Милана
|
 |
« Ответ #60 : 24 Июля , 2013, 22:08:42 » |
|
Знаю одну Агату в Челябинске, годика 3 ей.
|
2007, 2012
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #61 : 24 Июля , 2013, 22:09:43 » |
|
У знакомых Арнольд- мальчику лет 10. Сокращенно Арни.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #62 : 24 Июля , 2013, 22:20:57 » |
|
Знаю взрослого с именем Нил.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #63 : 24 Июля , 2013, 22:25:41 » |
|
В студенческие годы у знакомого сын родился - назвал Гордей (причём сам молодой папа настаивал), у других ребят сынок Тихон, ему уже сейчас лет 5. вот недавно у девочки знакомой сынишка родился с именем Лукиан (не Лукьян!), а у моей подруги сынок Лев. у родственницы и у коллеги сыновья (причём мальчишки почти в одно время родились в феврале) - Леониды.
В поликлинике была у нас мама с дочкой Виталиной. они сами такие открытые, общительные, улыбчивые, Виталину там все по имени называли даже те массажисты и инструкторы по плаванию, кто не вёл их. имя запоминающееся.
во дворе у нас живёт девочка-первоклассница Анжелла (полное имя) - не Анжелика!
соседка снизу Жанна - взрослая тётя.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #64 : 24 Июля , 2013, 22:29:16 » |
|
Фнюля, я знаю Нила мальчика, только он сейчас в Германии живет Джага-Джага, у дочки в садике Виталина. А Львов сейчас много стало
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #65 : 24 Июля , 2013, 22:42:24 » |
|
Джага-Джага, Жанна и Анджела у меня есть знакомые, красивые имена, жаль что редко сейчас называют ими И Анфиса ещё есть одна :)
|
 <br /> 
|
|
|
Василиса Кирбитьевна
|
 |
« Ответ #66 : 24 Июля , 2013, 22:54:19 » |
|
Мне нравится имя Инга, но видимо я такая одна.. Инг как не было так и нет :не знаю:
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #67 : 24 Июля , 2013, 22:56:21 » |
|
У меня знакомая Инга есть, она в Екате живёт, у неё дочка Лейла.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #68 : 24 Июля , 2013, 23:05:32 » |
|
на работе молодую начальницу звали Инна. знаю одного молодого Аркадия. в Германии когда жила, там в компании был парень русскоговорящий - Ираклий (для друзей Ика), но точно его нац-ть не знаю.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #69 : 24 Июля , 2013, 23:07:05 » |
|
Алая буква, у нас иногда во дворе гуляет Анфиса маленькая, примерно как ваш младший по возрасту Василиса Кирбитьевна, Ингу знаю свою ровсеницу
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #70 : 24 Июля , 2013, 23:12:40 » |
|
Мне нравится имя Инга, но видимо я такая одна.. Инг как не было так и нет :не знаю:
у меня есть знакомая девочка Инга (сейчас в Ебурге живет), ей сейчас лет 6 - 7 где - то:) Львов сейчас действительно достаточно много, знаю несколько малышей с этим именем. Кстати Леонид и Лев по сути - одно и тоже, переводятся оба имени как "Лев", который "царь зверей":) Жанну и Анжелу тоже знаю, но они уже взрослые обе. Джага-Джага, Ираклий это по моему имя распространенное у кавказских национальностей...
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #71 : 24 Июля , 2013, 23:13:59 » |
|
Кошелёчкина, а этот Нил которого я знаю - сантехник в районе теплотеха))) он трубы чинить приходил, когда я кв.там снимала с подругой. мы его крокодилом негласно звали :смеется:
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #72 : 24 Июля , 2013, 23:16:15 » |
|
Ангелина, Анжелина, Эвелина - популярные? у татар, башкир очень много так называют девочек, у сестры моей дочка Эвелина, думали еще Анитой назвать ее. Анфиса - у меня сестра троюродная, среди татар тоже очень популярное имя. Ингу тоже знаю, взрослая уже. Михей, Емельян, Гавриил, Эрик (а) - есть такие сейчас? Еще слышала имена Дана и Даяна - две сестрички, им уже больше 10 лет точно.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #73 : 24 Июля , 2013, 23:24:26 » |
|
Вот еще нашла, по мне, очень красивые имена - Елизар, Лея, Лика, Мартин, Фрол, Наум.
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #74 : 24 Июля , 2013, 23:31:50 » |
|
Лея из звездных воин :) У двоюродного брата дочка вторая родилась назвали Анжелика, но зовут Лика, маме так больше нра.
|
|
|
|
|