зав.отделением, главный дет. нефролог) записаться. Где остальные принимают не знаю.
Elena Str.
« Ответ #234 : 16 Сентября , 2013, 20:21:26 »
Дочкинамама , спасибо за ответ. к Носалю ходили в 2010 году, сказал, что у нас все в порядке, все в пределах возраста.
инесска
« Ответ #235 : 25 Сентября , 2013, 09:56:02 »
Camry , мы тоже были у Носаля, когда начались проблемы с почками, сказал "все в норме", выписал канефрон, а через месяц мы попали в больницу в тяжелом состоянии. Мне кажется выбор врача-все же индивидуальное дело. Ведь даже самый опытнейший врач может назначить лечение-а оно не подойдет. В данный момент мы наблюдаемся уже пол-года у нефролога в детской поликлиннике. Никакого прогресса. Значит врача надо менять.Сейчас хочу договориться с врачом на горького, пока будем обследоваться. Но незнаю на кого обратить внимание. :не знаю: Отзывы читаешь-мнения у всех разные.
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2013, 10:09:18 от инесска »
Сообщить модератору
Дочкинамама
« Ответ #236 : 25 Сентября , 2013, 10:23:01 »
Camry , мы тоже были у Носаля, когда начались проблемы с почками, сказал "все в норме", выписал канефрон, а через месяц мы попали в больницу в тяжелом состоянии. Мне кажется выбор врача-все же индивидуальное дело. Ведь даже самый опытнейший врач может назначить лечение-а оно не подойдет. В данный момент мы наблюдаемся уже пол-года у нефролога в детской поликлиннике. Никакого прогресса. Значит врача надо менять.Сейчас хочу договориться с врачом на горького, пока будем обследоваться. Но незнаю на кого обратить внимание. :не знаю: Отзывы читаешь-мнения у всех разные.
Девочки, подскажите в нефроотделении на дневном станционаре, до какого часа обычно наблюдают, до с утра до обеда или до вечера?
Совет: Если нужно лечение посерьезней - Ложитесь на полный день (персонал по сильнее полный день ведет).
Дочкинамама
« Ответ #237 : 25 Сентября , 2013, 11:37:08 »
Дочкинамама , а я уже записалась как на дневное...Или на месте можно договориться на полный день? Что посоветуете?
Ну, так-то формально это два разных отделения
Подойти к зав.отделением или к другому врачу-нефрологу (полного дня) на платную консультацию. Посмотрите на сайте сами, кто Вам понра. Спросите, что посоветует сам врач. К этому врачу и ложитесь. Переписаться то можно.
инесска
« Ответ #238 : 21 Октября , 2013, 21:47:26 »
Вот и мы закончили свое обследование в дневном стационаре дет.нефрологии. Наблюдала нас Ковалева ЕВ. Врачи/медсестры доброжелательные. Обстановка на нашем этаже-умиротворяющая))) Большой "+"-можно сдать все анализы в одном месте, о половине анализов мочи узнала здесь впервые. Жесткого контроля нет, все чисто на совести родителей,хотя нужно приезжать к 8, мы опаздывали. Эххх, дорооооги... Первые дни у всех начинаются стандартно: ЭКГ, потом кровь из пальчика, кровь из вены, общий анализ мочи...а потом уже по решению врача. У нас все было стандартно, цистографию итп нам не делали, физ.лечение не проводили. Что не понравилось! По идее, в стационар должны поступать здоровые детки (для этого выдается справка о контактности ребенка). И вот в нашей палате-то один ребенок поступил с грудным кашлем, то второй. Я понимаю, сюда приходят по записи, но УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ, давайте относится с уважением не только к своим, но и к чужим деткам. Вас никто не выгонит с кашлем и соплями, но можно ведь попросится в отдельную палату, у нас были пустые. У моего ребенка снижен иммунитет, естественно я очень переживала. Ребенку давала противовирусные, а сама слегла. Поступили мы с относительно хорошими анализами, выписали нас как говорит врач "с незначительным количеством белка в моче"(((.
инесска
« Ответ #239 : 22 Октября , 2013, 10:10:43 »
Девочки, читаю вам рецепт (выписан лечащим нефрологом) 1) Клацид (антибиотик) 2) Генферон свечки дозировкой-250*2 раза в день 3) Курантил 0,25 по 14/2 2 раза в день. После лечения-канефрон и кудесан (т.к. была небольшая аритмия на экг). Я не доктор, но точно знаю, что свечки выписываются с такой дозировкой только для деток старше 7 лет. А для нас почти 3 годика и вес 13кг-нужна дозировка 125 (превышение дозировки небезопасно) Клацид...даже незнаю..Вот после малейшей ошибочки доктора в назначении лекарства-лично у меня мнение поменялось...Продолжаю поиски хорошего нефролога.