|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #420 : 12 Июля , 2016, 18:31:51 » |
|
Дочкинамама, лейкоциты 6 ед/мкл при норме 0-11. Еще в анализе указана аскорбиновая кислота 40. норм нет.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #421 : 12 Июля , 2016, 18:58:47 » |
|
Дочкинамама, лейкоциты 6 ед/мкл при норме 0-11. Еще в анализе указана аскорбиновая кислота 40. норм нет.
так, значит и лейкоциты - норма. Можно не зацикливаться. Аскорбинка? Ну, так сейчас лето + болели, скорее всего фрукты/овощи/ягоды усиленно едите. А вот с остальным надо разбираться. Особенно с глюкозой.
|
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #422 : 12 Июля , 2016, 19:01:28 » |
|
Дочкинамама, да, ягоды вчера ела. Вообщем, остается глюкоза на повестке дня. подмоемся завтра только водой и пересдадим. спасибо вам за быструю консультацию. просто от ангины голова вспухла, теперь это((( я тот еще паникер.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #423 : 12 Июля , 2016, 22:19:37 » |
|
Дочкинамама, да, ягоды вчера ела. Вообщем, остается глюкоза на повестке дня. подмоемся завтра только водой и пересдадим. спасибо вам за быструю консультацию. просто от ангины голова вспухла, теперь это((( я тот еще паникер.
Успокойтесь. (Я такая же) Тут главное разобраться до конца. Ураты - тут только диета (посмотрите в интернете). Ну, и вспомнить у кого из родственников камни, подагра... История обычно семейного генеза.
|
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #424 : 12 Июля , 2016, 22:58:49 » |
|
Дочкинамама, я не могу успокоиться. рыдаю уже несколько часов. читала, что при приеме антибиотиков такое бывает, а мы как раз пьем. но слабо в это верится((( на уме только СД.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #425 : 12 Июля , 2016, 23:17:42 » |
|
Дочкинамама, я не могу успокоиться. рыдаю уже несколько часов. читала, что при приеме антибиотиков такое бывает, а мы как раз пьем. но слабо в это верится((( на уме только СД.
Ну, так точно нельзя! А вдруг лаборант чего-то напутала? и это вообще не ваш анализ? Ну, самолеты разбиваются из-за человеческого фактора... Пересдайте анализ как положено: - подмойтесь хорошо, - поймайте среднюю порцию. Сдайте кровь. И не паниковать!
|
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #426 : 13 Июля , 2016, 11:56:55 » |
|
Дочкинамама, пришел повторный рез-т. ОАМ- глюкозы нет, кетоны +/-, лейкоциты 1 в п/зр, эритроциты 1 в п/зр, слизь в неб. кол-ве. Глюкоза в крови 3,4 при норме 3,3 - 5,6
Глюкоза низковата? побочный эффект приема лекарств? пили антибиотики, рассассывали фарингосепт, пшикали гексорал, мирамистин. довольно много всего(
Пересдавала в ИНВИТРО. ВЧера в ПМТ
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #427 : 13 Июля , 2016, 12:17:43 » |
|
@Еnigmа@, ну, вот))) А сейчас-то что Вас не устраивает? Норма глюкозы в крови! В моче её нет! Отстаньте от ребенка)) мамаша ;-))
До нефролога сходите, сдайте суточную биохимию мочи. И успокойтесь уже))
|
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #428 : 13 Июля , 2016, 12:51:45 » |
|
кетоны все равно. через неделю пересдадим еще. с почками мы узи делали. у нас поч. лоханка увеличина.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #429 : 13 Июля , 2016, 12:58:08 » |
|
кетоны все равно. через неделю пересдадим еще. с почками мы узи делали. у нас поч. лоханка увеличина.
кетоны м.б. т.к. болели. Но и так же в связке с уратами (нефропатия). Тут только питание. Рвот не бывает? Запаха кислого пота? Тут Мяснякова (РТР, программа утрен. про здоровье) показывали, про увелич.лоханку говорил: в голову даже не берите... Тень - она и есть тень, кто как видит...
|
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #430 : 13 Июля , 2016, 13:16:21 » |
|
Дочкинамама, вот когда заболела, был вот этот запах непонятный, как будто уксусом. а так обычно, не бывает.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #431 : 13 Июля , 2016, 13:24:20 » |
|
Дочкинамама, вот когда заболела, был вот этот запах непонятный, как будто уксусом. а так обычно, не бывает.
суточный мочи сдадите и посмотрите свои кислоты. М.б. на фоне болезни предрасположенность выскакивала. Поите простой водой побольше, что бы разбавлялось, выходило все.
|
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #432 : 18 Июля , 2016, 09:52:31 » |
|
Дочкинамама, были сегодня у САмарина на узи, понравился дяденька. Диагноз - повышенная подв-ть правой почки.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #433 : 18 Июля , 2016, 10:49:36 » |
|
Дочкинамама, были сегодня у САмарина на узи, понравился дяденька. Диагноз - повышенная подв-ть правой почки.
суточный сдайте всё же.
|
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #434 : 18 Июля , 2016, 11:24:46 » |
|
Дочкинамама, у нас врожденная дисплазия соед. ткани, отсюда все проблемы- подв-ть почки оттуда же идет. нам еще выписали анализ на мочевую кислоту в крови.
|
|
|
|
|