Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 37   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский нефролог
technoir@yandex.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #345 : 18 Декабря , 2014, 15:57:39 »

lamonada, мы сдаем оам 2 раза в месяц по совету нефролога, вот бак-посев сдали, ждем-с результат, потом пойдем к нефрологу снова, послушаю, чего там насоветует, хотя все ее советы это что пить. ОАМ у нас всегда был хороший, по бак-посеву ИМВП поставили. Вот теперь что-то лечим. У девочек спросила, может кто с этим сталкивался и скажет что они делали в этом случае. Заведка сказала ничего не пить, нефролог пить элькар, я ничего не даю. Не вижу причины пить элькар, когда спросила у нефролога зачем пить элькар, она сказала, что типа как-то на клетки почек влияет
Сообщить модератору   Записан

lamonada
участник
**

Награды
« Ответ #346 : 18 Декабря , 2014, 16:00:39 »

technoir@yandex.ru, понятно, спасибо вам, а вы у кого наблюдаетесь?
technoir@yandex.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #347 : 18 Декабря , 2014, 16:09:51 »

у себя по месту жительства - пол-ка №8 у Шмелёвой. 

Lina81
постоялец

Награды
« Ответ #348 : 18 Декабря , 2014, 16:36:27 »

lamonada,  как мы мочу собираем:  мы тоже с рождения сдаем, сначала в мочепреемник - утром бужу и сразу приклеиваю. По идее утром ребенок все-равно должен много написить, а не 2 капли, всю ночь же выделялось. Раз по времени не успеваете - можно ведь и платно сдать - 160р сейчас стоит, хоть в обед привозите мочу. Только дома долго не держите, не более 2х часов с момента пописа нужно сдать.  С  вашего возраста и по настоящий момент (4г) -  ставлю на пол корыто, ребенка на коленки к себе, и держу 2 руками под коленками , попу над корытом, и как писить начинает, хватаю банку и  подставляю.  Если из горшка, то такой вариант  - в стационаре лежали, там неудобно собирать мочу, я покупала стерильные пакеты в аптеке, пакет в горшок, сверху ребенка. Из пакета - в стерильную тару.
Lina81
постоялец

Награды
« Ответ #349 : 18 Декабря , 2014, 17:05:25 »

lamonada, извините, что резко высказалась, самой потом неприятно было. Просто у меня муж почечник, который на гемодиализе был, и все перспективы известны в красках, почки дело не шуточное. Вам как минимум, нужно регулярно мочу сдавать (правильно), врача посещать, препараты пропивать назначенные - лучше своевременно при незначительных изменениях пропить фурагин, канефрон, чем потом антибиотики при конкретном обострении. И от стационара не отказывайтесь, там и обследуют - не только узи, и анализы сдадите разные, никуда бежать не надо, и как правильно подскажут.
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2014, 17:19:51 от Lina81 » Сообщить модератору   Записан
lamonada
участник
**

Награды
« Ответ #350 : 18 Декабря , 2014, 19:47:07 »

Lina81, спасибо большое за наставления,  а канефрон мы пили тоже, с сегодняшнего дня начала снова давать, завтра мочу сдадим!

Надеюсь не засорю тему своим рассказом, но решила написать почему долго не ездили к врачу. Когда были совсем маленькими, естественно старалась ездить часто, как положено, но очень сложно было достать талон, на первый прием попали через 3 недели после записи. Потом вообще приехали, а Куликова с этого дня на больничный ушла, а другая принимать отказалась, в итоге зря съездили, а ведь мужу пришлось отпроситься с работы, приехать за нами в чурилово, отвезти в поликлинику, мне пришлось корректировать режим ребенка под время приема, в общем осадок остался.
Потом еще случай был с этой поликлиникой, в регистратуре с ходу наорала на меня с ребенком на руках, почему мы не забираем свои анализы бак посева, а лишний раз ездить туда чтобы просто забрать я не видела смысла, так как в близжайшее время было намечено время ехать на прием к нефрологу.

« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2014, 20:03:45 от lamonada » Сообщить модератору   Записан
yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #351 : 13 Января , 2015, 12:23:10 »

приветствую!
мы в 4 мес переболели пиелонифритом, причем это была целая эпопея.
пока температурили 39 - 5 дней к нам ездили доктора - скорая, участковый - все лечили от простуды
и только платный доктор (я уже психанула) сказала сдавать кровь и мочу! и это был ужас - почти все было не в норме...
а участковый вообще кадр - в чт пришла, мы еще с темп были и потом только через месяц!!! появилась! нас проведать! нормально?
я все хочу до главврача нашей поликлиники дойти и написать офиц претензию

тьфу тьфу мы как анализы пришли сразу на узи и к урологу в детский доктор
она в шоке, что такая ситуация

антибиотики сразу подействовали, но теперь наблюдаемся

всем здоровья!

я вот сдаю все анализы, пьем канефрон для профилактики и сдаваться глуховой пойдем

#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #352 : 18 Марта , 2015, 23:08:22 »

Девочки, у нас в городе вообще что ли нет хороших нефрологов?. прочитала все отзывы и никого не нашла. Рекламируют Филатова, но он уролог, из нефрологов только Глухова, которая по отзывам умом не блещет. куда податься? нужен грамотный специалист, причем срочно((

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
мамаЖеня
завсегдатай

Награды
« Ответ #353 : 18 Марта , 2015, 23:17:11 »

Девочки, у нас в городе вообще что ли нет хороших нефрологов?. прочитала все отзывы и никого не нашла. Рекламируют Филатова, но он уролог, из нефрологов только Глухова, которая по отзывам умом не блещет. куда податься? нужен грамотный специалист, причем срочно((
мы сходили в субботу в Кемму, 800 р за прием. Мне понравилась врач, лишнего ничего не назначила, все четко объяснила и написала. Фамилию не скажу (не запомнила), можете позвонить там подскажут Вам

@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #354 : 18 Марта , 2015, 23:26:02 »

мамаЖеня, не нравится мне Кемма, ни о чем центр, причем дорого все.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #355 : 19 Марта , 2015, 07:00:25 »

И нам нужен нефролог, у Глуховой были... хотим выслушать несколько мнений
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #356 : 19 Марта , 2015, 07:41:16 »

@Еnigmа@,МышА,Глухова не понравилась вообще, правильный диагноз поставил Данилюк, он тоже уролог, да, но на мой взгляд и нефролог гораздо лучше Глуховой. Вообще можно сходить на бесплатный прием в урологический кабинет в Больницу скорой помощи на Проспекте Победы, там много специалистов хороших. Принимают по будним дням без всякой записи и талонов. К тому же мы тоже думали что у нас проблемы с почками, а проблема оказалась как раз таки в мочеточнике
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #357 : 19 Марта , 2015, 08:12:17 »

Zeta,а прописку они смотрят? Мы с др региона
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #358 : 19 Марта , 2015, 11:35:34 »

МышА, не знаю, но если хотите могу дать вам телефон ординаторской
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #359 : 19 Марта , 2015, 12:46:00 »

Zeta,если можно в личку)
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 37   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 14:54:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее