Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1065 : 31 Июля , 2013, 14:48:52 »

Как быстро растут наши детки, вот и мы скоро прикорм вводить будет, а вроде только родился.
Сообщить модератору   Записан

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1066 : 31 Июля , 2013, 14:55:39 »

Angelina, неправильный режим. Молоко вобще не надо. Да и остальное тоже под вопросом, я фрукты точно давать буду потооооом. Не слушай их. Сходи к нормальному педиатру. Bronze, не все педиатры так говорят.
да,    у нас уже второй врач и она как и первый не настаивает на прикорме. Просто я очень часто слышу что врачи советуют с 4 месяцев уже вводить прикорм. И тем более мы это странно слышать от молоденькой девочки, которая учится - я считала они уж точно должны быть в курсе, что советует ВОЗ

Эта девочка задумается скорее всего задумается когда своего родит, а чужим давать советы легче

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 31 Июля , 2013, 15:25:41 »

А мы сегодня несмотря на погоду с Олей-Кенгуру отчаялись и поехали в родник в Мегаленд, раз уж детям пообещали в парк, но туда не получилось. Точнее я отчаялась, т.к езду за рулем только с мужем и вообще за руль оооочень редко сажусь, а тут не то что без мужа, а еще с двумя детьми, муж я думаю от меня в шоке будет.
Вообщем погуляли отлично все довольные и малыши себя хорошо вели, сидели в слингах таращились по сторонам периодически засыпали, но ненадолго)))) зато как на нас смотрели на двух сумашедших мамаш со слингами да еще и играющих вместе со старшими в автоматы))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 31 Июля , 2013, 15:25:57 »

я раньше 6 мес ничем прикармливать не буду, хватит потом хлопот))

мур-мур,как доехали? вырубились дети? я всех уложила сама не уснула хотя устала капец))

мы с Катей сумасшедшие мамашки потащили детей в Родник )) ну в смысле конечно старших проветрить. младших в слингах носили,  люди так улыбались видя нас,жаль фотика не было
я еще с утра сгоняла по дождю в 2 поликлиники- ващей героем себя чувствую))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 31 Июля , 2013, 15:26:37 »

мур-мур, :D да зрелище у автоматов было то еще! нормально ты водишь, не скромничай

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 31 Июля , 2013, 15:34:54 »

maysysl, вы у Аллы массаж делаете?
Да, Юль, у нее. Мне она понравилась. Даша ей поулыбалась! :)
очень рада, что вам тоже понравилась массажист, Оля хоть и пищала иногда, но это из-за того, что ее заставляли трудиться, и вообще Алла очень позитивная и приятная девушка
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 31 Июля , 2013, 15:35:57 »

maysysl,напиши мне название кофе

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1072 : 31 Июля , 2013, 15:50:56 »

Кенгуру, нормально доехали, Ника сразу уснула, а Ромик поиграл еще и сейчас оба дрыхнут)))) Я без мужа увереннее себя за рулем чувствую, ленюсь я просто ездить))) хорош уже лениться надо независимой быть, тем более сейчас муж на др должности и частенько в командировки стал ездить, а с двумя детьми и без машины тяжеловато

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #1073 : 31 Июля , 2013, 15:54:31 »

AnaBela,нам тоже нравились цв.капуста и брокколи, пока не попробовали кабачки и морковку)))Самая любимая морковка)))
Bronze,я до сих пор не могу заменить хоть одно кормление, хоть кашку поел, хоть овощи, титя нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО)))
А как морковку готовить?

AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #1074 : 31 Июля , 2013, 15:57:36 »

Кенгуру, нормально доехали, Ника сразу уснула, а Ромик поиграл еще и сейчас оба дрыхнут)))) Я без мужа увереннее себя за рулем чувствую, ленюсь я просто ездить))) хорош уже лениться надо независимой быть, тем более сейчас муж на др должности и частенько в командировки стал ездить, а с двумя детьми и без машины тяжеловато
А я вообще трусиха, как права получила ни разу одна ни ездила. И вообще давно за руль не садилась(((

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 31 Июля , 2013, 16:00:40 »

Девочки, мамы мальчиков, подскажите где вещи клевые можно приехать купить, типа c&a нужно нам прямо на сейчас типа штаников на хб подкладке, толстовочки , а то с Вовой не выбраться никуда да и с Димой тоже а в дочках сыночках ничего нет :(
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 31 Июля , 2013, 16:09:47 »

AnaBela, я покупала готовое.гербер.

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 31 Июля , 2013, 16:11:08 »

Jane454, Женя, а в Юлии не смотрела?? Там же большая детская аллея и от тебя не далеко.

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 31 Июля , 2013, 16:28:08 »

девочки всем привет, давно мы на форуме не появлялись,

спасибо тем, кто нас поздравил

гуляли в субботу на свадьбе, СБ погода не подвела, была выездная церемония на Смолино - так трогательно, я аж прослезилась, потом до 23-00 гуляли, домой тока в час ночи приехали, доча моя не взяла на ночь смесь из бутылки, я уже думала придется раньше уезжать, но потом девочки посоветовали дать кашу ей и ребенок наелся и уснул, зато когда я приехала, она раза 3 за ночь титю просила..наскучалась зая моя :smitten:

встретили сына, приехал загоревший из деревни, доделали Викуле массаж - теперь мы ползаем, правда смешно как-то немного на четвереньках, потом по-пластунски, сидим уже совсем хорошо, не валимся, начали массаж, лфк и физио старшему

и вчера ходили на день малютки на 8 мес, всеим 8900 кг и 72 см, поправились опять всего на 300 гр, врач говорит где зубы? все в рост ушло

поставили вчера акдс+полиомиелит и...блин разболелись :sad:, всю ночь не спали, весь день капризничает, темпа 38, сопли ручьем, кашель, дышать не может - плачет так жалко ее...жесть
и у сына тоже сопли и темпа небольшая, вчера с бабушкой мороженку и воду холодную хлебнул в саду...капец, просто
я устала жесть как, бегаю их двоих лечу, младшая с рук не слазит, ревет, свекровь приехала по просьбе мужа, сводила сына на лечение и смоталась домой, муж на работе, а я уже с ума схожу

да вчера еще наконец-то к гинекологу после КС сходила, тоже все не оч хорошо, теперь живот ноет, восаление какое-то, вчера мазков набрали у меня, в пятницу пойду на узи... :cry:

пожалаволась вам...вот

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1079 : 31 Июля , 2013, 16:30:30 »

хотела спросить, кто акдс отечественную ставил? у вас была такая реакция?
у моей в прошлый раз пару дней темпа поднималась, но прям соплей и кашля не было...врач сказала что фенистил надо капли подавать, но я вот думаю есть ли смылс сейчас когда уже разболелась?

вобще я уже боюсь этой прививки, думаю в след раз, последний инфанрикс поставить, т.к полио уже в каплях будет? кто его ставил, как детки переносили?

понятно, что все индивидуально, но все-таки

привет всем новеньким,

кто-то про отдых в ноябре спрашивал - отвечу как спец в туризме
с детками самое оптимальное Египет и ОАЭ, т.к. туда всего 4,5 часа перелет и там оч хорошо по погоде в ноябре, а в египте сейчас неспокойно
про Тай что не семейный - полная ерунда, там столько всего для деток, только от 4-5 лет, раньше с ними там делать нечего
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2013, 16:34:13 от kreshta » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 00:29:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее