Нютик_
« Ответ #390 : 20 Августа , 2013, 12:51:31 »
Нютик_ , я читала, что бывает как бы привыкание друг к другу, и тогда 3 месяца нужно с презервативом ПА, чтобы среды мужа и жены не контактировали, а потом снова планировать
чего-то ничего не могу найти по этому поводу
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
ЖемчуЖенька
« Ответ #391 : 20 Августа , 2013, 13:43:23 »
Нютик_ , а в связи с чем переживания-то по поводу этого анализа? Напрягает только, что любовь (ПА) должна быть по расписанию :roll:.
Эни
« Ответ #392 : 20 Августа , 2013, 13:57:13 »
Эни , Анечка, как дела у тебя?
Ирина, спасибо, так хотелось мне порадоваться, что сент-окт в протокол, но опять возникли препятствия на пути к главной мечте, и честно говоря, руки уже опускаются, анализы плохие пришли, нужно пролечиться, в том числе и антибиотиками. В чт муж в Москву едет, собралась с ним, к Матронушке хочу попасть
Оюшминальда
« Ответ #393 : 20 Августа , 2013, 14:00:45 »
Эни , тернистый путь у вас к мечте, конечно... Сил вам и крепкого здоровья! Я точно знаю, что ты станешь мамой)))))) Матронушка обязательно поможет.
Нютик_
« Ответ #394 : 20 Августа , 2013, 14:02:08 »
Нютик_ , а в связи с чем переживания-то по поводу этого анализа? Напрягает только, что любовь (ПА) должна быть по расписанию :roll:.
напрягает идти туда двоем в определенное время и сдавать анализы в разных комнатах, а потом лаборант все соединит
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
ЖемчуЖенька
« Ответ #395 : 20 Августа , 2013, 14:21:31 »
Нютик_ , аааа. Но в некотором смысле такой способ прохождения теста даже проще, чем во многих других клиниках, где пациентке, в отсутствие специальной комнаты для мужчины, предлагают приехать уже с готовым к исследованию материалом и также к строго определённому времени и по истечении 2 часов (допустим) от ПА :ой засмущали:. Пройдёте и это исследование. Благо, это не аспират)
Нютик_
« Ответ #396 : 20 Августа , 2013, 14:36:20 »
ЖемчуЖенька , для меня проблема мужа вытащить туда, у него от слова больница дрожь в коленях, так что лучше с готовыми или аспират))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
МамаТаша
« Ответ #397 : 20 Августа , 2013, 14:55:16 »
Я своего тоже не могу никак затащить в Инвитро на спермограмму... ну вот ни в какую! Я за свой анализ отдала 3200 руб., он ни капельки не пожалел денег, а 1010 руб. на червячков - жаба давит + ну никак не хочет он "др-ть где-то там". Раньше, до моей беременности мальчишками, ходил и сдавал ни один раз, а тут. :( Блин, если из дома привезти его червячков, примут в лаборатории, а?
Нютик_
« Ответ #398 : 20 Августа , 2013, 14:58:11 »
МамаТаша , в платной примут , нужно договариваться, а вот в центре не думаю.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Эни
« Ответ #399 : 20 Августа , 2013, 14:58:53 »
МамаТаша , да примут, позвони, они все объяснят. Нужно взять у них стерильный контейнер, и привезти его по-моему в течение часа что ли, не помню уже, несколько лет назад так сдавал муж как раз в инвитро
МамаТаша
« Ответ #400 : 20 Августа , 2013, 15:35:48 »
Спасибо, девочки! :) В Инвитро конечно, в центрах мы больше никогда сдавать не будем (сталкивались уже)...
Нютик_
« Ответ #401 : 20 Августа , 2013, 16:08:48 »
МамаТаша , можно узнать почему не будете в центре?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Nata138383
« Ответ #402 : 20 Августа , 2013, 16:37:01 »
снова иду в этом месяце на подсатку лимфоцитов. А том в отпуск. Раслаааабимся с мужем на море.
МамаТаша
« Ответ #403 : 20 Августа , 2013, 16:37:57 »
МамаТаша , можно узнать почему не будете в центре?
Еще до беременности моими детками, мы уже в последнюю очередь решили обратиться в платный мед. центр (по бесплодию), сдали анализы и у нас нашли почти все известные инфекции... хорошо, что мы сразу не грохнули десятки тысяч на лечение, а пересдали всё и вся в гос. учреждениях - не обнаружилось НИЧЕГО из инфекций!!!
Аспират, еще какие-то там анализы я могу сдавать в "Ты и Я" (не знаю, почему-то доверяю, но только самОй хозяйке этого центра, хоть меня в этот раз она так крутанула плохо с беременностью... ну да ладно)... ну вот, что-то в этом роде
МамаТаша
« Ответ #404 : 20 Августа , 2013, 16:38:28 »
снова иду в этом месяце на подсатку лимфоцитов. А том в отпуск. Раслаааабимся с мужем на море.
Это замечательно! Шикарного вам расслабления! ;)