Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!! <3<3<3
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #360 : 07 Августа , 2013, 22:45:46 »

Gretka, спасибо. у всех написано, что принимают заказы на сентябрь :cry:
Сообщить модератору   Записан

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 07 Августа , 2013, 22:49:32 »

девочки, не поняла, куда делась витрина детской одежды из США??

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 07 Августа , 2013, 22:50:10 »

Katesh, сейчас уже почти везде школьная форма, законодательно с этого года, но так как наши законотворцы это придумали где-то в мае, то общего стандарта нет, поэтому каждая школа извращается как может . У нас, например, у девочек спросил сарафан серого цвета, я считаю, что в этом году мы еще легко отделались с формой- не отправили куда- нибудь покупать что- то конкретное)))). А парты- пятиклашки их с собой забрали, потому что сами покупали))))
парты дааа... а ф шоке)

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 07 Августа , 2013, 23:03:05 »

Ксюшенция,  есть красивые тортики в кондитерской по ул. Горького. В прошлом году можно было приехать выбрать детский и подпишут как захочешь. Кондитерская супер, там пироженки с белковым кремом что были 10 лет назад, что сейчас по вкусу не отличаются и цены хорошие

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 07 Августа , 2013, 23:28:02 »

s-neznaya13,Katika,Katesh,Вжииик,Олеся77,Balabolchik,Selena,Gretka,Aneta,diamond7489,Смугляша, Спасибо Девочки всем за поддержку и пожелания!!!!

Олеся77,Спасибо,Олеся,за поздравления!!!!!Т.к. нас домой сегодня отпустили-заехали в Ашан за продуктами и в КБ бутылочку Ламбруско купили  :roll: отметили немножко  :roll:
s-neznaya13, Никите здоровья!!!!!Пусть у него будет всё хорошо!!!!!!! Поздравляю вас с квартирой!!!!!!!!!!!с холодильником пусть поскорей всё решится!!! и с сертификатом тебя!!!!!!!!!!!  :ура:

Ксюшенция,ой,Ксюшенька!!!!!!!!!!!!!Здоровья Твоей Семье!!!!!!!!!Пусть у Поли,Димы и у Тебя всё наладится со здоровьем!!!!!!всё забудется,как страшный сон и всё будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!!!!!  :пятачок с шариком: Про "благодарность"-это всё конечно печально!!!! Сразу вспоминаю зимой ситуацию с Ванечкой нашим и запугивания ради денег.... Нам сейчас тоже нужно всем будет подарки дарить  :не знаю: Пусть Бог им судья-главное чтобы всё наладилось поскорей!!!!!!Больше не болейте!!!!!!!  :пятачок с шариком:

Balabolchik,ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!Оленька,Просто Сказачно!!!!!!!!  :smitten:Ты такая молодец!!!!!!!!!!

Katika,дааа,цены однако.......пора уже и нам наверное откладывать начинать "на школу"  :uglystupid2:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 07 Августа , 2013, 23:32:43 »

Ксюшенция,  есть красивые тортики в кондитерской по ул. Горького. В прошлом году можно было приехать выбрать детский и подпишут как захочешь. Кондитерская супер, там пироженки с белковым кремом что были 10 лет назад, что сейчас по вкусу не отличаются и цены хорошие
там Совдеповская кулинария ;) оочень классная!!!!!!!Вкусная,качественная!!!!!ммммм!!!!!!)))))а цены...таких низких цен давно нигде не встречала!!!  :mrgreen:
Правда там никаких мультяшек,машинок не сделают вам- только "птички-белочки" белковые,как в детстве в корзинках   :roll:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 07 Августа , 2013, 23:51:47 »

Сегодня поговорили с нашим доктором..как коллеги  :ой засмущали:
И вот мы дома  :ура: Просто лежали в палате с бабушками(50%тяжелые)...кряхтят,стонут,кричат...мне то нормально,а вот Маня косится на них настороженно  :-| сегодня катали в нашем отделении женщин/бабушек до туалета...а то они после операции,а персонал не справляется,не успевает...очень много работы в отделении,врачей прям жалко...сегодня много операций было.Отделение переполнено. Из-за этого завтра хотят многих выписывать,тк.занято реально всё в женском отделении.В мужском вчера было несколько мест-сегодня не знаю,не смотрели..
Я с нашим доктором поговорила-попросила выписать нас из отделения.Дома реально "и стены лечат". Смысла лежать нам там нет- только перевязки остались,остальное делаю сама. Все лекарства даю. Да и перевязки тоже переделываю -тк. стоит поесть суп или ..помидор например-сразу вся повязка в еде, к ранке-капуста какая-нить с пюре прилипнет  :смеется: ...Маша,как вышла из больнички- весь моск взорвала мне  :смеется: То побежит,то завизжит,то засмеется  :) ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ  :smitten:
Температуры нет,ттт.Так что завтра досдадим анализы нужные и будем надеяться,что нас переведут на амбулаторное лечение!!!!  :angel: Поближе бы к дому...Сегодня на перевязке оценила ущерб и глубину раны нашей-небольшая,но глубокая...сказали останется след..ну да ладно!!!главное позади всё!!!а ещё нам повязки сегодня все сняли-один пластырь маленький оставили- такая красота!!! Прям как-будто и не было ничего  :mrgreen:
Прочитала вчера обсуждения обуви на осень-зиму ваши и сегодня забежала в ДМ даже...конечно зря Маню таскаю в рассадник инфекции с открытой раной,но...попробуй-ка оставь её в машине ,после больницы  :не знаю: В ДМ и Куомки есть и Рейма;) Скажите,а почему Реймовская обувь настолько дешевле КУомы???? она хуже намного или что????
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #367 : 08 Августа , 2013, 07:05:41 »

Nataly Alba,Наташенька, это хорошо что вас домой отпустили. Машуне скорейшего выздоравления!!!!!

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 08 Августа , 2013, 07:09:00 »

Ксюшенция,http://vk.com/74tort    спроси может у них место осталось

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #369 : 08 Августа , 2013, 12:47:44 »

Nataly Alba, ОХ! Ну вот ничего себе! Бедная Машенька, хорошо что уже на поправку идете, дома точно стены лечат!!!!

s-neznaya13, Никитке поскорее поправиться!!!!! С отдельной квартирой Вас, пусть следующий переезд будет в свою собственную квартиру!

Ксюшенция, Ксюшь, ты такая молодчина, такая умница!!! Слов нет сколько же у тебя душевных сил, столько такого выдерживать! Желаю тебе и малышам здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!

Balabolchik, Рукодельница! Золотые руки у тебя и большое доброе сердце!!!!! Подарок просто царский!!!

Katika, убила с ценами(((( Я конечно подозревала что в школу дорого но чтоб настолько! Вы в обычную школу не лицей? Никиту помнится в первый класс в школу отправляли обошлись тысяч в десять, вступительный взнос был (смешно сказать) 3 тысячи всего!!!
Переводили когда в 124, после начальной вступительный уже 5 тыс, ну и учебников больше и дороже.... Чувствую пока мелочь подрастет цены вырастут в геометрической прогрессии(((

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 08 Августа , 2013, 13:16:55 »

Дженика,Жень, да я сама в шоке вчера была, когда прикинула все))). Ну а написала - после того, как вчера 12.5 рубля отдала - меня жаба задавила)))). Одно радует - сюда входит полный ремонт класса, и я искренне надеюсь, что нам его ремонтировать больше не придется)))). Мы в школу, просто школа в центре и не по месту жительства.

Девочки, слышали, что наши законодатели собираются мат.капитал вводить за 3 и послед. детей и после 2016г. продолжать. Пока законопроект. Опять они за мной не успели)))))))))))))).
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 08 Августа , 2013, 13:31:16 »

нда... законопроект,  а то что садиков не стоят, школ, это почемуто не беспокоит их, после 1,5 лет нет ни каких выплат кроме 57руб. смешно, а вот куда в 1,5 малыша деть если срочно надо на работу... Наши чиновники хороши)))) еще пусть подключат закон ювенальной юстиции... все для детей ))))

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 08 Августа , 2013, 13:58:32 »

Nataly Alba, скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!!!
Katika, да ценники не детские(((
А мы еще и без обуви, и без одежды на зиму((( Маме немного не до этого было!

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 08 Августа , 2013, 14:11:50 »

Katika,т.е. после 2016 за каждого послед.ребенка мат.капитал?

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 08 Августа , 2013, 14:12:45 »

Девочки, слышали, что наши законодатели собираются мат.капитал вводить за 3 и послед. детей и после 2016г. продолжать. Пока законопроект. Опять они за мной не успели)))))))))))))).

а ты давай под их подстраивайся)))))

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 01:09:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее