Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сейчас - планюшки, а завтра уже беременюшки! Новый томик! Малыши в капусте!
milionersha
завсегдатай

мечты сбываются

Награды
« Ответ #600 : 01 Сентября , 2013, 09:06:33 »

berry, Аква-аэробика похожа на обычную аэробику, но занятия проходят в воде. Для тех кто не умеет плавать, в бассейне на занятиях Вам выдадут специальные средства, которые помогут держаться на воде и не тонуть. В воде заниматься приятнее, не чувствуется нагрузка как на обычной аэробике. Аква-аэробика - улучшает фигуру, убирает целлюлит, помогает сбросить вес и стать стройной.)))
Сообщить модератору   Записан
milionersha
завсегдатай

мечты сбываются

Награды
« Ответ #601 : 01 Сентября , 2013, 09:08:55 »

Ekaterina*,я просмотрела бассейны у нас на северке- не очень. Самый лучший вариант- бассейн ЮУРГУ в центре на Сони Кривой- занятия идут по выходным и в будни, 8 занятий- 1170 р. и для будущих мама занятия есть (только в будни). Центр тоже далековато будет, да?
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 01 Сентября , 2013, 09:12:25 »

milionersha, я же в декрете с ребенком сижу, у меня свободное время - чуть-чуть, и только если муж посидит с ребенком. Поэтому максимум возле дома  :не знаю: (я напротив этого самого восхода и живу). Мне просто смысла нет куда-то ехать.

milionersha
завсегдатай

мечты сбываются

Награды
« Ответ #603 : 01 Сентября , 2013, 09:14:35 »

Понятно, ну да тогда конечно возле дома))
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #604 : 01 Сентября , 2013, 20:14:25 »

milionersha, а в будни во сколько и какой день? Получается 2 занятия в неделю-в будни и в выходной?

milionersha
завсегдатай

мечты сбываются

Награды
« Ответ #605 : 01 Сентября , 2013, 21:04:10 »

berry, для будущих мам в будни программа идет. Я планирую только по выходным (суббота, воск), 2 раза в неделю- итого 8 занятий (утро) 1170.Расписание занятий и прайс-лист есть на сайте ЮУРГУ бассейн
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #606 : 01 Сентября , 2013, 21:25:13 »

Всем привет.... вот сегодня по рус.радио услышала СМС: Милый, купи… хлеба… ананасов… смородины… красного лука… и видимо… тест на беременность…))))))

я вот своего первый раз не очень удачно ошарашила этой новостью.... ну у нас там были на то свои причины и сомнения))))

а вот сейчас задумалась, а как бы я второй раз обрадовала его)))) девочки, пока планируем и мечтаем,  давайте пофантазируем на эту тему)))) конечно, когда это всё долгожданно и так с нетерпением оба шли к этому, то просто выйти из туалета и в глаза сказать - самый лучший вариант!!!!

я вот всегда умиляюсь, когда в рекламе 0рифлейм такая милейшая девушка смотрит на тест с двумя полосочками и подпись "да!!!!" и сзади довольный муж - прям до слёз так трогает!!!!!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 01 Сентября , 2013, 21:31:30 »

Джага-Джага, в первую беременность я сказала мужу уже после 1узи в 6 недель. Он поднял  меня на руки и кружил)
Во вторую сказала сразу, но он не поверил. ТАк как планировали уже год, и не получалось. А тут -сюрприз Турецкий))))))
Я даже не говорила-он по глазам понял, что тест //
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #608 : 01 Сентября , 2013, 21:52:30 »

Оюшминальда, у нас с первой беремнностью вышла не очень радужная ситуация. планировали и попали к горе-врачу. она увидела на узи, что у меня там воспаление и предложила полечить за энную сумму. два дня я к ней походила, и потом мы с ней поссорились (пренеприятнейшая тётка) и я с истерикой убежала от неё....

