Nataly Alba
« Ответ #780 : 24 Августа , 2013, 13:14:17 »
Lindin , поздравляю !!! Легкой беременности,ттт!!! :пятачок с шариком:
У нас что массовый беби бум)))))) Никому ничего не желаю - суеверна в этом плане.
я как вижу наших девочек с новыми линеечками, так сразу тоже ляльку хочу.
Ирин, у меня примерно так же :) Только мне сейчас пока точно НИ-ЗЯЯ уже: на работу вышла :не знаю:
Ольч@ , с садиком Вас!!!! :пятачок с шариком:
А Маша вчера тоже первый раз в садик пошла... Эмоций и у меня и у неё :lol:
Ксюшенция , Поля классная :smitten: а Дима- молодец!!!! Ласковые :smitten:
На зиму и осень у нас обуви 0... Только кроссовки адидас ...
natalia2003
« Ответ #781 : 24 Августа , 2013, 13:57:32 »
У а нас шапок ноль - ни на зиму, ни на осень. И варежек тоже нет на зиму.
dilya86
« Ответ #782 : 24 Августа , 2013, 15:37:14 »
Мы тоже в понедельник в садик собираемся первый раз,надеюсь Славе понравится,а то тоже уже на работу зовут!!!
dilya86
« Ответ #783 : 24 Августа , 2013, 15:39:45 »
А про обувь,заказала демары зимние и резиновые,а осенних пока нет,но нам без примерки никак,ножка пухлая и взъем высокий.Тоже наверно в осьминожку рванём
Aneta
« Ответ #784 : 25 Августа , 2013, 08:35:51 »
Нашим будущим мамочкам - Lindin и Nat@lisa посвящается :smitten: Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой. P.S. наткнулась в инете..блин, так классно!! как вспомню ощущения :smitten: :smitten:
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Katesh
« Ответ #785 : 25 Августа , 2013, 13:58:19 »
девочки, может кто знает где можно посмотреть детские рюкзачки? можно мягкие, можно не очень)) главное чтобы маленькие и очень хорошенькие :)
Katesh
« Ответ #786 : 25 Августа , 2013, 14:14:27 »
а еще, есть тут кто в очках?) где большой выбор оправ и адекватные цены не в 5000 руб? думаю посмотреть в оптик-центре, у них во всех отделах большой выбор? а то я была только в том где клиника...
Екатерина82
« Ответ #787 : 25 Августа , 2013, 15:19:07 »
Katesh , я в очках)))) очки и мода (горки, пр. ленина - напротив ритма)
8-908-043-48-92 Екатерина
natalia2003
« Ответ #788 : 25 Августа , 2013, 16:09:08 »
Katesh , я в пору когда очки носила, в оптик центре их заказывала. Сейчас там линзы беру. У них сейчас на 40 лет победы филиал открылся - у меня брат там недавно очки заказывал.
Nat@lisa
« Ответ #789 : 25 Августа , 2013, 17:38:44 »
Aneta , так классно. Слезу пустила) Еще забыла написать - СПАСИБО!!! :рай: :рай: :рай:
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2013, 17:49:07 от Nat@lisa »
Сообщить модератору
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nataly Alba
« Ответ #790 : 25 Августа , 2013, 17:43:58 »
Aneta , такой стих классный!!!!! :smitten:Katesh , мне мужу тоже очки бы можно где-нибудь заказать... Ты себе? А мы вчера в Коркино ездили на день города !!! Маня на паровозике каталась,вату сладкую ела, салют смотрела :smitten: ... И всё бы хорошо, если бы опять не растянулась она во весь рост на асфальте :-| Болячки с коленки уж не знаю когда заживут!!! Только проходит вроде, но нет((( опять всё по новой!!!! :cry: Это у всех детей так или мы особенные ??? :idiot2: Так еще девочка же :crazy2: Понимаю мальчишкой бы была!!! :не знаю: Сейчас вот джинсы все в кровище, пойду пытаться вывести пятна... Завтра даже в садик не в чем пойти - в колготках и юбке опасно- раз уж в джинсах такое происходит с ней :-|
Nat@lisa
« Ответ #791 : 25 Августа , 2013, 17:48:26 »
Nataly Alba , ох, Манечка, заживления всех раночек ей. У нас один раз только были, удаЧно падает как-то. Вы куда в садик ходите? Как ей нравится?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katika
« Ответ #792 : 25 Августа , 2013, 17:57:47 »
Всех наших беременюшек с приятным ожиданием! Здоровья вам всем!
Katesh
« Ответ #793 : 25 Августа , 2013, 19:53:38 »
Екатерина82 ,natalia2003 , спасибо)Nataly Alba , я себе да) сломала оправу( Манечке скорейшего заживания коленок! мы тоже на коленки падаем периодически, недавно вот на одну и ту же 2 раза подряд... но правда не до кровищи, так, слегка расцарапалKatika , вы на трамвае не покатались?) мы в субботу ходили специально кататься)))) долг выполнен :))
Ksenya_:D
« Ответ #794 : 26 Августа , 2013, 07:41:21 »
Всем привет =) Lindin и Nat@lisa - с малышами! :smitten: За поздравления нам спасибо, девочки)) Я читаю периодически. Nataly Alba , у нас если падать начинает, значит с обувью беда. Либо большеваты еще, либо затаскали и подошва отходит (даже так уже протираем))))