Gretka
« Ответ #240 : 05 Августа , 2013, 12:47:48 »
девочки, как думаете, сколько пар зимний обуви нужно 2 летнему карапузу на сезон?
NaDushenkaaa
« Ответ #241 : 05 Августа , 2013, 13:02:36 »
У нас в прошлом году 2 пары боло. Валенки и демары. На этот год, думаю тоже 2 пары возьмем.
NaDushenkaaa
« Ответ #242 : 05 Августа , 2013, 13:03:04 »
Почти всю зиму в Демарах проходили, только на сильные холода и спать валенки одевали
Katesh
« Ответ #243 : 05 Августа , 2013, 13:07:55 »
Вжииик , ура, молодцы! :) линеечка у тебя прямо такая морская-отпускная что ух! тоже хочу на море)))
Gretka
« Ответ #244 : 05 Августа , 2013, 13:08:48 »
мы тоже проходили в демарах, хочу на этот год
ть мембрану капику, вот думаю брать на замену валенки... и какую фирму...
Katika
« Ответ #245 : 05 Августа , 2013, 13:15:32 »
Gretka , привет! :)Вжииик , с выпиской :ура:! Больше не болейте! Мы практически всю зиму в куоме проходили. Хотя Демары тоже были, но мы их практически не одевали. В этом году, думаю, тоже в куоме.
Gretka
« Ответ #246 : 05 Августа , 2013, 13:18:01 »
Katika , и как ножки в куоме были? не мерзли, а то отзывы протеворечивые.... у кого холодные ноги, у кого теплые... Хотя у нас в демарах ноги не мерзли, у подруги, доча всегда с холодными ногами приходила, хоть и подвижный ребенок
NaDushenkaaa
« Ответ #247 : 05 Августа , 2013, 13:35:31 »
Gretka , у нас валенки Фома, очень понравились, мягкие и теплые. И не скользят.
Вжииик
« Ответ #248 : 05 Августа , 2013, 13:36:23 »
У нас в прошлом году 2 пары боло. Валенки и демары. На этот год, думаю тоже 2 пары возьмем.
Также!!!!!!!!
Katesh ,)))
Katika , Спасибо!
Смугляша
« Ответ #249 : 05 Августа , 2013, 14:04:06 »
Katika , пока по полдня. С садиком жду конца месяца, вроде должно решиться что-то, когда после 7ми-леток места освободятся. Вторую половину дня и полночи у меня сейчас вторая работа-закупки))) Спасибо девочки за понимание и советы! Я ооооооооочень жду когда же Аделина сама уже будет засыпать!Вжииик , программа PowerDirector. Там внизу линейка с разными уровнями. И ты сразу туда на один уровень добавляешь фото, видео и склейки между кадрами (там их сразу много уже залитых), на другой уровень титры и подписи делаешь (можно с эффектами разными вылета и т.д.), на третий эффекты можно добавить на саму картинку основную типа салют и т.д., на еще одну линейку музыку и там же можно её редактировать по времени громкости и пр., ну и линейка для дополнительной голосовой дорожки тоже есть, если нужна. Открываешь в этой проге все мультимедиа (фото, видео, музыку) и потом уже составляешь фильм. В общем очень удобная прога, рекомендую!
Selena
« Ответ #250 : 05 Августа , 2013, 14:05:02 »
Привет всем!!! Пора нам возвращаться в темку ) Я стала успевать вас читать ))) В первую очередь всем болеющим - выздоравливайте и не болейте больше!!! И всем-всем много здоровья!!! У меня тоже оба болеют. Макс получше, Лиза с пятницы температурит (( Поздравляю всех с пропущенными мной датами и событиями!!! Желаю всего самого-самого!!! :пятачок с шариком:
Смугляша
« Ответ #251 : 05 Августа , 2013, 14:05:39 »
Мы в куоме ходили. Демары носили только в начале зимы до -5, потом ноги мерзли сильно. На этот год тоже куому заказала
Вжииик
« Ответ #252 : 05 Августа , 2013, 14:10:09 »
... Вторую половину дня и полночи у меня сейчас вторая работа-закупки))) ...
Смугляша , Извини хза бестактность, не люблю когда мне задают подобные вопросы, но не имею ни одного знакомого ОРГа, а тут такой случай - скажи, кроме удовольствия и покупки для себя - есть хоть какой-то приработок? Иначе не вижу смысла.... Все ОРГИ "плачутся" как им все это тяжело, что не имеют ни копья, а то и в минус уходят, тем не менее каждый день не меньше десятка закупок открывается, Наташа, если не хочешь не отвечай, просто интерессна кухня изнутри так сказать и все же - ради зароботка или для удовольствия?
За прогу - Спасибо буду учится....
Selena , Привет!!!!
Давно вас Он-лайн не было видо)))
Здоровья ребятишкам!
Вжииик
« Ответ #253 : 05 Августа , 2013, 14:11:01 »
ПРО КУОМУ _в ДМ московском новая коллекция та что с совками - прикоооольные! 3129 если не ошибаюсь... 3 с лихом - ТОЧНО!
Gretka
« Ответ #254 : 05 Августа , 2013, 14:19:20 »
Вжииик ,
ПРО КУОМУ _в ДМ московском новая коллекция та что с совками - прикоооольные! 3129 если не ошибаюсь... 3 с лихом - ТОЧНО!
угу, видели.... но вот не помню цену в СЗ. мне реймовские комбезы понравились...... :(
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2013, 14:32:13 от Gretka »
Сообщить модератору