zoltrix
« Ответ #1305 : 01 Августа , 2013, 23:01:07 »
Девочки, есть координаты хорошего психолога? Нам перед школой хотелось бы сходить
Malinka26
« Ответ #1306 : 01 Августа , 2013, 23:06:52 »
Девочки, я не замечала как они отмечают, поэтому и спросила. А на мое хобби мне не хватает времени(( Очень нравится вязать, но я успела только навязать амигуруми-овощи: огурец, баклажан)) Надо еще чего-нибудь навязать.
AnaBela
« Ответ #1307 : 01 Августа , 2013, 23:07:13 »
Сегодня ребенка как подменили - плачем и плачем(( Только нурофеном успокоила, надеюсь ночь продержимся, а завтра врача позову. Хобби это хорошо!
Милана
« Ответ #1308 : 01 Августа , 2013, 23:17:55 »
А мы сегодня наплевав на хмурую-дождливую погоду в Родник с дочками сгоняли. Под дождем сбегала в резиновых сапогах и с зонтом за машиной, к подьезду припарковала, девчат одела, в машину усадила, в Роднике подземная парковка. Обратно домой вернулись, и даже не промокли ни разу, хотя дождь знатный был, боялась потопа под мостами на Труда, но как ни странно, ливнёвка справлялась. Зато пошопились, развеялись, и глядишь день прошел. В ДМ старшей купальник купили, по распродаже, младшей смеси набрала. Дня два назад, малая тоже все ныла, и ныла, и не спала толком, только Нурофеном и спасались, думала зубы уже вылазят, ан нет, нет до сих пор, уже 1.5 мес ждем, деть психует, а их все нет и нет.
2007, 2012
Angelina
« Ответ #1309 : 01 Августа , 2013, 23:19:54 »
Bronze ,у меня тоже пытается садиться,Артём лежал спокойно. А эта голову поднимает из положения полулёжа с грудью:)
Angelina
« Ответ #1310 : 01 Августа , 2013, 23:26:48 »
Я люблю спокойную жизнь .И уже как-то привыкла. С Артёмом меня вообще не напрягало сидение дома,тем более с года мы постоянно тусовались на дет. площадках со знакомыми. Весёлое время было. Потом дет. сад, поиск работы...За 2 года бессмысленного поиска, смены работы устала. И как рада была беременности. Сейчас даже не хочу работать. Хочу отдыхать:)Может позже заскучаю, но пока всё хорошо. Я бы и за 3-им пошла. Знать бы ,что жизнь будет стабильная в смысле. Вместе с мужем до конца и т.д. А на него можно положиться.
мур-мур
« Ответ #1311 : 01 Августа , 2013, 23:36:30 »
Jenechka77 , все наладиться, может и вправду просто на время сократить список предоставляемых услуг чтоб быть на плаву, а потом сама выйдешь и развернешься по полной)))) Ты в институте культуры на кого училась? Не на организатора праздников случайно? У меня подруга там училась, но она старше тебя и у нее папа там преподает Морд"асов АА может знаешь?Кенгуру ,zoltrix , и я зарегистрировалась только мне так и не пришло письмо с подтверждением о регистрации, но приходили письма в которых предлагалось стать организатором мероприятий в своем городе)))) если такого желание есть то им отписаться, но что то я очкую одна, если только с вами вместе)))))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
мур-мур
« Ответ #1312 : 01 Августа , 2013, 23:55:31 »
да Кенгуру колись что за хобби подкинула тебе Жулька ?
Слингоманьячить да Оль))))) и меня тоже на это подсадили)))) зато мобильные сейчас.
Мы тоже кисли кисли дома весь день, потом достали рез сапоги мне, одели слингокуртку, заказали суши и отправились с Ромой к бабушке (моей маме) решили им с Никой сюрприз устроить)))) И устроили бабулю сушками накормили, а то она у нас диковатая в этом отношении, она их конечно вилкой, но довольная понравилось ей))))
Девоньки хорош киснуть и елки с арбузами покупать)))) айда на встречу предлагаем где и когда)))) у нас в среду прививка, а в остальные дни пока нет четких планов))) И вообще надо придумать нам место для встреч на осенне-зимний период, нам с Ромиком оооочень последняя встреча понравилась)))) детки растут и тоже хотят общаться))))
Некогда киснуть некогда думаем, встречаемся развлекаемся))))))
Я мужу рассказала о нашей вчерашней поездке в Родник, дак он от меня в шоке был. Потом еще говорит завтра приеду надо с кем то договориться чтоб служебку на работу отогнать, чтоб тут в выхи не болталась, а я говорю - ну дак я могу с тобой съездить, ты меня что в расчет не берешь)))) Он вообще офигел от такого заявления, ну ты мать, говорит, разошлась не на шутку)))) так дело пойдет я вообще без машины останусь, а то ты такая деловая в декрете стала))))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Рыжуша
« Ответ #1313 : 02 Августа , 2013, 00:15:45 »
конечно сегодня дождливый день все наверно дома просидели,вот и депрессняк накрывает. а впереди осень и зима. я старшую родила в октябре, помню зима тяжко далась...День Сурка какой то, плюс морозы и темень ранняя, брр сейчас летом веселее, но и мы дома не сидим особо, машина и слинг выручают. надо встречи чаще проводить
один в один!!! )))))))))
тоже старшую в октябре родила и помню какОй депрессняк накрывал, первые дни прям рыдала (((..
сейчас НАмного веселее и проще, на дворе хоть и дождливое, НО лето!!! ))))))))
а если уж честно, то именно сегодня (хоть и дважды гуляли по долгу, не смотря на дождь)...
меня такая печаль одолела (куча всяких бытовых проблем + финансовый страх...жуть просто)
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #1314 : 02 Августа , 2013, 00:18:25 »
maysysl , мы тоже в любую погоду гуляем, а сегодня не пошли, т.к. племяшка у нас, а у нее нет с собой подходящей одежды, со своими то я бы погуляла, я вчера новые дождевики как раз купила))
О! Юль скажи где покупала? у меня уже изорвались, а с такой погодой не знаю где купить...
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #1315 : 02 Августа , 2013, 00:20:45 »
Дааа, сегодня так мрачно и дождливо. Настроение бее. Но мы и в такую погоду гуляем. Вечером нарядила на Катю сапоги и вперед по лужам. Никого на улице из детей нет, одни мы гуляем :)
Мы тоже, Лен, сегодня при "параде" гуляли )))))
старшая с зонтом и в сапогах + я в дождевике и сапогах + младшая в коляске под дождевиком ))))
ляпота, идём, лужи НЕ обходим... ммм.. красота!!! )))))
Рыжуша
« Ответ #1316 : 02 Августа , 2013, 00:23:13 »
kreshta , да точно! У нас недалеко таджики летом стоят арбузы продают, зимой ёлки. И так во идёшь смотришь -о уже арбузы. А вот только кажется у них ёлку на новый год смотрели...а уж скоро и следующий новый год. И вот так арбузы-елки-арбузы-елки, глядишь и 17лет прошло... Тьфу что за философско-лирическое настроение у меня сегодня а?
:2funny: убила с елками-арбузами
:2funny: :2funny: :2funny:
какая ты внимательная!!! ))))))))))))
мама Вера
« Ответ #1317 : 02 Августа , 2013, 05:34:12 »
Кенгуру ,maysysl , пойдемте в бассейн! Правда- дома сидеть бе ((( Оля, какие там справки нужны???
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #1318 : 02 Августа , 2013, 05:38:27 »
А жизнь и правда - летит просто.. Старшему в школу через 2 года, не заметим как превратится в подростка и дверь начнет в комнату закрывать...) И мелкий так быстро растет... Эх, елки-арбузы все быстрее сменяют друг друга.. Надо от каждого дня стараться удовольствие получить. И радоваться и дождю, и солнцу Пойду-ка за машиной пока все еще спят и муж дома..)))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #1319 : 02 Августа , 2013, 06:40:55 »
Девочки! Выхожу из подъезда и первый человек кого встречаю - вдвшник в форме (майка в полоску бело-синюю, зеленые штаны, голубой берет) - в кроссовках, бежит! Тренируется видимо )))) И настроение мое улучшилось! Вдвшник с утра - значит день будет бодрым :)))))