Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Детки подрастают, мамы расцветают!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1365 : 02 Августа , 2013, 12:45:27 »

Malinka26, мне кажется, что ГВ и вес не связаны, мои фотки в ВК видела? я кормлю и старшего кормила, а вес катострофически стремится к 0(( я первый раз когда закончила ГВ весила 42 кг((, сейчас пока 45
Я тоже вернулась к своему весу, но это у меня пока я кормлю, а дальше могу поправиться после ГВ.
А у кого-то наоборот, после родов вес набирают. У меня сестра сильно поправилась после родов. Но она склонна к полноте. Это, скорее всего, зависит от комплекции человека.
скорее всего много факторов влияют на вес. у меня сестра младшая до беременности как и я носила 42 р-р, после пока кормила тоже сильно похудела, а как перестала кормить стала 46 р-р носить, сейчас до 44 похудела и остановилась на этом. а вот у меня как то тяжело с этим
Сообщить модератору   Записан
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 02 Августа , 2013, 12:46:16 »

zoltrix, какая большаяаааа ) клевая помошница!

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1367 : 02 Августа , 2013, 13:00:10 »

zoltrix,Оля прелесть))) Помошница))
А про вес и в правду не всем везет. Я вот после родов скинула вес за 3 недели, весь и даже на 1 кг больше. А как только молоко пришло в полной мере начала набирать. Уже 11 кг набрала(((( Теперь борюсь чтоб за 100 не перевалить. 5 кг еще в запасе))) но если все таки дойдет, то походу с ГВ придется прощаться. (((( Надеюсь до года протянем хотя бы.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1368 : 02 Августа , 2013, 13:10:31 »

сейчас Андрей говорит:
приду со школы, а ты меня спросишь: что получил, сынок? я скажу пять!
ты скажешь: молодец сынок!!!! а я тебе в ответ: пять двоек!!!!))))
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1369 : 02 Августа , 2013, 13:19:22 »

zoltrix, ))))))) сынок морит )))

оля прелесть! моя пока что не лезит в шкафы ))) тока к черепахе не равнодушка.. ата на нее шипит.
и за нами гоняется. сегодня не могла проснуться и на пол ее посадила а сама дремлю.. она сидела сидела слушала голоса мужа и сына на кухне и уползла к ним ))) они ее обратно ко мне притащили а она через две секунды опять у них оказалась ))) еще сын  принаровился и все ее на руки поднимает!  на подмышки к себе спиной берет ее и тащит. я прям ужасаюсь.. он не слушается все равно ее так тоскает.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 02 Августа , 2013, 13:27:04 »

Девочки, а я уверена то мой вес не от ГВ))) а от печенек "К Кофе", которые я ем без конца)))) Знаю на 100%, что как только перестаю ревоугодничать, сразу худею)))) Но сейас таааааааааааак постоянно хочется, в обычное время я бы эти печеньки овощами заменила, а тут мы дрищим с овощей) Главное вес стоит на месте, хоть и излишек его остается 7 кг от "до беременного" и 10 от желаемого) Мы то, что мы едим и не иначе)

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 02 Августа , 2013, 13:34:13 »

zoltrix, Оленька прелесть помощница))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1372 : 02 Августа , 2013, 13:54:06 »

мур-мур,по поводу мероприятия,я тут девочку в жж видела она слингоманьячка (реально), и давно уже в слингах носит, кстати и на форуме она есть но ник не знаю. Может ей написать предложить стать организатором?
Можно ей предложить,  а можно и самим организоваться администрации сайта написать может тоже посодействуют, слингомам у нас только в темке предостаточно, профессиональный организатор праздников имеется, фотограф тоже так что дело за малым организовать в нашем городе праздник слингоношения. Кстати в это же время же будут проходить мероприятия посвященные дню города, Никусь когда маленькая была мы два года подряд участвовали в параде колясок и там кстати был небольшой парад слингов, сейчас уже незнаю как это все проходит. Но наш веселый флешмоб слингомам я думаю не повредит))))) кто за?

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 02 Августа , 2013, 14:02:49 »

спасибо девочки!!!
Svetlaya,да Оля больше не по шкафам лазит, а по мусоркам, это тут вот единичный случай просто застукали, а в мусоки она во все что есть в доме лазит и постоянно. и ноги да она любит, доползет до кого нибудь и в ногу деснами вцепится и сосет))) она вообще смотрю грязь любит, чем грязнее, тем вкуснее))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1374 : 02 Августа , 2013, 14:07:27 »

zoltrix,вы хоть сосете, а у меня Вика поймает мои ноги и кусать))))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 02 Августа , 2013, 14:10:28 »

zoltrix,вы хоть сосете, а у меня Вика поймает мои ноги и кусать))))
видимо у нас поколение такое растет кусаче-сосущее)))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1376 : 02 Августа , 2013, 14:12:28 »

zoltrix,это точно. сегодня с рукой моей играла, я отвлеклась.....он хрясь.  И прокусила мне палец своими зубками)))

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 02 Августа , 2013, 14:14:22 »

У нас тоже  Кирюша постоянно покушается на мой большой палец на ноге))) Как же ему нравится на кухне под стол заползать))))

AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #1378 : 02 Августа , 2013, 14:18:28 »

kreshta, лечитесь, в больнице очень грустно(( Мы там с бронхитом лежали в начале года
zoltrix, Оленька меленькая помощница! А Андрюша то какой большой уже!
Девочки, а вы не боитесь фитнесом заниматься сейчас? Я слышала от подруги, что ей врач её гиня сказала, что только когда год ребенку исполнится, только тогда можно. Ну это кто на грудном вскармливании. А то при занятии спортом жидкость из организма выводится же и поэтому молока постепенно все меньше и меньше становится. Вы как думаете? А то мне надо фигурой заняться, но так не хочется. А тут вроде отмазку для себя нашла  ))))))

тоже слышала, но нельзя интенсивно заниматься, а что-то вроде пилатеса, легкой гимнастики можно.

Девочки, в какой вы в бассейн собираетесь? Я хочу с Юлей походить, но только в конце сентября открывается наш Строитель

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 02 Августа , 2013, 14:21:25 »

AnaBela, как у Яночки дела? спала темпа?
мы с Андреем в Строитель ходим, вернее ходили и будем в этом году возобновлять, т.к. год пропустили из-за мононуклеоза, мы к индивид тренеру ходим. а вы маленькие еще, вам наверное только с мамой в лягушатник
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 01:53:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее