berry
« Ответ #1170 : 07 Октября , 2013, 21:49:41 »
natalia2003 ,так папа молодой да и старшая сестра есть, а так конечно деткам мама нужна
их все равно будут няньки воспитывать.
Юл@шк@
« Ответ #1171 : 07 Октября , 2013, 21:50:47 »
berry ,это точно!!!!!!!!!!
Alesechka
« Ответ #1172 : 07 Октября , 2013, 22:06:58 »
Юл@шк@ , моя врач принимает в лайфе и дельфине. она мне объясняла что в дельфине кресло получше удобнее, а в лайфе - обычное. так чуть дешевле. Дельфин последнее время ломит цены, как сказал врачам Сафронов на последнем их совещании - будем делать прибыль на беременных. Обидно конечно, прием врача там 1200 сейчас, прием высшей категории Каган или Сафронов - 1600. Совсем с ума сошли. Вот я это к чему говорю - врачи ведут прием одновременно в дельфине и в других клиниках. Поэтому качество одно, а ценовая политика разная.
Юл@шк@
« Ответ #1173 : 08 Октября , 2013, 10:10:31 »
Alesechka ,спасибо!А врача в Лайфе можешь порекомендовать для аспирата? :ой засмущали:Нашли на ком прибыль делать :tickedoff: А я только с гемостаза приехала-блин, как же это далеко.Хорошо, что результаты теперь можно на электронку получить!
Оюшминальда
« Ответ #1174 : 08 Октября , 2013, 10:13:17 »
Alesechka , с ума сойти, как Дель*фин цены поднял. Я там наблюдалась, там мой врач работает. Давно не была у нее уже.
EvaQueen
« Ответ #1175 : 08 Октября , 2013, 10:35:58 »
Юл@шк@ , моя врач принимает в лайфе и дельфине. она мне объясняла что в дельфине кресло получше удобнее, а в лайфе - обычное. так чуть дешевле. Дельфин последнее время ломит цены, как сказал врачам Сафронов на последнем их совещании - будем делать прибыль на беременных. Обидно конечно, прием врача там 1200 сейчас, прием высшей категории Каган или Сафронов - 1600. Совсем с ума сошли. Вот я это к чему говорю - врачи ведут прием одновременно в дельфине и в других клиниках. Поэтому качество одно, а ценовая политика разная.
о да, самая лучшая категория людей на которых можно деньги делать, а чтоб побольше денег было можно чего и придумать, заодно и нервная система закалиться у мамочки и детки. Браво, аплодирую стоя. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Alesechka
« Ответ #1176 : 08 Октября , 2013, 10:54:50 »
Юл@шк@ ,Корнева Ирина Михайловна. делает быстро минут 5. максимально безболезненно.
Alesechka
« Ответ #1177 : 08 Октября , 2013, 10:56:33 »
Оюшминальда ,EvaQueen ,да девочки вообще дурдом, мне вставать на учет скоро, в Дельфине буду делать узи, допплеры, и прочее. а просто приемы у врача в Лайфе. иначе разорюсь.
EvaQueen
« Ответ #1178 : 08 Октября , 2013, 13:02:16 »
Alesechka , а почему именно в дельфине???
Айриша
« Ответ #1179 : 08 Октября , 2013, 13:33:15 »
девочки моя стимуляция в этом месяце в пустую, я разочарована и опустошена расскажите мне про совместимость, где проходить и сколько стоит, имеет ли значение день цикла?
EvaQueen
« Ответ #1180 : 08 Октября , 2013, 13:41:06 »
Айриша , если посткоитальный тест сдаете, то да имеет, середина цикла должна быть. стоит не дорого, рублей 700, мы делали в клинике репродуктивной медицины, мне там не понравилось как взяли. первый раз взяли, оставили материал на воздухе только минут через 20 в лабораторию отнесли, все погибло там пока делали. потом шкрябали шкрябали в общем 4 раза пытались взять, я замучилась одеваться раздеваться, в итоге рез-т не совместимы, еле до дома доехала, рыдала пол дня, муж не знал как успокоить. итог нашей несовместимости на линеечки виден.
nad
« Ответ #1181 : 08 Октября , 2013, 13:44:17 »
Айриша , этот тест вообще непоказательный, нам тоже несовместимость показал, но ведь мы то с мужем совместимы, просто его сперматозоиды не живучие, потому что их очень мало у него, а тест получается неоднозначный
Лип@
« Ответ #1182 : 08 Октября , 2013, 13:48:50 »
Айриша , вы не переживайте, я тоже в первый месяц после стимуляции не забеременела, расстроилась, опустила руки и решила ничего не делать, отдохнуть несколько месяцев и начать подготовку у ЭКО... а в след цикл заветные две полоски увидела... три года ждала их после неудачных беременностей. Мне Ибатулина тогда сказала, что эффект от стимуляции сохраняется еще несколько циклов.
Айриша
« Ответ #1183 : 08 Октября , 2013, 13:49:21 »
EvaQueen ,nad , я просто уже не знаю на что проверится, все анализы у мужа хорошие, у меня более или менее, показателей для эко нет, и уже больше двух лет без результата
Айриша
« Ответ #1184 : 08 Октября , 2013, 13:51:51 »
Полиша , наверно тоже возьму перерыв до НГ, хотя завтра позвоню врачу может она что другое скажет