ИришKA
« Ответ #765 : 23 Августа , 2013, 22:17:05 »
...ясно....подумаю еще тогда. может тоже велик взять,что-то он у меня из головы выпал. Мы хотим завтра утречком на великах всей семьей до карьера, так что всё будет зависеть от того во сколько мы обратно приедем...ну и в каком я буду состоянии))))
Ксюшенция
« Ответ #766 : 23 Августа , 2013, 22:22:29 »
а во сколько завтра в парк собираются все? Девочки, у кого сколько пар обуви на зиму у ребенка?
ИришKA
« Ответ #767 : 23 Августа , 2013, 22:25:27 »
а во сколько завтра в парк собираются все? Девочки, у кого сколько пар обуви на зиму у ребенка?
у нас как получится...после 10.
У нас пока вообще нисколько(((
даже на осень пока ничего толком не купили, только резиновые есть...и ботиночки закрытые, но они совсем впритык, боюсь до осенималы будут. Так что даже не знаю что лучше взять....может сразу зимние?
Katesh
« Ответ #768 : 23 Августа , 2013, 22:28:32 »
Дженика , ууухх! держись) для меня ты прямо мама-героиня, выживать в такой суете)Ксюшенция , ой как клааасно :smitten: какие у тебя ласковые детки :smitten:
Ксюшенция
« Ответ #769 : 23 Августа , 2013, 22:46:02 »
Уф! Уехали наконец то мои мужики на охоту (открытие сезона) капец будто на мамонта)))))) ружья, ножи, рюкзаки, термосы - пол квартиры вывезли наверное))))))))) Дарья белугой воет "Я тоже поедю на охотююююю!" Федор ей из сочувствия подпевает, эти двое в последний момент про носки\трусы вспомнили....дурдом...засунула обоих недоросших охотников в ванну - тишинаааааа и бедлам кругом, счас спать уложу и пойду в ванну нервную систему востанавливать))))))
на сколько уехали? привезут полквартиры обратно и мамонта впридачу еще :crazy2:
я тоже в ванной бы полежала, так нельзя еще месяца 2. Вот когда можно было, мне не хотелось, а сейчас и в ванной бы полежала, и в бассейне бы поплавала :sad: и еще много чего БЫ сделала.
Aneta
« Ответ #770 : 23 Августа , 2013, 22:46:10 »
а когда заходит на территорию садика, показывает мне на окна группы и говорит "мама, тут ням-ням, каааса". :smitten:
:D :D :D как мало надо ребенку для счастья :D Я, кстати, подозреваю, что в садике у меня Давид ничего не ест, потому что дома он не ест НИЧЕГО. Кроме хлеба. Воспитатели, правда, утверждают, что все в порядке :не знаю: Димка молодец, бдит за сестрой :mrgreen:
Ну не своздухом же он питается, значит ест все таки что то. В садике еще дух коллективизма может сподвигнуть на прием пищи.
ну дома-то воздухом) и хлебом) вот на дух коллективизма я сильно рассчитываю :D
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
« Ответ #771 : 23 Августа , 2013, 22:47:22 »
мы как обычно в районе 10.
У нас пока ни одной
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
« Ответ #772 : 23 Августа , 2013, 22:49:24 »
даже на осень пока ничего толком не купили, только резиновые есть...и ботиночки закрытые, но они совсем впритык, боюсь до осенималы будут. Так что даже не знаю что лучше взять....может сразу зимние?
slitt , О, можно было не отвечать, просто тебя скопировать)) у нас один в один ситуация))
natalia2003
« Ответ #773 : 23 Августа , 2013, 23:29:39 »
Ксюшенция , купила пока только куому. Еще хочу демар купить ( или мембрану - не решила еще да и закупки не было с нормальными сроками - все какие то долготянущиеся) на небольшой минус - в куоме то жарко будет. А осени у нас Тоже можно сказать еще нет - заказала только еще.
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2013, 23:34:25 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Balabolchik
« Ответ #774 : 24 Августа , 2013, 07:30:11 »
slitt , О, можно было не отвечать, просто тебя скопировать)) у нас один в один ситуация))
У нас так же, ни одной пока.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Котёнок_82
« Ответ #775 : 24 Августа , 2013, 07:36:30 »
А мы демарики зимние и осенние на следующей неделе получим. На осень в осьминожке ботинки купила. Комбинезоны на зиму ещё весной взяла. В осенние ещё влезем. Шапки есть. В общем мы упакованы))) Хочу ещё поддёву на заказ сшить и тогда я буду спокойна :-D
Ксюшенция
« Ответ #776 : 24 Августа , 2013, 08:34:20 »
я куому заказала обоим, а вот на осень нет ничего, тоже про Осьминожки думаю, съезжу. Шапки и одежа на осень есть только у Поли, у Димона получается вообще нет ничего. В закупках сколько не заказывала, либо не выкупается, либо ряды не собираются.А осень вон уже на пятки наступает((((
Anna111
« Ответ #777 : 24 Августа , 2013, 08:47:47 »
У нас наверное только демарики будут, в прошлом году ими одними обошлись, хотя была еще обувь про запас. Комбез дюкс, поддеву же не надо к нему вроде брать?
Balabolchik
« Ответ #778 : 24 Августа , 2013, 08:50:46 »
Девочки, буду сегодня в парке Гагарина после обеда (примерно к 16.00) Так что звоните 919 один один 99 2 два два.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Дженика
« Ответ #779 : 24 Августа , 2013, 10:49:07 »
Ксюшенция ,до воскресенья уехали))) на дачу, надеюсь что половину там оставят и мамонта сами съедят)))) Мы на зиму тоже ничего не покупали Дарье, у Федора от Даши остались демары и Никитины ботинки еще очень даже ничего, только шнурки заменить))) В демарах мерзли в прошлом году, буду куому из пристроя брать, на осень есть ботинки)