Умочка
« Ответ #150 : 31 Июля , 2013, 17:54:15 »
Оксан, я после выкидыша 3 мес не планировала, потом стали пробовать, но забеременела только через год после выкидыша, в тот же мес, что и тогда получается.
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Крошка
« Ответ #151 : 31 Июля , 2013, 17:59:11 »
Крошка , фолиевую кислоту, витамин Е, йодомарин (здесь лучше с эндокринологом посоветоваться). Зубки подлечите. К гинекологу сходите-сдайте на инфекции и просто мазок! Мужа сметанкой покормите))))) И пусть у вас все очень быстро получится и родится здоровый малыш!
Спасибо! :angel:
Крошка
« Ответ #152 : 31 Июля , 2013, 18:13:52 »
Меня в последнее время ноги беспокоят, отекают, сосудистые звездочки на ногах стали появляться. Боюсь что беременность может усугубить ситуацию. :-|
berry
« Ответ #153 : 31 Июля , 2013, 19:04:54 »
Крошка , попробуй к сосудистому хирургу сходить.
berry
« Ответ #154 : 31 Июля , 2013, 19:07:50 »
N@din ,Sladkoezhka ,teddy bear ,Умочка , спасибо за ответы! Посмотрю сколько месяцев мне гинеколог скажет ОК пить
почтиAngel
« Ответ #155 : 31 Июля , 2013, 19:12:00 »
я тут подумала: а нельзя 6 месяцев с момента чистки или как месячные свои начнутся? Ну то есть: этот цикл считать или нет? Не хочется так долго ждать! Это получается, что только в марте можно будет(((( Кто сколько ждал после ЗБ?
все правильно девочки сказали, день чистки - это первый день цикла. Тут еще по-разному у всех бывает. У меня цикл сразу же восстановился, у девочки, с кем вместе лежала в больнице, первые М пришли через 1,5 месяца, и цикл только-только наладился у нее.
Тут же где-то на форуме вычитала, что у кого-то после ЗБ через цикл получилось забеременеть.
почтиAngel
« Ответ #156 : 31 Июля , 2013, 19:14:27 »
berry
« Ответ #157 : 31 Июля , 2013, 19:23:51 »
почтиAngel , спасибо за ссылку)))
Мария-Мирабелла
« Ответ #158 : 31 Июля , 2013, 19:49:57 »
Тоже думаю к гинекологу все-таки сходить, получается все предписания ее выполнила прошлые, может что новое скажет.
berry
« Ответ #159 : 01 Августа , 2013, 07:03:54 »
Сегодня с дочкой уезжаем к бабушке (как в стихах пишется-"в глушь, в деревню")-беру с собой бук и модем (иногда выходить буду-а то потом мне вас не перечитать!)
natalia2003
« Ответ #160 : 01 Августа , 2013, 07:27:22 »
я тут подумала: а нельзя 6 месяцев с момента чистки или как месячные свои начнутся? Ну то есть: этот цикл считать или нет? Не хочется так долго ждать! Это получается, что только в марте можно будет(((( Кто сколько ждал после ЗБ?
все правильно девочки сказали, день чистки - это первый день цикла. Тут еще по-разному у всех бывает. У меня цикл сразу же восстановился, у девочки, с кем вместе лежала в больнице, первые М пришли через 1,5 месяца, и цикл только-только наладился у нее.
Тут же где-то на форуме вычитала, что у кого-то после ЗБ через цикл получилось забеременеть.
Мое мнение - если рекомендуют полгода ждать - значит надо ждать. Время дается для того, чтобы организм восстановился. Забеременеть - это одно, надо же еще выносить. Мы с мужем год ждали из за шва при кс. Оно понятно что долго и прочее, но вопрос то серьезный и спешить тут имхо не стоит.
почтиAngel
« Ответ #161 : 01 Августа , 2013, 08:36:04 »
Сегодня с дочкой уезжаем к бабушке (как в стихах пишется-"в глушь, в деревню")-беру с собой бук и модем (иногда выходить буду-а то потом мне вас не перечитать!)
Желаю хорошо отдохнуть!
Мария-Мирабелла
« Ответ #162 : 01 Августа , 2013, 16:11:33 »
EvgEvg , массаж кровоток должен по идее улучшать, так что наверное полезен. Мне давно как то предполагали спайки и предлагали массаж поделать, чтобы их убрать.
Нютик_
« Ответ #163 : 01 Августа , 2013, 22:11:27 »
EvgEvg , я пока уколы колю, на массаж врач сказал нужно идти через месяц как закончу уколы, сейчас смотрю в сторону Жемчужины на северке на Братьев Кашириных/С.Юлаева. ты там делала? а кто делал? еще подумываю пройти половину там процедур , а половину в Железнодорожной, чтоб сравнить, а то разбег цен в 2 раза отличается ровно.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Мария-Мирабелла
« Ответ #164 : 02 Августа , 2013, 00:37:16 »
Девчат, какие витаминки попить надо при/перед планированием?