|
Katesh
|
 |
« Ответ #645 : 19 Августа , 2013, 12:55:46 » |
|
блин, сайт с линеечками накрылся :((
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #646 : 19 Августа , 2013, 13:54:39 » |
|
Balabolchik,Спасибо! Katika, про адаптацию: не заболеть вам!...я тоже думаю интересно до конца недели то хоть доходим или нет)))) А трамвай да))) круто, нам правда не очень далеко, до Победы пешком доходим))) дети и впрямь разбалованные машиной((( сидела сегодня на остановке и думала 100 лет на трамвае не ездила, удивилась что дети оказывается бесплатно ездят))))) приятно)))) прям насыщенное и впечатлительное утро у девочки))) вырубилась сама в половине первого и дрыхнет до сих пор))))
Да и кстати мы тоже ЗА встречу, муж на открытие охоты в выхи едет, мы одни скорее всего останемся, правда мне с двумями наверное идти придется)))
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #647 : 19 Августа , 2013, 14:17:16 » |
|
Katesh,Balabolchik, спасибо за поздравление! Артурке передала)))
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #648 : 19 Августа , 2013, 14:23:46 » |
|
Если моя голова правильно соображает, то у нас сегодня две именницы)))) Валюшка и Манюшка  Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречают – Нашим крошкам ровно два! Пусть всегда смеются звонко, Наполняя счастьем дом, Нашим радостным девчонкам Пожелания во всем! поздравляем!!!! здоровья и солнечных дней! И мы присоединяемся! Девочки с днем рожденья ваших маленьких принцесс!!!!
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #649 : 19 Августа , 2013, 18:37:28 » |
|
Если моя голова правильно соображает, то у нас сегодня две именницы)))) Валюшка и Манюшка  Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречают – Нашим крошкам ровно два! Пусть всегда смеются звонко, Наполняя счастьем дом, Нашим радостным девчонкам Пожелания во всем! Здоровья, радости и прекрасного настроения нашим именинницам!!! Katesh, можно детскую обувь в соц.защиту отдавать, там малообеспеченные семьи забирают. Я правда свои вещи туда привозила. Девочки подскажите будет ли еще дораспределение по садикам? И еще вопрос сын сильно потеет во время дневного сна, что это может быть и стоит ли идти к врачу, и какому?
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #650 : 19 Августа , 2013, 19:14:12 » |
|
Ksuxa,у меня Вадим тоже очень сильно потеет и днем и ночью. Вроде надо к невропатологу, но учитывая, что у нас и папа и дядя оч.сильно потели и потеют во время сна пока особо не тороплюсь.
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #651 : 19 Августа , 2013, 20:51:43 » |
|
Девочки врачи подскажите, что делать. У Артурки уже месяца 2 желтый налет на языке. Чувствует себя хорошо, ни на что не жалуется. Общий анализ мочи хороший. В крови повышены эизинофилы 10. Педиатр сказала алергенный фон просто. У нас как раз сыпь на животе от молока была. Что это может быть? И что нам следует проверить? А то мы на море собрались. Боюсь, чтобы все нормально было
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #652 : 19 Августа , 2013, 21:41:37 » |
|
И от нас девочек-красавиц с 2х летием!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #653 : 19 Августа , 2013, 22:27:49 » |
|
slitt, у меня муж тоже сильно потеет, наверное это наследственное.
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #654 : 19 Августа , 2013, 22:41:19 » |
|
Девулечек-именинниц с днем рождения!!! Будьте самыми счастливыми девочками на свете!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #655 : 19 Августа , 2013, 23:11:06 » |
|
Машуню и Валюшу с 2 годиками. Пусть растут здоровыми и счастливыми девочками. 
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #656 : 19 Августа , 2013, 23:11:30 » |
|
я почему-то тоже к этому склоняюсь ;)
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #657 : 19 Августа , 2013, 23:56:28 » |
|
я почему-то тоже к этому склоняюсь ;) у нас такая же фигня) но у нас нормальной комнатной температуры не бывает никогда, обычно 28-29 градусов Машуню и Валюшу с 2 годиками. Пусть растут здоровыми и счастливыми девочками.  Поздравляем!!! :рай: И нас тоже! :roll:
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #658 : 20 Августа , 2013, 00:31:44 » |
|
Поздравляем Леночку с 2 годиками!!! Вот второй твой День Рожденья! Принимай же поздравленья! Поздравляют все игрушки И весёлые зверюшки!
Ярко солнышко сияет, Светлый лучик посылает! Ты веди себя послушно И живи со всеми дружно!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #659 : 20 Августа , 2013, 07:23:30 » |
|
Девочки, кто знает, где у нас глазной травмпункт? Федя вчера Варе ударил ключом в глаз, не сказать чтоб сильно, но глаз сегодня красный и болит
|
|
|
|
|
|