Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!

1 457 сообщений · 129 374 просмотров · стр. 37 из 37
AnaBela
мур-мур
Svetlaya, я на пару его сделала, потом в блендером измелчила и у меня есть силиконовая форма для запекания с маленькими кексиками туда входит 1,5ст ложки в каждую ячеечку, вот в этой штуке накрыла пленкой и заморозила, потом вытащу и в мешочек или в контейнер. Потом буду доставать маленькими порциями и размораживать. Дочке много чего так делала и ягоды и абрикосы и цв.капусту.

Вот это система!!! Возьму на заметку

Да, очень удобно! так ведь в формочка что угодно можно морозить чтоб не слипалось!
А мы сегодня классно погуляли. Одела дочке непромокаемые штаны Т$И$М. Сапоги резиновые. Это надо было видеть сколько у ребенка счастья было. Она прыгала по лужам, сидела в них и тп. Дети на нее с открытыми ртами смотрели. Мамы решили им такое де обмундирование купить 🙂 ребенок счастлив. А что маме еще надо 🙂
maysysl, мой старший тоже обожает резиновые сапоги, столько счастья! А вот про штаны впервые слышу, надо узнать что почем и прикупить - ведь впереди осень 🙂
мур-мур,интересный способ. Но у меня есть пюрешки которые на молоке готовлю...его ж не заморозишь..это только если на пару или на воде. А идея супер...надо попробовать
Девочки у меня муж купил трусики Либеро, день и ночь что ли, но там нет липучки. Какие то не те купил??
Девочки кто наш 11й томик заблокировал??????
мур-мур, ничего себе. А кто может заблокировать? Надо разблокировать его
:cry: :cry: :cry:
Почему интересно? Может там кто-то ссылку рекламную дал?
а я то думаю чего я написать не могу... Столько домиков было с разными ссылками и другой инфой, а тут заблокировали вдруг
Bronze, ну что-сразу тему блокировать?? Просто бы забанили того, кто эту ссылку кинул(((
А я то думаю, почему ни кого нет((( Может новый томик создать?
Девы чего случилось?! Там вроде бы вс ссылки зашифрованы, там в основном детские подгузы обсуждали. Единственно там сообщение непонятное есть от пользователя не с нашей темки.
Санечка,ага есть, щас только увидела его. только о чем оно не понять.
А как разблокировать темку?
По идее еще автор темы может ее заблокировать, и разблокировать?
девочки, привет! разблокировала темку, может я чего нажала утром когда читала.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51399.90.html