|
Selena
|
 |
« Ответ #810 : 26 Августа , 2013, 15:55:18 » |
|
Ксюшенция, самое маленькое что я делаю - это на 2 стакана молока, 1 яйцо, около столовой ложки сахара и меньше половины чайной ложки соли (соль и сахар по вкусу, конечно), мука 1,5 стакана (тоже по вкусу, если сделать пожиже тесто то блины будут тонкими, погуще - будут потолще, кто как любит) и столовую ложку растительного масла.
Кстати, в отпуске делала блины в полу походных условиях, т.е. без миксера и венчика, вилочкой по старинке ))) Пришлось вспоминать что в правильные блины муку кладут вначале и жидкость наливают постепенно, сначала яйцо, потом молоко по одному стакану ) Вот. Получилось хорошо )
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #811 : 26 Августа , 2013, 17:04:51 » |
|
Selena, я еще соду добавляю четверть чайной ложки и четверть стакана холодной воды кипяченой
|
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #812 : 26 Августа , 2013, 21:45:17 » |
|
А я как-то не очень люблю соду добавлять, обычно тольк когда из подкисшего молока делаю, а воды добавляю в основном чтоб до нужной консистенции довести. Блины вообще каждый по своему делает, только основа одна )
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #813 : 26 Августа , 2013, 22:17:18 » |
|
Вычитала на просторах интернета: В семье 12 детей. Мама сварила картошку в мундире, сидят кушают. Младшенький кушает вместе с кожурой. Мама:-Сынок,почисти... Сын:- Пока шиштиш шажрут)))) Смеялась очень))) Бедненький)))
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #814 : 26 Августа , 2013, 23:09:29 » |
|
Ksuxa,ахахаха)))))) как у вас прошел первый месяц?Дима сильно протестует?КОгда ты нам покажешь свою крошку?
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #815 : 27 Августа , 2013, 07:14:37 » |
|
Ksuxa, :2funny: :2funny: :2funny:
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #816 : 27 Августа , 2013, 08:58:01 » |
|
Всем привет! Мы вернулись от бабушек-дедушек к садиковой жизни)))))) тяжко Никитке было, плачет, да еще и новый воспитатель, старые уволились пока мы болели-отдыхали.
Поздравляю лучиков с началом садиковой жизни, пусть болячки обходят стороной, а адаптация пройдет незаметно. Ещё хочу поздравить с 2-хлетием всех лучиков, кого пропустила! Желаю вагон здоровья, радости и новых впечатлений!
Я после ДР осваиваю планшет и мультиварку))) непривычно)))
Чуть не забыла поздравить новых пузиков! Легкой беременности, девочки!
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #817 : 27 Августа , 2013, 11:11:39 » |
|
Ksuxa, Оксан, кинь мне в личку свой телефон, чтобы я тебе вещи детские отдала)
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #818 : 27 Августа , 2013, 11:23:57 » |
|
Девочки, педиато*р сказала показаться хирургу. У нас в поликлинике нет хирурга, сказали идти на Коммуны 125. Мы только что перевелись из той самой поликлиники и хирург там ужасный. Взрослая женщина, были у нее на комиссии в 1 год, она нас даже не смотрела. Может посоветуете хорошего хирурга?
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #819 : 27 Августа , 2013, 11:28:31 » |
|
Жозефина, тетенька в возрасте?...а нам понравилась...
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #820 : 27 Августа , 2013, 11:55:35 » |
|
Aneta, да, были в год у нее, так даже не смотрела нас, на вопросы не стала отвечать. Мы до года наблюдались на Свободе, там хирург очень внимательный. Вот и не знаем куда пойти,к кому
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #821 : 27 Августа , 2013, 12:31:14 » |
|
Жозефина, нам тоже эта тетенька нравилась, пока там наблюдались, помогла грыжу пупочную до операции не довести, всегда все рассказывала. Мне нравится в 3-й поликлинике (на молдавской) хирург (мужчина), он же и ортопед, хотя некоторым он не очень нравится, ну и женщина хирург нормальная. Я думаю вам стоит сходить по направлению и еще к кому-то, если не уверенны, просто я в свое время столкнулась с тем что все шишки полетели на меня, когда назначенное лечение не помогало (хотя его назначала наши педиатр), из-за того что я не обращалась по направлениям, а искала лучших врачей (у нас правда с ортопедией было связано). И в итоге помогли нам как раз не в поликлинике. В общем, когда всех их назначения выполнены можно с них потом спросить в случае чего, если нужно будет.
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #822 : 27 Августа , 2013, 12:33:02 » |
|
Aneta, да, были в год у нее, так даже не смотрела нас, на вопросы не стала отвечать. Мы до года наблюдались на Свободе, там хирург очень внимательный. Вот и не знаем куда пойти,к кому
А почему к тому хирургу у которого наблюдались нельзя сходить? Можно же попробовать договориться хотя бы лично.
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #823 : 27 Августа , 2013, 16:02:08 » |
|
Selena, позвонила в поликлинику на Коммуны, завтра прием до обеда. Думаю тогда сначала к ней сходим завтра, раз вы с Anet, ее хвалите. А там если не понравится, то в Росточек записались на пятницу, к Зайцеву.
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #824 : 27 Августа , 2013, 16:06:35 » |
|
Пошла вас читать, опять давно не заглядывала, ремонт дома :lol: В два годика каких врачей надо проходить?
|
|
|
|
|