|
ИришKA
|
 |
« Ответ #735 : 23 Августа , 2013, 12:09:24 » |
|
slitt, Разница у деток самая хорошая будет!!! Пора действовать ;)
ну не знаю....хорошая для кого? для детей наверно да....а вот для меня.... :uglystupid2: у меня нет столько успеваемости, как у тебя!!!!
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #736 : 23 Августа , 2013, 12:29:57 » |
|
slitt, дык действия то конкретные от тебя зависят))) хотя с другой стороны , мое мнение, если есть причины (или сомнения) - лучше не надо торопиться. Значит еще отдохнула/не готова и чувствуешь это на подсознательном уровне. Мы вот (вернее я - муж хоть сейчас готов за вторым) решили что второй подождет. Слишком ярки воспоминания наших криков из за животика до полугода, закатываний, переживаний что поздно села/поползла/пошла и пр.
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #737 : 23 Августа , 2013, 12:45:52 » |
|
slitt, Разница у деток самая хорошая будет!!! Пора действовать ;)
ну не знаю....хорошая для кого? для детей наверно да....а вот для меня.... :uglystupid2: у меня нет столько успеваемости, как у тебя!!!! Ну я с позиции двух сторон))) Вот если только для тебя, то конечно рано. У меня между первой и второй разница как раз для меня хороша) Но правда я на лялек до 4 лет Лизиных даже не засматривалась, а вот после Юли сразу после родов захотела еще)
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #738 : 23 Августа , 2013, 13:03:55 » |
|
Lindin, ого, поздравляю!!!!! :smitten: легкой беременности! :рай:
я в шоке сколько у нас беременных пузиков и мам двоих и более детей))) респект и восторг :mrgreen: я вообще не могу представить как бы я беременная была, как я буду с Тимом скакать?! а потом с двумя?!)) тут себе-то времени ой как хочется тоже) хотя изначально я тоже планировала года в 2 ребенка идти за вторым :смеется: но вообще я еще думаю, что от первого ребенка тоже зависит, есть более спокойные и самостоятельные дети, а есть ужасным мамсики))))
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #739 : 23 Августа , 2013, 13:08:40 » |
|
Спасибо девочки всем за пожелания. А по поводу, что будет тяжело, мне с двумя было легче, чем с одной, а уж если поглядеть на наших уже многодетных мамочек, которые успевают и красоту необыкновенную вязать, и шить, и кулинарные изыски готовить, а выглядят как шикарно, то все вопросы сразу отпадают, вообщем я тоже так хочу :)
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #740 : 23 Августа , 2013, 13:25:54 » |
|
Спасибо девочки всем за пожелания. А по поводу, что будет тяжело, мне с двумя было легче, чем с одной, а уж если поглядеть на наших уже многодетных мамочек, которые успевают и красоту необыкновенную вязать, и шить, и кулинарные изыски готовить, а выглядят как шикарно, то все вопросы сразу отпадают, вообщем я тоже так хочу :)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten:
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #741 : 23 Августа , 2013, 13:50:37 » |
|
)))) а мне кажется когда их двое то уже не важно потом, 3 их или 4))))))))))
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #742 : 23 Августа , 2013, 13:53:47 » |
|
Тут на форуме недавно видела что одна мамочка пятого родила !!!!
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #743 : 23 Августа , 2013, 13:56:11 » |
|
Lindin, поздравляю!!! Selena, с днем рождения принцессу!!
А нам садик дали)) мы так рады) мы если честно уже не надеялись))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #744 : 23 Августа , 2013, 14:20:56 » |
|
Lindin, Поздравляю с третьим чудом!!!!! Воздушной беременности и чтоб быстро-быстро пролетела))) Balabolchik, у нас Дарья тоже все порывается Федю за ручку водить, но тот почему то))))) не доверяет ей)))) и как только Даша за руки его берет он так подозрительно на нее коситься и садиться сразу на попу аккуратненько)))) )))) а мне кажется когда их двое то уже не важно потом, 3 их или 4))))))))))
ой нетушки))) двое и трое есть разница, а вот трое и четверо наверное уже втягиваешься)))) natalia2003, я тут недавно на форуме видела одна мамочка шестого!!! родила))) для меня это явный перебор! Ольч@, УРААААААА! С садиком вас!!!
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #745 : 23 Августа , 2013, 14:21:54 » |
|
Тут на форуме недавно видела что одна мамочка пятого родила !!!!
Недавно тут шестого родили))) Ольч@, С садиком вас!
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #746 : 23 Августа , 2013, 14:22:50 » |
|
Дженика, Как мы одновременно про шестого))) И я согласна с тобой, двое и трое есть разница.
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #747 : 23 Августа , 2013, 14:25:06 » |
|
Дженика,Balabolchik, спасибо девчат)) меня прям чувства переполняют))) это прям столько проблем решает)) кого проходили на мед. комиссии? хочу талончики забить, а то у нас комиссия по субботам, а я работаю....
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #748 : 23 Августа , 2013, 14:43:00 » |
|
Ольч@, у нас по четвергам день комиссии - всех принимают без талонов, вообще мы комиссию за 2 недели прошли - первую неделю спецов, вторую анализы и в пятницу готовую карту получили, в понедельник готовы были в садик идти но нас попросили подождать недельку, так что вы с садиком договоритесь и проходите
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #749 : 23 Августа , 2013, 16:14:27 » |
|
Девочки, большое спасибо за поздравления и комплименты!!! Очень приятно ) :ой засмущали:
Ольч@, поздравляю!!!
Кто-нибудь знает осеннее распределение путевок еще идет?
|
|
|
|
|