Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #240 : 08 Августа , 2013, 09:52:42 »

Sladkoezhka,Мария-Мирабелла, да вроде смирилась, ничего ведь уже не поделаешь! Все равно плачу...
Sladkoezhka, ты уже на финишную прямую вышла-скоро свою принцессу увидишь! Даже не верится-как время быстро пролетело!!!
Сообщить модератору   Записан

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 08 Августа , 2013, 10:01:36 »

berry, забыть, наверное не забудешь уже никогда. Физическая боль, конечно, уходит, но из головы и из сердца трудно вычеркнуть то, что произошло. Я очень долго считала недельки, и когда девчонки из темки беременюшек уходили рожать, тоже плакала и думала, что вот и у нас мог бы появиться малыш. Но это просто издевательство над собой, нужно как-то постараться не зацикливаться на этом. Трудно это очень(. Вот уже почти два года прошло, а я вспоминать без слез не могу. В этот раз в роддоме когда меня принимали, записывали, какая это Б и какие исходы предыдущих, так я про регресс сказала, а у самой слезы на глазах, хотя казалось бы, что об этом думать, когда у тебя уже воды отошли и ты идешь рожать, а ничего с собой не могла поделать. Из памяти не вычеркнешь, да и не нужно этого делать, просто видимо, мы должны были это пройти, чтобы потом счастье было еще слаще. Твое счастье впереди!!!

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #242 : 08 Августа , 2013, 10:11:39 »

berry, действительно, только время лечит - с моего выкидыша прошло уже 6,5 лет - все было тааак давно, уже нет той боли и слез, с моего ужасного диагноза по непроходимости труб прошло 7 мес, тоже слезы, страх - все прошло, все позади. Главное - вчерашний день оставлять в прошлом. каждое утро просыпаясь с новыми мыслями. Научись переносить в утро только положительное вчера. Время лечит.

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #243 : 08 Августа , 2013, 12:18:48 »

berry, вспоминать будешь. Я вроде все эмоции в больнице оставила, но когда приехала домой, подошла к лифту и снова заплакала.
А потом стала искать информацию про регресс, читала истории - с какого цикла у кого получалось забеременеть. Мне надо было осознать ПОЧЕМУ это произошло, может даже просто придумать это, т.к. в гистологии никакой информации не было. Потом вспоминала, что я ощущала, что где болело. Мне надо было подойти к этой проблеме "с юмором", т.к. это было моей защитной реакцией.
Как я уже раньше писала - мой аист просто изменил курс после падения метеорита (на самом деле в этот день я очень сильно переживала за детей, которые были в Миассе, за сестру, которая была на другом конце города, за мужа, до которого не могла дозвониться).

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #244 : 08 Августа , 2013, 12:57:59 »

berry, всё что происходит с тобой сейчас, все эмоции - всё это естественно, и не нужно стесняться, скрывать свои слёзы!!! а поплакать, выплакать - это всё-таки не мимолётное событие.... держать в себе не получится, понемножку дозировать тоже не вариант, а то может растянуться надолго. может разом выплеснуть всю тяжесть и в одно прекрасное солнечное утро (а скоро оно обязательно наступит) проснуться и уже с новыми силами, со спокойной душой отдаться новому планированию, ожиданию, вынашиванию!!!! время действительно лечит, и то что ты не опускаешь крылышки, что видишь впереди цели, то ты обязательно этого добъёшься и дождёшься!!!!! береги себя для нового чуда!!!!

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 08 Августа , 2013, 14:40:21 »

почтиAngel, поздравляю!!! Носи своего маленького с радостью до самого рождения! Без стрессов и угроз! А если токсикоз, то легкий, чтоб не забывала, что беременна:-) (хотя, он, наверное, уже прошел..)

berry, не плачь. Всякое бывает. Воспринимай, что раз случилось, значит, так надо было. У меня в дневнике записано, когда какой анализ сдать, когда узи пройти и тд. Слава богу, уже всё прошло. А то тоже глаза мозолили записи теперь ненужные. Меня почти два года анализами и обследованиями мучили без толку. А теперь вроде бы причина возможная нарисовалась. И нашла её Романенко Оксана Александровна из "Репродуктивного здоровья". После первого приема предположила. Посмотрим, конечно, пока рано говорить, что точно эта причина, пока не рожу, не поверю :-) Но всё же видно - специалист.

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #246 : 08 Августа , 2013, 14:49:12 »

Эльхен, спасибо ) Токсикоза почти не было. Была постоянная изжога.
Юл@шк@
долгожитель

Есть на свете такое,за что нужно бороться до конца

Награды
« Ответ #247 : 08 Августа , 2013, 15:50:00 »

Оюшминальда,да витамины пью, снизила гомоцистеин.... А через неделю на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))))))))))
Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 08 Августа , 2013, 19:18:51 »

Девочки, возьмите меня к себе)) мы 1,5 года стараемся сделать второго ребенка, все здоровы, прошли полное обследование, но почему то увы(( есть дочка 5 лет, получилось с первого раза))
муж военный, я в бизнесе, вроде и квартиру купили, и машины, и отдых каждый год, и лялячка к нам не приходит. каждый месяц реву что опять промах. что делать??? почему?

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #249 : 08 Августа , 2013, 22:01:02 »

Alesechka, присоединяйся! Умка в темке появится и добавит тебя в первый пост!

Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 08 Августа , 2013, 22:03:48 »

berry,хорошо спасибо!

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 08 Августа , 2013, 22:04:19 »

Alesechka, нууу 1,5 года, это не срок ещё! Все скоро получится!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 08 Августа , 2013, 22:19:49 »

Юл@шк@, море-это супер! Удачно вам съездить)))
Nastya, не боишься чихами заразиться?
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #253 : 08 Августа , 2013, 22:44:03 »

Оюшминальда, и не говори, Настю в теме увидела, чуть поздравлять не пошла)))))).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #254 : 09 Августа , 2013, 08:50:11 »

Alesechka, присоединяйся! Умка в темке появится и добавит тебя в первый пост!
Привет!!!! А я тебя туда уже добавила!!!
Давай - в удачный бой!

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 12:14:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее