Девочки, всем доброй ночи.
Решилась я наконец-то рассекретиться:
Уже давно хотелось написать "УРА, у нас получилось :ура:", но сдерживала себя. Боялась повтора, ждала - все ли хорошо покажет УЗИ.
УЗИ показало, все хорошо. Беременность развивается согласно сроку :smitten:
В этот раз я тест решила сделать еще до предполагаемых М - "просто так, чего-то захотелось", хотя никаких признаков для этого не было - цикл после регресса восстановился, и я знала, когда придут М и что я за неделю до них ощущаю.
Ну сделала и все - смотрю на него - пусто. Собралась выкидывать, пока решалась - стала появляться та самая заветная вторая полоска. Я уже подумала, что это мне так хочется ее увидеть. Решила запечатлеть его на фото (№1). Через день решилась на второй тест (№2) и уже поняла - это именно то, чего я так сильно хочу увидеть. И она немного уже ярче.

После этого я стала спокойно ждать М, хотя знала, что их не будет ^-^ Настал этот день - М нет, следующий - М нет. Все, решилась рассказать мужу. Такого довольного выражения лица я никогда не видела раньше )) И теперь у меня встал следующий вопрос - делать ХГЧ или нет. Решилась и на него. Сделала - результат отличный )
А что же делать было дальше? И вот тут время стало тянутся оооочень медленно, т.к. на прием к Г я пошла только через 5 недель после того, как сама узнала.
Теперь я уже встала на учет, сдала всю эту кучу анализов и прошла 1 скрининг.
Девочки, я хочу вам сказать СПАСИБО. В этой теме очень комфортно, но теперь я собираю вещи и ухожу в соседнюю

и всех-всех планюшек зову за собой ;)
И теперь официальное, беременное АПЧХИ-ХИ!!!!