|
Olga
|
 |
« Ответ #1170 : 13 Декабря , 2014, 14:01:52 » |
|
девочки, а как вам девчачье имя Лидия? Хорошая девочка Лида? Мне прям нравится что то в последнее время...
хорошее имя, знаю девочку почти 5 лет с таким именем
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1171 : 13 Декабря , 2014, 14:03:17 » |
|
Мишкинамама,я знаю прото шикарную Зою, таких людей не часто встечаю....и умница и красавица Так же знаю маленькую Зою, смешная, озорная девочка
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1172 : 13 Декабря , 2014, 14:03:43 » |
|
bookmark, ну может Зиной и не назвала бы. и Галей с Валей. это мои личные антипатии. а всеми остальными без проблем. когда Веру родила, выбор был из таких имен + Марина, Августина, Зоя. хотела Августиной назвать, но брат просил не называть, хотел своему ребенку оставить это имя. только поэтому и не назвала. а противных знакомых и родственников с такими именами у меня полно, но мне фиолетово на этот момент
БлАндинка, у меня школьная подруга с таким именем. оч.хорошая девушка была и есть. усидчивая, порядочная, трудолюбивая, спокойная как танк, но при этом целеустремленная. прям кремень))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1173 : 13 Декабря , 2014, 14:04:25 » |
|
У нас в прошлой группе в садике была девочка Лида. Зою знаю свою ровесницу и маленькую девочку одну
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1174 : 13 Декабря , 2014, 14:11:46 » |
|
Натуся-колючка, а брат назвал? Ты такая отзывчивая сестра, если бы мне имя нравилось, а попросили не называть и оставить имя им, фиг бы я не назвала :) Мне принципиально было, чтобы имя в родне не повторялось, а у нас родня большая, из перечисленных все имена есть, кроме Зины, Лиды и Ларисы, да не по разу. Плюс личные антипатии.
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1175 : 13 Декабря , 2014, 14:14:02 » |
|
bookmark, брата у меня уже нет(( а отозвалась, потому что с его отчеством получилось бы имя бабушки. она нас очень любила и мы её. поэтому брат и просил не называть, а оставить это имя его ребенку...
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1176 : 13 Декабря , 2014, 14:15:29 » |
|
Ничессе как с братом интересы на имена совпали, бывает же такое..) Теперь понятно почему)
Моих вот тараканов точно никто не знает...и не додумается...Мои интересы ни с кем не пересекаются...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1177 : 13 Декабря , 2014, 14:24:01 » |
|
Натуся-колючка, я думала, раз просил оставить имя, то ребенок уже ожидался, только позже вашего...
БлАндинка, а мне нравились девчачьи имена Юля и Маша, когда Тёмой была беременна, потом Денискин двоюродный брат дочку Юлю "родил". Когда Алиску носила, из мальчиковых нравилось имя Владик (к Маше к тому времени охладела). Теперь у моей сестры Маша и Владик :) (я ей про свои варианты не говорила тогда)
|
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #1178 : 13 Декабря , 2014, 14:31:38 » |
|
 как вам Зинаида? Зинаида- божественная дочь, дочь Зевса.
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1179 : 13 Декабря , 2014, 14:32:39 » |
|
bookmark, да, ожидался позже Верочки.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1180 : 15 Декабря , 2014, 16:37:41 » |
|
Мне имена Зина и Зоя как то не очень...из старых советских нравятся Клавдия, Таисия Галина, кстати, мне симпотична, такое имя красивое...никогда не понимала обзывательств типо Галька, Галка.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1181 : 15 Декабря , 2014, 17:02:35 » |
|
Галина, кстати, мне симпотична, такое имя красивое...никогда не понимала обзывательств типо Галька, Галка.
У меня подруга Галина. Галькой ее называю я с самого раннего детства) А Галкой называет ее мама) Вот никогда не воспринимала как обзывательство.
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #1182 : 16 Декабря , 2014, 02:53:06 » |
|
а меня хотели назвать Эльвирой. Но папа Р не выговаривал, поэтому и не назвали. Потом хотели Ольгой назвать,а получилась Лилия))) Родители у меня, конечно...)))))))))
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1183 : 16 Декабря , 2014, 03:24:58 » |
|
Делали д/з по Чуковскому. Задумалась)
кто-нибудь в жизни встречал Корнея?