lovinka
|
 |
« Ответ #90 : 26 Июля , 2013, 18:24:52 » |
|
teddy bear, Родились уже??? Ну что же это вам никто поздравительныю темку не завел. ай ай ай!!! Я жду, каждый день захожу писать поздравления.
С новорожденным вас сыночком!!! Будьте счастливы!!!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #91 : 26 Июля , 2013, 20:30:17 » |
|
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #92 : 27 Июля , 2013, 09:37:23 » |
|
Привет ! Примите меня в свои стройные рядочки)))) Планируем первый цикл и похоже пролет((((((
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #93 : 27 Июля , 2013, 10:04:54 » |
|
Vredina,добро пожаловать!!!Не задерживайся в темке!!!!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #94 : 27 Июля , 2013, 10:18:21 » |
|
Привет ! Примите меня в свои стройные рядочки)))) Планируем первый цикл и похоже пролет((((((
Привет!!!! Пишу тебя в планюшки, но, чур, сразу от туда - в беременюшки скачи))))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #95 : 27 Июля , 2013, 10:27:04 » |
|
Привет!!!! Пишу тебя в планюшки, но, чур, сразу от туда - в беременюшки скачи)))) Спасибо я бы с радостью))))))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #96 : 29 Июля , 2013, 13:58:46 » |
|
Девчата, я вернулась-позже вас перечитаю и все расскажу!
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #97 : 29 Июля , 2013, 14:01:50 » |
|
Очень рада видеть. Как раз подумала о том, что сегодня выписка должна быть.
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #98 : 29 Июля , 2013, 14:12:04 » |
|
berry,все мысленно были с тобой!!Рада тебя видеть!!!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #99 : 29 Июля , 2013, 14:25:02 » |
|
Умочка, домик замечательный получился! Умничка!!!!!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #100 : 29 Июля , 2013, 14:26:30 » |
|
Поздравляю молодых мамочек с мальчиками!!!!! переняла бы от них пацанячью эстафету, но пока подготавливаю свой организьм, так что все чихи мимо)))))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #101 : 29 Июля , 2013, 14:35:33 » |
|
Оксана, мы все тебя очень ждем!!!!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #102 : 29 Июля , 2013, 14:36:56 » |
|
почтиAngel,Юл@шк@, спасибо девчата!
Ну вообще приехала я в понедельник к 8 часам в больничку-меня на ругали, что в пятницу не легла: типа, а если бы кровотечение открылось. Назначили выскабливание на среду: в понедельник сходила на ЭКГ, во вторник сдала кровь-приходит на обход врач и спрашивает: ты сегодня ела-пила? Я-нет. Она-вот сегодня все и сделаем. Так сказать и испугаться не успела, а уже в операционной. Наркоз в вену ввели и я уснула-ничего не чувствовала (девчата в палате сказали, что минут через 3-5 меня привезли). Отходила от наркоза тяжело-сначала не могла понять где я(чувство времени совсем потеряла), потом меня рвало. Потом уколы, тампоны и ....огромное желание побыстрее вернуться домой к семье! Физические раны зажили, а душевные....увы! Я думала, что все уже выплакала-но сегодня приехала на работу с больничным: все спрашивают, а у меня сразу слезы на глазах!Оформила отпуск до середины сентября-надеюсь, что смогу взять себя в руки!
Про анализ на хромосомные аномалии: он стоит 3900. Делать я его не стала. Аспират берут не раньше, чем через месяц после выскабливания! Завтра иду к гинекологу-должны назначить гормональную терапию (если помните, то противозачаточные мне нельзя-поэтому просто гормональная поддержка будет)
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #103 : 29 Июля , 2013, 14:37:34 » |
|
Поздравляю молодых мамочек с мальчиками!!!!! переняла бы от них пацанячью эстафету, но пока подготавливаю свой организьм, так что все чихи мимо)))))
Давай, давай! Когда в плановый бой вступите с мужем?
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #104 : 29 Июля , 2013, 14:40:23 » |
|
berry, время лечит..... Наверное, многих девочек такое событие ломало (я не исключение, так бы кто-то был бы старше моего сынули на годик...) Наверное и правда - естественный отбор - выживают сильнейшие и здоровые эмбриончики. Все забудется, все поростет временем. Мы с тобой!
|
|
|
|
|