|
bookmark
|
 |
« Ответ #1215 : 16 Декабря , 2014, 12:59:11 » |
|
У меня Дана ассоциируется со Скалли из "Секретных материалов" :) В реальной жизни только один раз девочку маленькую встречала с таким именем, больше никого.
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1216 : 16 Декабря , 2014, 13:00:54 » |
|
У меня Дана ассоциируется со Скалли из "Секретных материалов" :) В реальной жизни только один раз девочку маленькую встречала с таким именем, больше никого.
а у меня с Даной Борисовой :razz:
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1217 : 16 Декабря , 2014, 14:21:46 » |
|
А мне нравилось в детстве Илона, героиня фильма какого-то.
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1218 : 16 Декабря , 2014, 14:22:50 » |
|
Из редких, деда звали Никандр, я такого имени больше нигде не слышала. Бабушку -Клавдия.
:shock: и у меня бабушка и дедушка (точнее прадед) с такими именами вот как бывает)))
|
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #1219 : 16 Декабря , 2014, 14:28:26 » |
|
MurrMasha, а что тут сложного в имени "Настасья"? я не вижу ничего такого :не знаю:
Как девочка себя называть будет? Как "на слух" запишут? А если у регистратора "автоматизм" включится, угадаете, какое ей имя запишут? Сколько раз его переврут в школьных документах, сколько раз споткнутся при оформлении проездных документов, виз. А как это транслитом записать (на банковкой карте, к примеру)?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1220 : 16 Декабря , 2014, 14:30:39 » |
|
MurrMasha,что-то у меня с фантазией туго..
Как можно написать Настасью??
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1221 : 16 Декабря , 2014, 14:31:37 » |
|
У меня бабушка была Клавдия, дедушка Игнат, другой Маркел.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1222 : 16 Декабря , 2014, 14:31:50 » |
|
MurrMasha, а что тут сложного в имени "Настасья"? я не вижу ничего такого :не знаю:
А как это транслитом записать (на банковкой карте, к примеру)? Так же как и другие имена :смеется: Не вижу никаких проблем при оформлении доков и прочего :не знаю: Не такое уж и сложное имя что б его можно было хоть как то исковеркать :не знаю:
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1223 : 16 Декабря , 2014, 14:33:10 » |
|
Nastasya?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1224 : 16 Декабря , 2014, 14:33:37 » |
|
У меня пробабушек звали Наталья,Ариша. Бабушек Галина,Нина.Дедушки Борис,Виктор
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #1225 : 16 Декабря , 2014, 14:35:50 » |
|
MurrMasha,что-то у меня с фантазией туго..
Как можно написать Настасью??
Будут заменять всем привычным "Анастасия"
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1226 : 16 Декабря , 2014, 14:38:04 » |
|
Как девочка себя называть будет? Как "на слух" запишут? А если у регистратора "автоматизм" включится, угадаете, какое ей имя запишут? Сколько раз его переврут в школьных документах, сколько раз споткнутся при оформлении проездных документов, виз. А как это транслитом записать (на банковкой карте, к примеру)? Настасьей сама себя и будет называть, а на доках-то какая проблема?????? Наталья или Татьяна пишут же как-то на банковских картах, и Настасью напишут.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1227 : 16 Декабря , 2014, 14:39:00 » |
|
маш, это точно) Мне, (еще советской девочке) Алёне, постоянно приходилось везде обращать внимание, что правильно именно так. А правильное для всех Елена - это неправильное для меня. Сейчас, конечно, с этим попроще.
Я уже 15 лет с паспортом, наверное, косячным. Даже не знаю. :смеется:
-В первом свид. о рождении написано Семёнова Алёна (хотя в нем же родители Семеновы :смеется:)
-в паспорте Алена
-Тк первое свидетельство было постирано, ходила получать дубликат, там уже написали Семенова Алена (теперь у меня 2 разных свидетельства, первое тоже так то читаемо, только ручка немного растеклась)
:) Я, аки орлиха, слежу во всех доках на написанием точек у своей Алены Семеновой :) На карте в полик-ке такие жирные точки стоят и над именем и над фамилией. Машу постоянно муштрую на тему точек в фамилии.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1228 : 16 Декабря , 2014, 14:39:26 » |
|
слушайте но это ж не смертельная проблема-то ну у меня сестре тоже постоянно приходится говорить, чтоб ей писали в документах НаталИя, а не Наталья не умирают от такой сумасшедшей путаницы) и тупоголовые не всегда попадаются, которые не слышат, что Настасья, а не Анастасия чет надумана слегка проблема именно этого имени)
не Даздраперма ж
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1229 : 16 Декабря , 2014, 14:40:27 » |
|
нам вот всем четверым в загранах фамилии по разному написали) и ниче, летаем)
|
|
|
|
|