Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 01 Августа , 2013, 22:17:52 »

У меня доча кстати стала пытаться садиться... стала поднимать плечи когда я ее на себя ложу, то есть она под углом лежит. За сыном такого не помню. Не хочется чтоб она садилась так рано(
Сообщить модератору   Записан
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 01 Августа , 2013, 22:18:34 »

Olya123, я от этого чумею, что все дни как один. Иногда все отлично, а иногда депресня нападает. Вот как сегодня. Еще муж загулял. Сказал до 20:00 посидит с друзьями. До сих пор нет. И также было, корда доче 1 неделя была. Обидно. Куда бы тоже смотататься? Только вот боюсь деток оставлять, боюсь не справится с ними. Эх, печально как то! :(
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 01 Августа , 2013, 22:20:11 »

Девочки что то сегодня с мужем заметили, что жизнь побежала)). Все дни как один. Пришёл с работы (муж), поел, посуду помыл, тут мы прикатили, коляску занес, на животик поползали, потом в ванну и укладываться. А у меня вобще уже дни не различаются, у него то хоть выходные можно заметить)) А ведь вот и август уже... а вот только в марте родила казалось бы...
а чем дальше тем быстрее и незаметнее)) особенно когда не один ребенок. Я даже не замечаю как доча растет, а с первым каждое достижение записывала, фотографировала...
я так же
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 01 Августа , 2013, 22:21:16 »

Bronze, а я вроде замечаю как растёт)) но это меня и пугает. Быстро растёт..с одной стороны, хорошо, и даже ждёшь, быстрее бы села, поползла, пошла. А с другой стороны, помнишь ту малышку, которая только ела два часа и потом спала, потом снова ела и жалко что все это быстро ушло,
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 01 Августа , 2013, 22:22:36 »

Olya123, я от этого чумею, что все дни как один. Иногда все отлично, а иногда депресня нападает. Вот как сегодня. Еще муж загулял. Сказал до 20:00 посидит с друзьями. До сих пор нет. И также было, корда доче 1 неделя была. Обидно. Куда бы тоже смотататься? Только вот боюсь деток оставлять, боюсь не справится с ними. Эх, печально как то! :(
а я завтра боюсь прямо, день вдв и железнодорожники завтра празднуют, а муж у меня как раз и там и там отметился, правда после скандала себя ведет примерно, но кто его знает
Malinka26
завсегдатай

Верю в чудеса

Награды
« Ответ #1280 : 01 Августа , 2013, 22:23:24 »

Angelina, у нас я Жене не разрешаю играть с мелкими игрушками рядом с Ульяной. По 10 раз объясняю, что ей опасно играть с мелкими игрушками. Да и сейчас мы больше на улице проводим время, а до вечера он в садике. Вот, когда будем ползать, то да - надо быть настороже.
У нас прогресс сегодня и, даже, вчера Уля стала отрывать живот от пола и назад ползти.
А еще посмотрела погоду в инете и что-то совсем не радует :sad: 2 недели дождей. Наверное, нужно покупать байдарку и учиться плавать...

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 01 Августа , 2013, 22:23:51 »

У меня доча кстати стала пытаться садиться... стала поднимать плечи когда я ее на себя ложу, то есть она под углом лежит. За сыном такого не помню. Не хочется чтоб она садилась так рано(
моя тоже так делать пытается)). Я тоже боюсь и особо не поощеряю.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 01 Августа , 2013, 22:24:47 »

конечно сегодня дождливый день все наверно дома просидели,вот и депрессняк накрывает. а впереди осень и зима. я старшую родила в октябре, помню зима тяжко далась...День Сурка какой то, плюс морозы и темень ранняя, брр
сейчас летом веселее, но и мы дома не сидим особо, машина и слинг выручают.
надо встречи чаще проводить

maysysl,пошли с мелкими в Какаду?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Malinka26
завсегдатай

Верю в чудеса

Награды
« Ответ #1283 : 01 Августа , 2013, 22:26:08 »

а я завтра боюсь прямо, день вдв и железнодорожники завтра празднуют, а муж у меня как раз и там и там отметился, правда после скандала себя ведет примерно, но кто его знает
zoltrix, мне муж сказал: "Завтра сидим дома потому, что ВДВ отмечают праздник". Интересно, как они его отмечают?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 01 Августа , 2013, 22:26:27 »

моя тоже так делать пытается)). Я тоже боюсь и особо не поощеряю.
а мы уже почти сидим, позже фотку покажу и слоги наконец то стали говорить: ва,па
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 01 Августа , 2013, 22:27:56 »

Кенгуру, да что же будет дождливой осенью... я и не подумала))надо как то "веселиться"
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1286 : 01 Августа , 2013, 22:28:17 »

zoltrix,Ух ты!!!!с умелочками вас!!!!ждем фото!!!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 01 Августа , 2013, 22:28:29 »

Malinka26, лучше не знать этого, как можно масштабно побухать? Вот так и отмечают(((
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 01 Августа , 2013, 22:29:45 »

zoltrix, я вообще в упор не вижу пристроя. :shock:..где смотреть, ткни пальцем плиз

Olya123, жизнь вообще ьбежит быстро, не успеешь оглянуться, реб уже в школу пойдет

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 01 Августа , 2013, 22:30:38 »

zoltrix,Ух ты!!!!с умелочками вас!!!!ждем фото!!!
спасибо!

Женя мне тоже кинь в личку требования к работнику
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 18:14:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее