Jenechka77
|
 |
« Ответ #1425 : 02 Августа , 2013, 19:46:50 » |
|
Ой,а у нас сегодня истерики и нытье весь день!!!!Поехали закупку забирать,доча обычно спит в машине,а тут историка аж до кашля!!!!взяла ее на ручки и сразу то ведь не успокаивается,так и кричит!!!!!!Домой приехали:играть не хотим и все скимим,и скимим!!!!в итоге в 20.30 уложила спать и теперь не знаю,что будет!!!!рано ведь!!!!!!посмотрим...
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #1426 : 02 Августа , 2013, 19:52:29 » |
|
Jenechka77,вы главное вовремя титю подсунте, и будет дальше спать.
|
2007, 2012
|
|
|
Malinka26
|
 |
« Ответ #1427 : 02 Августа , 2013, 20:02:11 » |
|
Сходили мы в ПК. И конечно же получили нагоняй за вес)))) Весим 6800 при росте 67.5. За месяц выросли всего на 1 см, и набрали 350 гр. Про рост промолчали...а за вес наругали. Мы должны были весить 7400. Интересно кому мы это должны?)))
Катико, а мы весим 8700, а рост 65. Получается, что мы колобки.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1428 : 02 Августа , 2013, 20:02:41 » |
|
всем приветик!!
мур-мур, а ты кабачек сварила потом запомозила а потом по чуть чуть будешь размораживать греть и давать сынульке??? как думаете такой вариант лучше чем покупать баночки??? у меня столько кабачков лежит.. а за раз ведь дочка совсем по малу ест.. и так долго лежать они не смогут.. мур-мур у тебя обычная заморозка или какая то быстрая??
у меня доча два дня как ежик носом пыхтит )))))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1429 : 02 Августа , 2013, 20:09:38 » |
|
zoltrix, Рыжуша, вы собрали деток в школу? У нас кроме рюкзака ничего нет и то надо с ец забрать))) где хоть все это купить и подешевле? Нам такой не маленький список к школе выдали!!!
неа, у нас тоже только рюкзак, списка и того не дали еще, прописи только сказали какие покупать, хочу через лабиринт заказать. пока у Андрея прибиралась нашла новые, краски, карандаши цветные, альбом, пластилин, восковые и акварельные мелки))) можно не покупать. спасибо девочки за комплименты детишкам моим))) они сейчас одни остались, племяшку сестра забрала и сидят в комнате визжат по очереди))) Оля от Андрея не отстает, он завизжит она тут же подхватывает, так смешно)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1430 : 02 Августа , 2013, 20:11:16 » |
|
А мы сегодня в садик ходили- забирать документы и прощаться. Даша у меня была в эрго рюкзачке, пока я ходила по кабинетам садика вот что я услышала в свой адрес: - дак это у нее не медвежонок а ребенок!! ( у нас шапка с ушками))) - ты смотри что сейчас с детьми делают, куда суют!!))) - бедный ребенок, как он там!!))) -ну и матери пошли!))) Вот сколько комплиментов заслужили мы благодаря этому приспособлению))))
да народ дикий, многие подходят спрашивают: удобно? тут на днях тетка меня догнала все расспросила и на бумажку записала что это у меня)))) дочери говорит скажу
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1431 : 02 Августа , 2013, 20:14:54 » |
|
zoltrix,Юля!!!!!  присоединяюсь к поздравлению :) Марина, Юля спасибо очень приятно!!!!!!!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1432 : 02 Августа , 2013, 20:18:40 » |
|
Катико,да нормально Викуля весит!!! молодчинка, он же на месте не сидит идействительно никому ничего не должна
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1433 : 02 Августа , 2013, 20:26:19 » |
|
девочки, вы вот про еду и печеньки заговорили, а я вот еду да ем всякую, себе не отказываю))) а вот печеньки я редко ем. вот как то нету у меня видимо в них необходимости, я только во время беременности второй ела печеньки, было желание, а сейчас снова нет такого желания, я могу просто чай попить без ничего. я ем 3 раза в день без перекусов. муж вот у меня может сесть и наесться печеньками с молоком, а мне подавай с мясом блюда)) может поэтому я не набираю, да и потом я же не могу на месте сидеть, сегодня детей в Фокус водила в игровую, Оля в слинге и в каждой руке еще по ребенку, народ что по дороге попадался улыбались мне, причем парни молодые чаще)))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1434 : 02 Августа , 2013, 20:43:44 » |
|
девочки, вы вот про еду и печеньки заговорили, а я вот еду да ем всякую, себе не отказываю))) а вот печеньки я редко ем. вот как то нету у меня видимо в них необходимости, я только во время беременности второй ела печеньки, было желание, а сейчас снова нет такого желания, я могу просто чай попить без ничего. я ем 3 раза в день без перекусов. муж вот у меня может сесть и наесться печеньками с молоком, а мне подавай с мясом блюда)) может поэтому я не набираю, да и потом я же не могу на месте сидеть, сегодня детей в Фокус водила в игровую, Оля в слинге и в каждой руке еще по ребенку, народ что по дороге попадался улыбались мне, причем парни молодые чаще)))
:smitten: :smitten: :smitten: Юля, представила тебя - многодетную мать )))))))) :lol: :lol: :lol:.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1435 : 02 Августа , 2013, 20:45:27 » |
|
maysysl,У меня муж ходит на Пионерскую 4, парикмахерская "ЛИЛИ" (или Лилия),к Люде. Мне очень нравится как его стригут и по цене недорого, до этого стригся в центре, в 3 раза дороже и хуже. Парикмахерская выглядит как советская, если бы не мастер этот я б наверное туда не пошла))))
Катюш, я там рядышком живу (раньше в этом доме квартиру снимали )))))))). И правда там стригут более-менее прилично. Муж там стрижется. Я пару раз стриглась.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1436 : 02 Августа , 2013, 20:49:54 » |
|
Ой,а у нас сегодня истерики и нытье весь день!!!!Поехали закупку забирать,доча обычно спит в машине,а тут историка аж до кашля!!!!взяла ее на ручки и сразу то ведь не успокаивается,так и кричит!!!!!!Домой приехали:играть не хотим и все скимим,и скимим!!!!в итоге в 20.30 уложила спать и теперь не знаю,что будет!!!!рано ведь!!!!!!посмотрим...
тоже капризничаем......((( может всё-таки зубы... (я в душе надеюсь)))) как подумаю, что скоро мне одной на свадьбу ехать в поезде с ней..... ёлки-иголки....хоть бы не было магнитных бурь ))) и чтоб звёзды сложилась так, чтоб мелкая не капризничала ))))))!!! ой Жень, у нас может и не так, но тож два дня капец какой-то... у меня уже руки скоро будут ниже колен! Пошли вечером гулять - не спим!!! И пожалела, что рюкзачок не взяла )))... у шли от дома далековато. Старшая с утра вся чумазая пришла, вечером тож мокрая и чумазая насквозь. Поймала кузнечика и бабочку и настойчиво хотела их домой принести ))))))))))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1437 : 02 Августа , 2013, 20:51:56 » |
|
Svetlaya, я на пару его сделала, потом в блендером измелчила и у меня есть силиконовая форма для запекания с маленькими кексиками туда входит 1,5ст ложки в каждую ячеечку, вот в этой штуке накрыла пленкой и заморозила, потом вытащу и в мешочек или в контейнер. Потом буду доставать маленькими порциями и размораживать. Дочке много чего так делала и ягоды и абрикосы и цв.капусту.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #1438 : 02 Августа , 2013, 21:16:23 » |
|
Девочки, какую верхнюю одежду планируется на осень малышам? Я что-то не знаю что и придумать... На зиму я комбинензон уже заказала, но он же после нуля, а до этой температуры что вы планируется носить?
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #1439 : 02 Августа , 2013, 21:34:28 » |
|
Svetlaya, я на пару его сделала, потом в блендером измелчила и у меня есть силиконовая форма для запекания с маленькими кексиками туда входит 1,5ст ложки в каждую ячеечку, вот в этой штуке накрыла пленкой и заморозила, потом вытащу и в мешочек или в контейнер. Потом буду доставать маленькими порциями и размораживать. Дочке много чего так делала и ягоды и абрикосы и цв.капусту.
Вот это система!!! Возьму на заметку
|
|
|
|
|