|
Kaeru
|
 |
« Ответ #405 : 03 Февраля , 2014, 15:08:33 » |
|
Ларисончик, У нас в группе три Александра и две Александры, и на тренировке трое и во дворе и среди знакомых Саш очень много, меньше чем Артёмов, точно. Вообще Александр уже несколько лет в тройке лидеров.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #406 : 03 Февраля , 2014, 15:09:51 » |
|
а у меня в детстве любимая была "Ольга Яковлева" вот наверно и навеяло)
Kaeru, я про возрастную категорию своего сына пишу, про 10леток там Саш девочек раза в 2 больше чем мальчиков кстати у Оли (6 лет) Саш нет в группе мальчиков, ток 2 девочки
а про другие возраста не знаю) только про 40-летних)) - дофига их
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #407 : 03 Февраля , 2014, 15:10:32 » |
|
:laugh:У меня три дяди, и все Александры. И брат :) и двоюродные племянница, и племянник. Семейное имя :)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #408 : 03 Февраля , 2014, 15:11:12 » |
|
Тан4ик,ага у нас дед, прадеды, дяди есть... )))
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #409 : 03 Февраля , 2014, 17:34:58 » |
|
Ларисончик, а нам Саши встречаются примерно так же часто как и Артёмы :) В классе Артём один, а Саш двое - мальчик и девочка. Но если б я заранее знала, что имя такое популярное будет, придумала бы что-нить другое, наверно :roll: вот как от Александра образовался Шурик???
Я такую версию видела: Александр - Алексаша - Саша - Сашура - Шура.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #410 : 03 Февраля , 2014, 20:03:03 » |
|
bookmark,у нас три Артема. Мальчика. Девочек нет))) Данилов тоже три
и во дворе сплошняком были Артемы
так ведь всегда так, думаешь, выбираешь имя, а потом раз - и его оказывается еще сотни людей выбрали Алиса вон какое было необычное даже еще когда твоя Алиса родилась а потом... так что какая разница, как назвали)
я просто сюда захожу на самом деле редкие имена почитать! а тут Таисьям удивляются)))
точно, СаАшура-Шура, не из "благословите женщину" это?..
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #411 : 03 Февраля , 2014, 20:56:43 » |
|
точно, СаАшура-Шура, не из "благословите женщину" это?..
Не знаю, я, кажется, не смотрела этот фильм. Помнится, когда Тёме было года 2-3 и он еще не ходил в садик, гуляли мы с ним более-менее часто в парке Пушкина. И вот знакомится он с очередным приятелем по играм в песочнице: "Никита? Нет? Дима!" И почти все мальчики почему-то оказывались либо Никитами, либо Димами. Однажды случился сбой в системе и в один день попались сразу два Платона. Тёма был изумлен, что бывают еще мальчиковые имена кроме вышеперечисленных :) А бабушки, выгуливающие внуков, были поражены, что кто-то так же ребенка назвал :)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #412 : 03 Февраля , 2014, 21:03:35 » |
|
Ларисончик, в Благословите женщину Александра она звала Шунечка
|
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #413 : 03 Февраля , 2014, 21:17:05 » |
|
Я своего Сашку так иногда зову - как раз после этого фильма:)
У меня, оказывается, мальчишки одними из самых популярных имен названы (хотя совсем об этом не думала, когда называла). А вот для третьего так пока и не могу придумать имя...
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #414 : 03 Февраля , 2014, 22:08:58 » |
|
coZy,извините что встреваю мать Петра1 звали Наталья Кирилловна Евдокия-его первая жена :)
да, точно, что-то я напутала)) Конечно, Наталья Нарышкина и Евдокия Лопухина. :uglystupid2: :mrgreen:
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #416 : 03 Февраля , 2014, 23:24:08 » |
|
Не много сомневалась из-за популярности имени (особенно лет 5-7 назад) , но все таки мы назвали вторую дочу "редким" именем Полина :) , еще со школы оно мне нравится.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #417 : 04 Февраля , 2014, 12:25:50 » |
|
а сейчас, мне кажется, каждая вторая или даже первая, Ксюша нравится мне это имя раньше Ксюш ооочень мало мало было а теперь... обидно даже :(
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #418 : 04 Февраля , 2014, 13:36:06 » |
|
а сейчас, мне кажется, каждая вторая или даже первая, Ксюша нравится мне это имя раньше Ксюш ооочень мало мало было а теперь... обидно даже :(
Зато маленьких Оксан вообще нет. Это теперь одно из редких имён.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #419 : 04 Февраля , 2014, 16:55:07 » |
|
Елисей, тебя в садике не дразнят? - Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.
|
|
|
|
|
|