|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #495 : 12 Августа , 2013, 15:24:53 » |
|
Katika, легкой вам адаптации! Я своего даже в развивайку затащить не могу,только подходим. сразу в слезы: ГУЛЯЯЯЯЯТЬ! Садик пока не представляю))))) Котёнок_82, прикольный такой))))
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #496 : 12 Августа , 2013, 15:25:33 » |
|
Девочки,как думаете, если у нас сейчас нога 13,5 см, то куома 24 размер нормально будет? или 23 взять? я всё же на сильные морозы с носком хотела одевать. Или для них совсем носок не нужен? Поделитесь опытом, а то мы первый раз хотим заказывать. И какие лучше брать Пуктиварси или Тарраварси?
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #497 : 12 Августа , 2013, 15:59:31 » |
|
Котёнок_82, Ярик такой смешной и серьезный!))) Маленький профессор)))!
точно!!!))) привык уже?
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #498 : 12 Августа , 2013, 16:02:12 » |
|
NaDushenkaaa, у нас нога 14 см была, мы в 22 бегали. берите 23. На мой взгляд лучше путики брать. А что, уже закупка куомы идет?
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #499 : 12 Августа , 2013, 16:04:36 » |
|
Katika, и как оно?....)
Ну как.. Поревели, когда забрали от нас с Ярой. Потом, говорят, достаточно быстро успокоилась. Погуляла у воспитательницы на руках.)))). Обедать не стала. Когда мы пришли она вполне довольная бегала по группе игрушками играла. Были с 10 до 12.30. Она единственная в группе пока.Завтра будет еще один мальчик. На счет завтра - вроде сказала, что пойдет)))). ну вы молодцы!! для первого-то раза, и больше двух часов. У меня Давиду примерно месяц потребовался, чтобы осознать, что мама за ним придет ОБЯЗАТЕЛЬНО. Теперь спокойно идет. Особенно если машинки в поле зрения попадают)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #500 : 12 Августа , 2013, 16:14:47 » |
|
Aneta, я завтрашнего дня еще больше опасаюсь, чем сегодняшнего))).
NaDushenkaaa, тарраварси - это, которые с липами? Липы не нужны, у Ярки были, раза 2 за все время разлепляли.
|
|
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #501 : 12 Августа , 2013, 20:35:35 » |
|
Katesh,Aneta, в субботу, как после обеда одели, так до вечера и ходил. Самое интересное, я когда стала с ним и играть и взяла на руки, он так внимательно стал меня рассматривать. У него дальнозоркость, а теперь появилась возможность и вблизи хорошо всё рассмотреть. Видимо поэтому редко очки снимает. Сегодня только ближе к вечеру стал их сдёргивать. Видимо глазки устают. Я не настаиваю. Маленько походил и потом без проблем опять одел.
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #502 : 12 Августа , 2013, 22:42:44 » |
|
Котёнок_82, милый ))))) Дженика, попробуйте просто руку убирать как в рот потащит. У нас была похожая история - зубки лезли и она как то перед сном пальчик сосать давай. Ну разрешили раз / другой , потом как спать - она палец в рот. Я объяснила что надо, ручки грязные и пр. Потом просто без эмоций , как будто ничего таког не случилось , между делом убирала руку. В общем убирала и не акцентировала внимание на этом - помогло. Не с первого раза, но помогло. У нас еще зубки на ниженй челюсти чуток не ровные - поэтому я была настроена решительно отучить (уже тоже про лак ,,некусайка,, думала).
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #503 : 13 Августа , 2013, 09:30:11 » |
|
natalia2003, не помогает нам руку убирать((( тут же выдергивает и опять в рот, если настаивать, то злиться начинает...пока стараемся разговаривать, объяснять , что некрасиво и ручка грязная и отвлекать, ну и не особо акцентировать на этом...на улице пальчик не сосем, некогда))) сосет когда задумается, когда мультики смотрит, на горшке сидит и перед сном...куплю сегодня лак - посмотрим что получится)))
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #504 : 13 Августа , 2013, 12:25:22 » |
|
NaDushenkaaa, у нас нога 14 см была, мы в 22 бегали. берите 23. На мой взгляд лучше путики брать. А что, уже закупка куомы идет?
Ксюшенция, нет я в группе в контакте хочу купить,там по 2150 они
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #505 : 13 Августа , 2013, 12:40:34 » |
|
Девочки,как думаете, если у нас сейчас нога 13,5 см, то куома 24 размер нормально будет? или 23 взять? я всё же на сильные морозы с носком хотела одевать. Или для них совсем носок не нужен? Поделитесь опытом, а то мы первый раз хотим заказывать. И какие лучше брать Пуктиварси или Тарраварси?
мы в итоге с носком носили в закупке они по 1800-1900 примерно будут стоить
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #506 : 13 Августа , 2013, 13:56:02 » |
|
Я вот думаю, мы прошлую зиму в Демарах отходили и ноги не мерзли совсем. Может их и взять? Или Куома лучше всё-таки?
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #507 : 13 Августа , 2013, 13:56:26 » |
|
Смугляша, а закупка когда будет?