|
Aneta
|
 |
« Ответ #585 : 16 Августа , 2013, 11:09:07 » |
|
Aneta, Аватарку поменяла ;) Классная!!!!!!! Но мне так не привычно ,у знакомой девочки такая же- сначала подумала :"что она делает в нашей темке :shock:" :смеется: Потом Ник увидела- расслабилась -все свои :смеется:
Nataly Alba, :смеется: а я-то думала, она у меня уникальная))) Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления и пожелания! Имениннику все передам)) еще покажу, чего наваяла...:ой засмущали: кривой-косой, зато с машинкой :смеется: 
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #586 : 16 Августа , 2013, 11:14:56 » |
|
Поздравляем Вадимку с днем рождения!!! Здоровья, радости, много-много счастья!!! мы тоже присоединяемся!!! с Днем рождения!!! Aneta, у вас тоже сегодня? прикольно :) здоровья деткам и новых открытий!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #587 : 16 Августа , 2013, 11:16:30 » |
|
Nat@lisa, вы ждете ляльку??!!! крууууто!!! поздравляю!!! :smitten: легкой беременности!
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #588 : 16 Августа , 2013, 11:56:44 » |
|
Поздравляем Вадимку с днем рождения!!! Здоровья, радости, много-много счастья!!! P.S.Тоже ночью писала, но не сохранилось, почему-то :не знаю: Вадима с двухлетием!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #589 : 16 Августа , 2013, 12:09:23 » |
|
Katesh, спасибо :ой засмущали:
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #590 : 16 Августа , 2013, 12:32:28 » |
|
Мальчишек Вадимку и Давида поздравляем с 2-хлетием! Здоровья им много-много!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Nat@lisa, поздравляю!!!! :играем: :играем: :играем:
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #591 : 16 Августа , 2013, 12:33:29 » |
|
Nat@lisa, Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: Вы молодцы!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!ттт!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #592 : 16 Августа , 2013, 12:36:46 » |
|
Aneta, ух красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: Девочки,кто тортики из мастики делает,скажите: сложно лепить???? а то мне прям хочется,но боюсь,что руки не из того места растут :D и какой торт лучше мастикой покрыть?? лёгкий,или чтоб коржи-коржи-коржи? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #593 : 16 Августа , 2013, 12:43:37 » |
|
Nat@lisa, ой, какая классная новость!!! Поздравляю!!! Aneta, молодец! Тоже заглядываюсь на темку "Оригинальные тортики". И хочется попробовать самой что-то сделать и боязно)))
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #594 : 16 Августа , 2013, 12:57:47 » |
|
Поздравляем Вадимку с днем рождения!!! Здоровья, радости, много-много счастья!!! P.S.Тоже ночью писала, но не сохранилось, почему-то :не знаю: Вадима с двухлетием! И мы присоединяемся! Nat@lisa, поздравляю!!! Легкой беременности!
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #595 : 16 Августа , 2013, 13:29:37 » |
|
Nataly Alba, я делала первый раз. боя-аааалась))))) в итоге все не так страшно. Мастику делала сама. Лепить легко, раскатывать сложно. Торт однозначно плотный должен быть,весь из коржей.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #596 : 16 Августа , 2013, 13:39:30 » |
|
Aneta, ух красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: Девочки,кто тортики из мастики делает,скажите: сложно лепить???? а то мне прям хочется,но боюсь,что руки не из того места растут :D и какой торт лучше мастикой покрыть?? лёгкий,или чтоб коржи-коржи-коржи? :ой засмущали:
попробуй,это так затягивает))) Торт может быть любой,главное сверху покрыть чем то типа сгущенки вареной или масляным кремом,чтоб она легла ровно и выровнять можно было. Я кстати поняла,что с самодельной мармышковой мне проще работать чем с покупной))) И еще когда раскатываешь,чтоб торт обтянуть,она должна быть в диаметре больше торта и не слишком тонкой и ей нужно дать чуть подсохнуть,чтобы не порвалась))))
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #597 : 16 Августа , 2013, 13:41:05 » |
|
Aneta,тортик класс!!!Молодчинка))))
Девочки всех лучиков с прошедшими и настоящими Днями Рождениями!!! Всем всем здоровья и успехов!!!!)))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #598 : 16 Августа , 2013, 13:41:42 » |
|
Nat@lisa,легкой тебе беременности...ТТТ поздравляю тихонечко!!!
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #599 : 16 Августа , 2013, 13:50:35 » |
|
Nataly Alba, Не очень сложно тортик такой сляпать но повозиться придется, к тому же это приятная возня)))) вот здесь можешь почитать девочки делятся секретами http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50223.0.html я делала шоколадный торт (обычный бисквит на сметане и крем масляный со сгущенкой) никуда ничего не поехало и не развалилось, хотя тортик совсем не сухой и даже пропитывала, главное чтоб мастика не соприкасалась с влажными частями, поэтому сверху хорошенько его кремом замазала и в холодильнике ночь стоял застывал))) Aneta, Жизнерадостный тортик!!! Именинник машину заценил?)))) Nat@lisa, Поздравляем! (шепотом) Воздушной беременности!
|
|
|
|
|