Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 01 Августа , 2013, 09:53:04 »

НикОлька, когда снимаешь трусики, сворачиваешь их и, чтобы ничего не вывалилось :смеется:,  заклеиваешь этой липучкой)))
Сообщить модератору   Записан

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 01 Августа , 2013, 09:56:13 »

Всем доброго утра! Погода ужас какая! В Карталах ужас что происходило вчера - в дом моих родителей ударила молния, представляете, я в шоке... С домом все в порядке, но мама говорит испугались они сильно, думали эвакуироваться - всю ночь почти не спали, были в одежде и с документами... Потом шаровая молния подожгла столб электрический, деревянный, рядом с домом.. пол города говорит без электричества. В одном районе говорят крыши ветром снесло, ужас. И говорит - делайте прививки и приезжайте в гости на след неделе)) Я говорю не поедем - страшно у вас! А мама отвечает - не страшнее чем у вас, у вас вообще метеорит упал))) Ответить нечего на это, достается в этом году челябинской области!

Jenechka77, Женя, подумай, не стоит так категорически бизнес закрывать! Тем более заказы есть! Доча уже большенькая, думаю скоро ты сможешь прибегать к услугам няни! И девочки правильно пишут - тебе надо найти замену, помощницу.

tori88, Вика, а вы где отдыхали? Я тоже хочу куда-нибудь поехать.

Катико, я представляю твое состояние! Тут уж наверно надо стараться поменьше общаться с братом. Вот когда у него свои дети будут, тогда он и поймет что поступал неверно. А племянников будущих не обижай, они же не виноваты что у них такие родители. У меня брат старший тоже спецефический человек, мне племянников жалко до слез просто... никакого детства у них не было, никакой радости кроме пьющих родителей(((
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1157 : 01 Августа , 2013, 10:03:36 »

Bronze,да я их и не обижу....это так...в сердцах крикнула. Просто обидно стало. Я не пойму. если он ее не любит, зачем вообще к ней подходит. Видимся мы редко...так у родителей видимся и все. В гости они не приезжают и к себе никогда не зовут. Не любят нас....да и жизнь у них другая. У них общество вокруг них такое же. Я просто понимаю если придется с кем то Вику оставить...они будут последними в списке. Это же тоже плохо(((

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 01 Августа , 2013, 10:04:31 »

Маришшка, хахахаха, а я футболку приклеивала))) потом подумала: "Что за чушь?")))))) спасибо, теперь понятно)))

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1159 : 01 Августа , 2013, 10:06:52 »

Jenechka77,была программа на ТЛС что ли...эксперимент, на неделю мамы выходили на работу с детьми(от 1 мес, до 2-х лет). Потом опрос был сотрудников и оставили это. Мамы довольны. А у вас свой бизнес,мне кажется,это ещё проще. А если он окупается,то можно было бы и няню подыскать.Другое дело,если доходы не особо,то дети,конечно,дороже.
В наше время вообще нельзя на кого-то рассчитывать:)

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1160 : 01 Августа , 2013, 10:08:34 »

Юlча, Ксюшеньку с полугодием!!!!!! :рай:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1161 : 01 Августа , 2013, 10:09:38 »

Катико,у меня папа такого плана. Любит Артёма помучать. Тому было-то мес. 8,спец-о забирал игрушку,Артём ревёт. Мой отец так любит над сыном издеваться. Защищаю,но проще не встречаться:)И тоже ржёт. Тот боится кошек,этот ему подсовывает и т.д. Мужчины одним словом.

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 01 Августа , 2013, 10:12:38 »

Девочки-Юли (Жулька, zoltrix,) напомните что за церковь?
И ещё подскажите плиз по воскресеньям крестят?
Если да, то запланируем крестины на 11 августа - нам 4мес и у бабушки нашей мамулечки моей др - ещё и покрестимся в этот день для полного счастья

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1163 : 01 Августа , 2013, 10:13:34 »

Bronze,мы на калды ездили. Нашли частная база в 3 домика. Я так поняла это типо строительного вагончика сделанного под домтк с командой. Маленький но комфортный, с душевой кабиной туалетом раковиной и колонкой. Там еще холодильник плитка, Эл чайник. Диван на 2-х и могут еще поставить спальные места. До 4 чел. Помещается.на веранде стол раскладной. Крыша над верандой. Пляж от другой большой базы. На. 100 метров до берега идти было. Пространство небольшое, но уютное. Для спокойного семейного отдыха самое то. Мы брали 2 домика, с друзьями ездили))) а в 3-м женщина одна была. Кросотень.))) я не люблю когда сильно шумно, утомляюсь. В маФию по вечерам ночам играли)))) даже дождик в среду утром не испортил настроение)))

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 01 Августа , 2013, 10:16:53 »

В пятницу на прошлой недели видела Лену ( maysysl,) на зелененькой машинке с желтыми значками (узнала по фоткам) - веселая такая девушка...  :smitten:

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1165 : 01 Августа , 2013, 10:18:02 »

Катико,Катико,мой брат вообще Мишу не разу не видел! И ни с кем из родни не общается, где он живет и его телефон ни кто не знает. Сам бабушке иногда звонит, или меня просят ему в ВК написать если инфа срочная.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 01 Августа , 2013, 10:22:27 »

TATbRHA, крестятв воскресенье, храм на Жукова 36, гляди по гису, там и телефончик есть)

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 01 Августа , 2013, 10:25:59 »

НикОлька, спасибочки, Оль, вы тоже там крестились?

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 01 Августа , 2013, 10:27:22 »

Bronze, жуть какую говоришь, надо позвонить в карталы свекрови узнать что у них
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1169 : 01 Августа , 2013, 10:28:16 »

TATbRHA, да, у нас там ваще был целый семейный праздник, 4 деток крестили и 1 взрослого, человек 20 народу, с фотографом, все прошло отлично! Денис висел на тите)))) В купель окунали, все быстренько 30-40 минут заняло.

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 19:13:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее