Юл@шк@
« Ответ #525 : 27 Августа , 2013, 19:16:45 »
milionersha ,напиться конечно нет, но вот бокальчик домашнего...Мне даже репродуктолог сказала, расслабьтесь, бокальчик винца и мужа в охапку))))))))
Нютик_
« Ответ #526 : 27 Августа , 2013, 19:22:49 »
Юл@шк@ , ой какие камушки гладенькие, я бы тоже ножки сейчас запустила в водичку................ носки бы теплые сняла..... и запустила))))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
berry
« Ответ #527 : 27 Августа , 2013, 19:23:33 »
Юл@шк@ , очень красивые места!!!! А монастырь-он прямо в скале?
milionersha
« Ответ #528 : 27 Августа , 2013, 19:25:14 »
Юл@шк@ , уже не первый такой совет)) Морских камешек то привезли? у меня на полочке лежат, о море напоминают)
Юл@шк@
« Ответ #529 : 27 Августа , 2013, 19:31:23 »
berry , вот что википедия вещает... О́строг (черногор. Ostrog) — действующий сербский православный монастырь в Черногории, расположенный в горах в 15 км от города Даниловграда, на высоте около 900 м над уровнем моря. Основан в XVII веке. В монастыре хранятся мощи его основателя — святого Василия Острожского, чудотворца, скончавшегося 29 апреля (12 мая) 1671 г. В настоящее время в обители живут 12 монахов. Высеченный в скале храм Острог состоит из двух частей. Нижний монастырь был основан в середине XIX века, состоит он из келий и церкви Св. Троицы. В ней покоятся мощи св. новомученика Станко, 15-летнего мальчика, которому турки отсекли руки, в которых он держал святой Крест и не хотел его выпускать. Верхний монастырь отделен от Нижнего дорогой длиной около 5 километров, проходящей через лес. Однако паломники, идущие пешком, обычно пользуются более короткой пешеходной дорогой, которую можно преодолеть за 20—25 минут. Верхняя часть встроена в скальную нишу на высоте 900 м над уровнем моря, она двухуровневая, и там находятся самые важные достопримечательности монастыря. Эта часть комплекса состоит из двух небольших церквей: Крестовоздвиженской (1665 год) и Введенской (XVIII век). Святитель Василий Острожский Введенская церковь — это очень маленький храм, 3 на 3 метра, расположенный чуть выше Крестовоздвиженской церкви. Именно в Введенской церкви святой Василий провёл 15 лет в молитвах. На скале — изображение-икона святителя Василия Острожского. В реликварии Введенского храма хранится ковчег с чудотворными мощами святого Василия Острожского, а также молитвенная книга 1732 года и храмовые подсвечники, датируемые 1779 годом. Монастырь находится на расстоянии около 30 км к западу от Подгорицы, у подножия скалы Острошка Греда (Ostroška greda), в 8 км от дороги, соединяющей города Подгорица и Никшич. Добраться до него возможно рейсовым автобусом из Никшича или Подгорицы или на машине. Дорога местами очень узкая и тяжёлая.
Юл@шк@
« Ответ #530 : 27 Августа , 2013, 19:34:04 »
milionersha ,лежат.....Напоминают)))))))))))
milionersha
« Ответ #531 : 27 Августа , 2013, 19:34:43 »
ладно, девочки с вами хорошо, но в холодильнике у меня лежит кусочек жаркого лета) Не могу позволить арбузику провести этот вечер в холоде и одиночестве. :laugh: Удачненько поболтать
Юл@шк@
« Ответ #532 : 27 Августа , 2013, 19:42:57 »
milionersha ,я тож туда)))))))))))Но у меня дынька))))))))))
Мария-Мирабелла
« Ответ #533 : 27 Августа , 2013, 19:50:09 »
Юл@шк@ , где жили в Черногории? Тоже была там, первый раз в отель ездили, а второй самостоятельно и по стране немного покатались, самим интересней было.
Юл@шк@
« Ответ #534 : 27 Августа , 2013, 19:58:19 »
Юл@шк@ , где жили в Черногории? Тоже была там, первый раз в отель ездили, а второй самостоятельно и по стране немного покатались, самим интересней было.
Жили в отеле, но покатались по стране на машине. Встретился хороший русскоговорящий таксист...Провёз нас по всем красивым местам, за исключением севера Черногории...Но не унываю, есть повод вернуться..
natalia2003
« Ответ #535 : 27 Августа , 2013, 20:55:33 »
Юл@шк@ , Классные фотки. Знаешь что - ваша беременность близится. Я сейчас вот эту фразу
milionersha ,я тож туда)))))))))))Но у меня дынька))))))))))
два !!! раза прочитала ,, я тож туда)))))))))))Но у меня дОЧЕнька))))))))),,
Прочитала и не понимаю что к чему )))) так что я вам напророчила
teddy bear
« Ответ #536 : 27 Августа , 2013, 21:06:23 »
Юл@шк@ , красота то какая! а море теплое? после такого отпуска точно лялик не заставит себя долго ждать! :рай:milionersha ,Юл@шк@ , напомнили мне, девочки, про арбузик, тоже достала из холодильника :)
Юл@шк@
« Ответ #537 : 27 Августа , 2013, 22:09:32 »
natalia2003 , :ой засмущали: :smitten:
Юл@шк@
« Ответ #538 : 27 Августа , 2013, 22:10:25 »
teddy bear ,тёплое и чистое, только один день не было яркого солнца, но мы и не переживали-в бассейне плескались...
Angel_mama
« Ответ #539 : 28 Августа , 2013, 10:30:46 »
Девочки привет, тоже с отпуска вернулась))) Еле перечитала, очень рада и поздравляю почтиAngel с бсенкой в пузике, Я ездила без мужа так что уже второй день слезть с него не могу)))))))))) но дни в которых мало вероятно забеременеть))))
Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела