|
Katesh
|
 |
« Ответ #630 : 19 Августа , 2013, 09:34:34 » |
|
dilya86, какой довольный именинник :)
девочки, а куда вы деваете детскую обувь из которой выросли? если сильно поношена, то я отдаю кому-нибудь, а вот если в очень хорошем состоянии и сама обувь хорошая, то отдавать жалко а продать по-моему не реально) а вторую ляльку наверное долго ждать))) а вы как эту проблему решаете? :)
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #631 : 19 Августа , 2013, 09:37:52 » |
|
Katesh, часть отдаю. часть складываю... на вторую ляльку ;-)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #632 : 19 Августа , 2013, 09:43:16 » |
|
Если моя голова правильно соображает, то у нас сегодня две именницы)))) Валюшка и Манюшка  Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречают – Нашим крошкам ровно два! Пусть всегда смеются звонко, Наполняя счастьем дом, Нашим радостным девчонкам Пожелания во всем!
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #633 : 19 Августа , 2013, 10:12:51 » |
|
Машенька и Валюша!!!!
Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #634 : 19 Августа , 2013, 10:56:03 » |
|
Машенька и Валюша!!!!
Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла! Замечательных девчушек-именинниц С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :рай: :рай: :рай:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #635 : 19 Августа , 2013, 11:18:42 » |
|
Если моя голова правильно соображает, то у нас сегодня две именницы)))) Валюшка и Манюшка  Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречают – Нашим крошкам ровно два! Пусть всегда смеются звонко, Наполняя счастьем дом, Нашим радостным девчонкам Пожелания во всем! И мы присоединяемся!!! Поздравляем девулечек-красотулечек с двухлетием! Мы сегодня в садик сходили на два часа)) Дарья понеслась в группу играть даже не оглянулась))) пришла за ней они на улице гуляли, воспитатели сказали что Даша даже внимания не обратила что мама куда то уходила)))) Сказала понравилось, завтра еще поедет с папой на машине))) Еще мы сегодня первый раз на трамвае проехались - восторг неописуемый, кондуктор добрая попалась конфетку нам дала)))))
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #636 : 19 Августа , 2013, 12:00:57 » |
|
Машенька и Валюша!!!!
Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла! И мы присоединяемся! С днем рождения!!!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #637 : 19 Августа , 2013, 12:02:24 » |
|
Katesh, После первой дочери я хорошую обувь оставляла до 3 лет, потом уже не было смысла, она ее занашивала сильно. Сейчас я всю отдаю. Продать мне удается только верхнюю одежду с Юли.
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #638 : 19 Августа , 2013, 12:04:47 » |
|
Дженика, С почином вас, с первым днем! Мы идем в сентябре.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #639 : 19 Августа , 2013, 12:20:33 » |
|
Машенька и Валюша!!!!
Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла! И мы, и мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #640 : 19 Августа , 2013, 12:23:41 » |
|
Дженика, с первым днем вас!
А мы сегодня уже халявим))). Златка кашлять начала и сопливить немного- адаптация полным ходом, решила ее дома пару дней подержать - а там видно будет долго нам сидеть или в садик идти. Правда с утра уже кучу дел переделали - дома не сидели, ре уснула в машине)))
На трамвай в 2 года - и это вы круто)))). У меня Яра еще на нем не ездила, муж обещал ее покатать))))). Вот,блин, детей избаловали((((
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #641 : 19 Августа , 2013, 12:34:56 » |
|
Katika, :D :D :D покатать на трамвае)))) почти как аттракцион))
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #642 : 19 Августа , 2013, 12:39:28 » |
|
Aneta, ага. прикинь, а поскольку ближайший трамвай у нас на пр. Победы и до него надо еще доехать.... Как ты думаешь на чем?)))))
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #643 : 19 Августа , 2013, 12:52:57 » |
|
Katika,оо, я тоже все обещаю Тиму покатать его на трамвае, но тоже до него же еще доехать надо! на троллейбусе-автобусе катались, очень нравится :))
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #644 : 19 Августа , 2013, 12:55:17 » |
|
Если моя голова правильно соображает, то у нас сегодня две именницы)))) Валюшка и Манюшка  Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречают – Нашим крошкам ровно два! Пусть всегда смеются звонко, Наполняя счастьем дом, Нашим радостным девчонкам Пожелания во всем! поздравляем!!!! здоровья и солнечных дней!
|
|
|
|
|