МамаТаша, О, мне нравится имя Никита!!! Пока оно в числе первых))) как Ваш сынок по характеру?
по характеру Никич мой - капец! упертый, вреднючий (когда он что-то хочет, а мама говорит "НЕТ!"), ловкий врунишка (хотя, мы до сих пор с бабушкой надеемся, что он просто прекрасный фантазер... успокаиваем себя)... если Никитке больно или очень обидно - не заплачет ни за что (в редких исключениях), губки трясутся, но держится, засранец такой! смелый, рисковый, бывает жестоким... коммуникабельный, так сказать "душа компании"... но, на ряду с этим, если обнимет мамочку, то долго не отпускает (я даже обратила внимание, что у него сердечко быстрее начинает колотиться - любит всё равно :)), каждое утро целует меня (когда из машины выходит - к бабушке с дедушкой мы ежедневно их забрасываем с мужем, а сами на работу). Называет меня только - "мамочка"! :) крайне редко - "мамаха" (если сильно накажу, например)!
Антон же наоборот: добрый, ласковый (со мной в обнимку готов часами сидеть, а лучше лежать головой на моей груди), умеет сочувствовать, сопереживать, в меру сентиментален; если обижен или ему больно - всегда плачет (но тихо, в подушку или спрячется)... всё нацеловывает меня, гладит, в глазки заглядывает :smitten:... даже если соврет, то через какое-то время (обычно тут же) скажет правду /какой бы горькой она не была/, достаточно осторожен и труслив немного... но тоже отлично сходится с людьми (детьми), общительный. Называет меня - "мамусик"! :)
вот я расписалась-то (но могу бесконечно про моих "одинаковок" писАть)! )))