Айриша
« Ответ #225 : 07 Августа , 2013, 16:01:41 »
почтиAngel , поздравляю!!! здоровья тебе и твоему малышу! :smitten:
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2013, 16:05:37 от Айриша »
Сообщить модератору
Nataliya74
« Ответ #226 : 07 Августа , 2013, 18:29:27 »
Послание от аистов:
ААААААПППППЧЧЧХХИИИИ!!!!!!
Sladkoezhka
« Ответ #227 : 07 Августа , 2013, 21:35:12 »
почтиAngel ,поздравляю! Возушной беременности и родов в срок!
berry
« Ответ #228 : 07 Августа , 2013, 21:51:39 »
почтиAngel ,спасибо, дорогая! Глядя на вас, девчонки, у кого после ЗБ получается-я верю, что и у меня все еще будет!
почтиAngel
« Ответ #229 : 07 Августа , 2013, 22:01:00 »
Sladkoezhka , спасибо )berry , будет все то, о чем тайно в душе мечтается ;)
Юл@шк@
« Ответ #230 : 07 Августа , 2013, 22:08:20 »
почтиAngel ,аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оюшминальда
« Ответ #231 : 07 Августа , 2013, 22:29:42 »
почтиAngel , мои поздравления!!!Юл@шк@ , как дела у тебя?
EvaQueen
« Ответ #232 : 07 Августа , 2013, 22:48:32 »
berry , обязательно все у тебя будет. все у вас с мужем получится. очень верю в вашу семью!!!!
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
« Ответ #233 : 07 Августа , 2013, 23:05:26 »
почтиAngel , а я знала, знала!!! УРРРРРА!!! Когда видела тебя в беременюшчатой темке, у меня не раз проскакивала мысль, что ты уже тогось... УРРРРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Носи своего малыша легко до нужного срока!!!
teddy bear
« Ответ #234 : 07 Августа , 2013, 23:08:05 »
berry ,
почтиAngel ,спасибо, дорогая! Глядя на вас, девчонки, у кого после ЗБ получается-я верю, что и у меня все еще будет!
будет, обязательно будет, совсем скоро! Я теперь это точно знаю, лежит мой сладкий кряхтунчик, посапывает и даже не догадывается, какой путь родители прошли и сколько слез пролили, чтобы вот он так лежал в своей кроватке!!! Главное верь, и малыш к тебе придет!!!
почтиAngel
« Ответ #235 : 07 Августа , 2013, 23:09:01 »
Юл@шк@ ,Оюшминальда , спасибо ))teddy bear , :ой засмущали: я просто это вслух боялась произнести. СПАСИБО.
berry
« Ответ #236 : 08 Августа , 2013, 08:51:14 »
почтиAngel ,EvaQueen ,teddy bear , я сейчас больше, чем когда-либо уверенна, что у меня обязательно будет еще малыш (а если повезет, то сразу два).EvaQueen ,помню начало твоей беременности и все трудности-но ты все прошла и рядом в кроватке сопит твоя принцесса!teddy bear , помню твой путь к долгожданному карапузику, как мы все переживали-когда ты вернулась снова в планюшки после неудачи!почтиAngel , а твоя ЗБ кажется была вот только и еще не все переживания забыты! Но вот оно долгожданное чудо-уже махало тебе своей маленькой ручкой с экрана! Если бы не вы и ваши истории со счастливым концом))))
berry
« Ответ #237 : 08 Августа , 2013, 08:57:13 »
С физической готовностью к новой Б все понятно: организм должен подготовиться-начать работать как часы после такого серьезного стресса; цикл наладиться... А вот психологическая готовность - это как? Я должна все это забыть и перестать переживать? Или просто когда я буду настроена на новую УДАЧНУЮ Б? Забыть я не могу-вчера уснуть не могла....опять плакала! В эту субботу у меня было бы 13 недель. И так ведь будет каждую субботу, а потом ПДР 8 февраля-я ведь опять вспомню, 19 июля-мой день рождения и эта УЖАСная новость-никогда не забуду, 23 июля-меня почистили-забрали у меня мою крошечку-ну как это забыть?Как?
Мария-Мирабелла
« Ответ #238 : 08 Августа , 2013, 09:03:47 »
berry , забыть не получится, мне кажется, можно смириться только, что это произошло и перестать остро реагировать. У меня с операции по внематочной прошло уже 1,5 года, сначала очень переживала, жалко было что малыш не там прикрепился, сейчас только как факт воспринимаю, что да если бы все пошло нормально, у меня бы уже был малыш. Наверное было не время для этого, нужно было получить этот опыт.
Sladkoezhka
« Ответ #239 : 08 Августа , 2013, 09:48:57 »
berry ,забыть-нет, не получится. Мария-Мирабелла правильно пишет, просто будешь вспоминать как факт. Слезы не будут литься. Я тоже считала недели той ЗБ, тоже в день пдр плакала, но потом все прошло. Как-то само. Через несколько месяцев увидела заветные полоски.