а потом по симптомам понимаю, что что-то со мной не так))))) и сделала тест... и две полосочки, выхожу и показываю мужу результат. он тоже как-то не воспринял это, потому что мы вот только были у этой г... гинекологички.... и подруга посоветовала своего врача, у которой она проходила всю беременность. и вот я выхожу из её кабинета, муж сидит на скамеечки и я сообщаю словами врача: Поздравляю, вы беременны. уже 6 недель!!!" он прослезился и потом дооолго расспрашивал, что и как)))))

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #609 : 02 Сентября , 2013, 09:23:34 »

Первый раз Б была ожиданной-неожиданной!
4 года ожидания, из них 9месяцев стимуляции, потом лапероскопия, 2 месяца стараний-пролет.
Нужно было идти на стимуляцию-но декабрь, праздники-решила пойти в январе после всех праздников.
Держится температура небольшая-лечусь от простуды. Понимаю, что М. что-то нет (списываю на простуду). Нахожу в аптечке тест на беременность-вечером перед сном делаю и...две полоски!!!
Просто показала мужу тест. Он: "ты только сразу не надейся-давай сначала к врачу сходим" (его можно понять-столько времени ожиданий и все в пустую, он боялся-что будет огромное разочарование).
Утром бегу к врачу-матка увеличена, сразу на УЗИ спускают-5 недель.

Потом 30 недель-отошли воды. Думала, что это ВСЕ! Мужу позвонила-предупредила, что отошли воды, жду скорую и возможно ребенка не будет
Вот как-то так.

Вторая беременность-когда шла за тестом уже была уверенна, что беременная. Сделала вечером две полоски, утром вторая полоска еще ярче! Ура! Вечером сказала мужу, что у меня для него есть сюрприз! Приехал с работы-показала тест! (оказывается, он сам уже догадался). Забыла добавить-2 с половиной года шли ко второй беременности.
Сходили на УЗИ-сердечко бьется! Были уверенны, что у нас все будет хорошо-планы строили на будущее!
Первый скрининг-и ЗБ. Все как не со мной происходило: как будто со стороны наблюдаешь!
Как мужу сообщила? -послала смс: "Ребенка не будет". Он пытается дозвониться-я трубку не беру (просто говорить не могу), звонит сестра(поздравить меня с ДР)-тоже не беру.
Потом сама мужу перезвонила-сказала, что у ребенка не бьется сердце (так понятнее ему)-он мне-ты только не переживай.
Если честно, то я сначала обиделась на его "не переживай"-вроде как он не расстроился. Потом конечно поняла-а что он мне должен был сказать!?

Как в следующий раз сообщу о Б? Точно не покажу тест-как-нибудь по другому скажу! Может тогда все пройдет без приключений! Хочется по человечески: забеременеть без проблем, отходить 9 месяцев и родить в срок!

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 02 Сентября , 2013, 09:25:26 »

milionersha,я очень хочу на аквааэробику, но плавать тоже не умею....знаю, что в Юургу дают спец. пояс.....все хочу сходить на пробное занятие....может и не утону :D
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 02 Сентября , 2013, 11:17:37 »

Мechta, как сходите поделитесь впечатлениями.  :)

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #612 : 02 Сентября , 2013, 11:30:25 »

berry, все будет хорошо, удачная беременность и все положенные 9 мес. Я верю в тебя)))!!!

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #613 : 02 Сентября , 2013, 12:19:52 »

Джага-Джага,
я своему планирую сказать так, или смс написать, "Милый, а в каком случае гаишник не штрафует за двойную сплошную?"))))

Первую Б. я ему сообщила по телефону, оба были рады безумно и дооолго не могли поверить, я утром перед работой 3 теста сделала и оба показали 2 полоски, а муж за неделю до этого мне говорил, сделай тест, т.к была задержка. Потом на работу приехала еще 2 теста сделала, и оба положительные)))
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #614 : 02 Сентября , 2013, 12:37:30 »

berry, все будет хорошо, удачная беременность и все положенные 9 мес. Я верю в тебя)))!!!
спасибо большое)))
надеюсь, что в следующий раз *приключение* будет в том-что у нас будет двойня)))))

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 22:58:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее