Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1305 : 01 Августа , 2013, 23:01:07 »

Девочки, есть координаты хорошего психолога? Нам перед школой хотелось бы сходить
Сообщить модератору   Записан
Malinka26
завсегдатай

Верю в чудеса

Награды
« Ответ #1306 : 01 Августа , 2013, 23:06:52 »

Девочки, я не замечала как они отмечают, поэтому и спросила.
А на мое хобби мне не хватает времени(( Очень нравится вязать, но я успела только навязать амигуруми-овощи: огурец, баклажан)) Надо еще чего-нибудь навязать.

AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #1307 : 01 Августа , 2013, 23:07:13 »

Сегодня ребенка как подменили - плачем и плачем(( Только нурофеном успокоила, надеюсь ночь продержимся, а завтра врача позову.

Хобби это хорошо!

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #1308 : 01 Августа , 2013, 23:17:55 »

А мы сегодня наплевав на хмурую-дождливую погоду в Родник с дочками сгоняли. Под дождем сбегала в резиновых сапогах и с зонтом за машиной, к подьезду припарковала, девчат одела, в машину усадила, в Роднике подземная парковка. Обратно домой вернулись, и даже не промокли ни разу, хотя дождь знатный был, боялась потопа под мостами на Труда, но как ни странно, ливнёвка справлялась.
Зато пошопились, развеялись, и глядишь день прошел.
В ДМ старшей купальник купили, по распродаже, младшей смеси набрала.

Дня два назад, малая тоже все ныла, и ныла, и не спала толком, только Нурофеном и спасались, думала зубы уже вылазят, ан нет, нет до сих пор, уже 1.5 мес ждем, деть психует, а их все нет и нет.

2007, 2012
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1309 : 01 Августа , 2013, 23:19:54 »

Bronze,у меня тоже пытается садиться,Артём лежал спокойно. А эта голову поднимает из положения полулёжа с грудью:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1310 : 01 Августа , 2013, 23:26:48 »

Я люблю спокойную жизнь .И уже как-то привыкла. С Артёмом меня вообще не напрягало сидение дома,тем более с года мы постоянно тусовались на дет. площадках со знакомыми. Весёлое время было. Потом дет. сад, поиск работы...За 2 года бессмысленного поиска, смены работы устала. И как рада была беременности. Сейчас даже не хочу работать. Хочу отдыхать:)Может позже заскучаю, но пока всё хорошо.
Я бы и за 3-им пошла. Знать бы ,что жизнь будет стабильная в смысле. Вместе с мужем до конца и т.д. А на него можно положиться.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1311 : 01 Августа , 2013, 23:36:30 »

Jenechka77, все наладиться, может и вправду просто на время сократить список предоставляемых услуг чтоб быть на плаву, а потом сама выйдешь и развернешься по полной)))) Ты в институте культуры на кого училась? Не на организатора праздников случайно? У меня подруга там училась, но она старше тебя и у нее папа там преподает Морд"асов АА может знаешь?
Кенгуру,zoltrix, и я зарегистрировалась только мне так и не пришло письмо с подтверждением о регистрации, но приходили письма в которых предлагалось стать организатором мероприятий в своем городе)))) если такого желание есть то им отписаться, но что то я очкую одна, если только с вами вместе)))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 01 Августа , 2013, 23:55:31 »

да Кенгуру колись что за хобби подкинула тебе Жулька?
Слингоманьячить да Оль))))) и меня тоже на это подсадили)))) зато мобильные сейчас.
Мы тоже кисли кисли дома весь день, потом достали рез сапоги мне, одели слингокуртку, заказали суши и отправились с Ромой к бабушке (моей маме) решили им с Никой сюрприз устроить)))) И устроили бабулю сушками накормили, а то она у нас диковатая в этом отношении, она их конечно вилкой, но довольная понравилось ей))))

Девоньки хорош киснуть и елки с арбузами покупать)))) айда на встречу предлагаем где и когда)))) у нас в среду прививка, а в остальные дни пока нет четких планов))) И вообще надо придумать нам место для встреч на осенне-зимний период, нам с Ромиком оооочень последняя встреча понравилась)))) детки растут и тоже хотят общаться))))
Некогда киснуть некогда думаем, встречаемся развлекаемся))))))
Я мужу рассказала о нашей вчерашней поездке в Родник, дак он от меня в шоке был. Потом еще говорит завтра приеду надо с кем то договориться чтоб служебку на работу отогнать, чтоб тут в выхи не болталась, а я говорю - ну дак я могу с тобой съездить, ты меня что в расчет не берешь)))) Он вообще офигел от такого заявления, ну ты мать, говорит, разошлась не на шутку)))) так дело пойдет я вообще без машины останусь, а то ты такая деловая в декрете стала))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1313 : 02 Августа , 2013, 00:15:45 »

конечно сегодня дождливый день все наверно дома просидели,вот и депрессняк накрывает. а впереди осень и зима. я старшую родила в октябре, помню зима тяжко далась...День Сурка какой то, плюс морозы и темень ранняя, брр
сейчас летом веселее, но и мы дома не сидим особо, машина и слинг выручают.
надо встречи чаще проводить

один в один!!! )))))))))
тоже старшую в октябре родила и помню какОй депрессняк накрывал, первые дни прям рыдала (((..
сейчас НАмного веселее и проще, на дворе хоть и дождливое, НО лето!!! ))))))))

а если уж честно, то именно сегодня (хоть и дважды гуляли по долгу, не смотря на дождь)...
меня такая печаль одолела (куча всяких бытовых проблем + финансовый страх...жуть просто)

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 02 Августа , 2013, 00:18:25 »

maysysl, мы тоже в любую погоду гуляем, а сегодня не пошли, т.к. племяшка у нас, а у нее нет с собой подходящей одежды, со своими то я бы погуляла, я вчера новые дождевики как раз купила))
О! Юль скажи где покупала? у меня уже изорвались, а с такой погодой не знаю где купить...

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 02 Августа , 2013, 00:20:45 »

Дааа, сегодня так мрачно и дождливо. Настроение бее. Но мы и в такую погоду гуляем. Вечером нарядила на Катю сапоги и вперед по лужам. Никого на улице из детей нет, одни мы гуляем :)

Мы тоже, Лен, сегодня при "параде" гуляли )))))
старшая с зонтом и в сапогах + я в дождевике и сапогах + младшая в коляске под дождевиком ))))
ляпота, идём, лужи НЕ обходим... ммм.. красота!!! )))))

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 02 Августа , 2013, 00:23:13 »

kreshta, да точно! У нас недалеко таджики летом стоят арбузы продают, зимой ёлки. И так во идёшь смотришь -о уже арбузы. А вот только кажется у них ёлку на новый год смотрели...а уж скоро и следующий новый год.
 И вот так арбузы-елки-арбузы-елки, глядишь и 17лет прошло...
Тьфу что за философско-лирическое настроение у меня сегодня а?
  :2funny: убила с елками-арбузами
:2funny: :2funny: :2funny:

какая ты внимательная!!! ))))))))))))

Пис Пилигрим
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 02 Августа , 2013, 05:34:12 »

Кенгуру,maysysl, пойдемте в бассейн!
Правда- дома сидеть бе (((
Оля, какие там справки нужны???

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1318 : 02 Августа , 2013, 05:38:27 »

А жизнь и правда - летит просто.. Старшему в школу через 2 года, не заметим как превратится в подростка и дверь начнет в комнату закрывать...)
И мелкий так быстро растет...

Эх, елки-арбузы все быстрее сменяют друг друга.. Надо от каждого дня стараться удовольствие получить. И радоваться и дождю, и солнцу
Пойду-ка за машиной пока все еще спят и муж дома..)))

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1319 : 02 Августа , 2013, 06:40:55 »

Девочки! Выхожу из подъезда и первый человек кого встречаю - вдвшник в форме (майка в полоску бело-синюю, зеленые штаны, голубой берет) - в кроссовках, бежит! Тренируется видимо ))))
И настроение мое улучшилось!
Вдвшник с утра - значит день будет бодрым :)))))

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:01:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее