Oxygen
« Ответ #1230 : 01 Августа , 2013, 15:35:12 »
Olya123 , коврик красивый, доче прям интересно смотреть. Доча прелесть Мы обычно карточку после похода к врачу себе забираем. Сегодня уже успели по городу помотаться на такси, под ливень попали, чуть в сады какие то не уехали, с приключениями в общем
Olya123
« Ответ #1231 : 01 Августа , 2013, 15:36:43 »
tori88 , да Вика, вот такая у нас ПК блин уникальная))))))) Да я уже столько накопила бумажек, с анализами и записями от платных врачей, что мне уж как раз надо свою карту, тем более что в ПК я особо не буду ходить похоже)) разве что к окулисту и ортопеду, они там мне нравятся)) а уж педиатры там беее, молоденькие девочки, не то что памперс не снимут, они даже экг наше не посмотрели, скорее на прививки на прививки!!!
Olya123
« Ответ #1232 : 01 Августа , 2013, 15:38:00 »
Кенгуру ,мур-мур ,_Irina_ ,tori88 ,Oxygen , спасибо, девочки, захвалили нас!!
мур-мур
« Ответ #1233 : 01 Августа , 2013, 15:53:11 »
Блин неохота дома торчать((( пойду достану резиновые сапоги, оденем слингокуртку и пойдем до бабушки прогуляемся заодно и Никусю домой заберем, они утром тоже утопали по дождю к бабушке в гости
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Катико
« Ответ #1234 : 01 Августа , 2013, 16:41:01 »
Я карту всегда домой забираю. Даже не обсуждается))))
Кенгуру
« Ответ #1235 : 01 Августа , 2013, 16:42:41 »
мур-мур ,постирала погладила))утром пыталась кнк изобразить с узлой под попой. на соплях затянула (но носить нельзя так), а по ощущениям супер :smitten:, и плечи так мягко легли и комфортно было (я даже подумала такой же длинный еще купить :смеется:) . делала как ты намотку пробовала и крест на бедре крест на бедре вариант типа сск, причем там удобно что делаешь намотку и потом сажаешь ребенка уже,потом достаешь не разматывая. т.е до машины-из машины до садика или по быстрому в магаз по моему норм надо еще искать намотки и пробовать мы с утра прогулялись в слинге под зонтом, забрали с почты наш рюкзачок, класснючий!!!!!!
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Malinka26
« Ответ #1236 : 01 Августа , 2013, 17:16:41 »
Olya123 , какой коврик замечательный и малышка очаровательна. Я думаю ничего страшного не будет если там что-то попадет в сгибы. Природой задумано, что на период, когда ребенок все познает через рот, то его иммунная система противостоит всяким бякам. Кто-то советовал недавно посмотреть фильм "Малыши". Очень познавательный. Там как раз есть такие моменты, от которых меня передергивало - это воспитание монгольского и африканского малышей.
Рыжуша
« Ответ #1237 : 01 Августа , 2013, 17:23:22 »
Olya123 , какой коврик замечательный и малышка очаровательна. Я думаю ничего страшного не будет если там что-то попадет в сгибы. Природой задумано, что на период, когда ребенок все познает через рот, то его иммунная система противостоит всяким бякам. Кто-то советовал недавно посмотреть фильм "Малыши". Очень познавательный. Там как раз есть такие моменты, от которых меня передергивало - это воспитание монгольского и африканского малышей.
это я )))
тоже передергивало про африканского и монгольского малыша ))).
но фильм довольно-таки познавательный.
я его в группе в ВК выложила.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
мама Вера
« Ответ #1238 : 01 Августа , 2013, 17:52:18 »
Юlча , Ксюшеньку с полугодием!!!!!! :рай:
присоединяюсь!!!
Катико , всем свою голову не приставишь..
kreshta , выздоравливайте!
Кенгуру ,даешь фотки! кто вас снимал?
Olya123 , дочка - прелестница ) и коврик отличный... хочу, но буду бить себя по рукам, обходиться одеялом
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #1239 : 01 Августа , 2013, 17:55:36 »
про отношения братьев и сестер.. я когда давно очень много читала на эту тему, "строила" отношения сына и единокровной сестры.. а сейчас думаю - все это складывается из того что дети видят и чувствуют от взрослых.. стараются взрослые позитивно ко всем детям относиться - дети копируют, нет позитива от взрослых, нет примера - бесполезно все
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
zoltrix
« Ответ #1240 : 01 Августа , 2013, 18:10:52 »
Olya123 , дочка хомячок такой!!! хорошенькая!!!
Oxygen
« Ответ #1241 : 01 Августа , 2013, 18:15:47 »
Юlча , Ксюшеньку с полугодием!!!!!! :рай:
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими!
AnaBela
« Ответ #1242 : 01 Августа , 2013, 18:45:51 »
мы тоже сегодня прогулялись до физио в слинге под зонтиком.
AnaBela
« Ответ #1243 : 01 Августа , 2013, 18:48:58 »
дети не спят, сижу с телефона, еле прочитала))) про работу, я совсем не домохозяйка и вырваться поработать - праздник!
Angelina
« Ответ #1244 : 01 Августа , 2013, 19:12:52 »
Malinka26 ,вот-вот.Я с Артёмой всё мыла,стерилизовала. А смысл...ноль иммунитета. В этот раз ничего особо не делаю. Настя у меня вчера "уползла" и палас облизывает. Ничего страшного:)И игрушки,стыдно признать,только вчера помыла. А так достала через 5 лет от Артёма и всё:( Я больше переживаю,что с Артёмом у нас ничего не валялось и не кому было раскидывать. А сейчас и гвоздики всякие и пазлы...как бы потом не проглотила что дочка. Каждый день придётся уборку делать тщательно.Не успеешь оглянуться,вечно что-нибудь кинет. Я уже так устала с сыном бороться...съест конфету и обязательно фантик бросит куда-нибудь...потом нахожу в шкафу,коляске,ботинке и т.д.Уже конфеты не даю из принципа,но свекровь даёт и опять фантики...