Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!! <3<3<3
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1005 : 04 Сентября , 2013, 11:34:01 »

Ну я и впечатлительная, почитала вас и решила тоже ортопеду показаться.diamond7489, можно мне тоже координаты врача, где принимает?
Мы сегодня были у педиат@ра, т.к 2 года через пару дней. Сказала не надо никаких врачей проходить. Только стоматолог, ОАК, ОАМ и все.
Сообщить модератору   Записан

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1006 : 04 Сентября , 2013, 12:48:08 »

Спасибо всем за мнения.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1007 : 04 Сентября , 2013, 13:51:19 »

У нас в 2 года: Оак, оам и кал. Стоматолог, хирург. Хирург бегло нас осмотрела, сказала все в порядке, похвалила что носим хорошую обувь, мол такую и носите дальше для профилактики. Хотя мне тоже все время казалось что ноги вовнутрь.  У нас во дворе кстати каждый второй носит ортопедическую обувь, наводит на подозрения, не могут же все больные быть :не знаю:
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 04 Сентября , 2013, 15:30:46 »

У нас во дворе кстати каждый второй носит ортопедическую обувь, наводит на подозрения, не могут же все больные быть :не знаю:
Козибоба, я думаю, перестраховываются. Мы тоже у Селивановой были, когда нам вальгусную установку стоп ставили. Причем наша ортопед из поликлиники при очередном осмотре написала: здоров, а когда я ей показала заключение Селивановой, тут же все быстренько зачеркала, свою запись, и переписала диагноз Селивановой...авторитет она у них, короче :смеется:

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 04 Сентября , 2013, 16:44:49 »

Всем привет)))  пропадала на долгоооо, мы переезжали))) теперь живем на пересечении Кашириных и Чайковского

нам дали перевод в садик 444! Нам исполнилось 2 годика (как полмесяца назад), передоблели каким то ОРВИ, после 5 дней антибиотиков, сильный кашель вернулся снова, да еще и приступами, пришлось еще 5 дней пить :( наконец тяжелый август закончился)))) вот у нас вроде все новости)))
diamond7489, у тебя Сереженька чудо)))) мы говорим как нам удобно, а я не всегда понимаю что он хочет....

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1010 : 04 Сентября , 2013, 16:55:21 »

Balabolchik, поздравляю вас!!!! Здоровья и счастья малышику!!! Маме молочка побольше!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ксюшенция, деткам здоровья!!! Пусть Дима с Полей выздоравливают поскорей!!!  :играем:
Katika, доченьки красавицы!!!!  :smitten: А Яра- оочень на тебя похожа   :) красотка  :roll:
Ольч@, с ординатурой тебя!!!  ;)
Котёнок_82, какой кошмар про синяк!!! Не понимаю,как можно не сказать...
Девочки мне сыночек пару дней назад сказал : мама-ка догагая затая я тебя люблю сино (мамочка дорогая,золотая я тебя люблю сильно) я чуть не заплакала :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Так здорово!!!! Молодец Серёжа!!! :smitten:
Екатерина82, Катюш!!! Выздоравливайте поскорей!!!!!!  :пятачок с шариком:

Всем спасобо БОЛЬШОЕ за пожелания здоровья !!! Прям эпидемия какая-то началась(((( Я Маню три дня выхаживала. Кашель,сопли((( голос пропал...Температура еще прицепом была((( вчера и муж слег с температурой 38.. В общем я на всех фронтах скачу, всех лечу  сама еще немного приболела.. Но это всё не важно, главное, чтобы Маша поскорей выздоровела!!! Деток всегда жальче , чем взрослых.. Взрослый и расскажет что болит, и лечение вытерпит( только если это не мужчина с температурой 37.1* =)) сегодня температуры у Маньки пока нет,ттт
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 04 Сентября , 2013, 17:05:30 »

Gretka, с переездом!!! Больше не болейте ;)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1012 : 04 Сентября , 2013, 20:51:35 »

Nataly Alba, поправляйтесь!!! Про мужчину с 37 и 2 - правда )))
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1013 : 04 Сентября , 2013, 21:47:44 »

diamond7489, мне Димка накануне своего 2-хлетия сказал "ти моя киса" я рыдала в три ручья. :smitten: :smitten: :smitten:

....у меня муж научил малого говорить "мамочка  наш зайчик" и "мамулечка-красотулечка".... так приятно...

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 04 Сентября , 2013, 21:53:59 »

девочки, столько всего напропускала....Всем заболевшим ОООООгромнейшего здоровья!!!!!

Катя, успела увидеть Яру  - красивая первоклашка.поздравляю с началом учебного десятилетия (...или сколько там они сейчас учатся...)Пусть школа вам приносит только радостные и полезные минуты:)

Олечку с новым статусом  - тетя. Я уверена ты будешь самой замечательной тетей, у тебя уже такой опыт в общении с детками.

Девочки, а еще я решила уйти обратно в декрет. Работаю 2 месяца вплотную и понимаю, что не уделаяю я достаточно времени ребенку, и ощущение вины у меня какое-то. Думаю что ж это я его так долго ждала, а теперь решила работать....Знаю много случаев, кто жалел что неудалось посидеть с ребенком и не одного, чтобы жалели, что не вышли на работу когда ребенку было полтора.....Переживаю,что потом себя винить буду что не проводила время с сыном.воть.....так что с завтрашнего дня я в отпуске....дали время на размышление.....

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 04 Сентября , 2013, 21:56:45 »

у мужа юбилей в пятницу, думаю что подарить.спрашиваю  - говорит много чего хочется....какие есть не заезженные идеи?любит рыбалку и машины:)

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1016 : 04 Сентября , 2013, 22:09:36 »

Nataly Alba, выздоравливайте!!! Больше не болеть!!! Машеньке только улыбок и смеха.
slitt, Присоединяйся  :лялька плачет:

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1017 : 04 Сентября , 2013, 22:14:33 »

slitt,если есть желание, надо ему следовать. Иначе потом всю жизнь себя корить будешь..а там, глядишь, и до второго декрета недалеко ;-)

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1018 : 04 Сентября , 2013, 22:26:51 »

slitt,если есть желание, надо ему следовать. Иначе потом всю жизнь себя корить будешь..а там, глядишь, и до второго декрета недалеко ;-)
вот и я переживаю, что буду корить.
хотя и работа моя мне очень нравится

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1019 : 04 Сентября , 2013, 22:33:10 »

slitt, думаю ты сделала правильное решение, раз тебе было так некомфортно.
Я мужу дарила три подарка: первый был подарочный сертификат в Сайгон на Королевский массаж (заранее договорилась с мальчиком с его работы, передала подарок и его мужу на стол положили, т.к. он у меня работала в ночь), второй подарок тоже был подарочный сертификат на игру в пейнбол на 6 человек, положила в бардачек машины, потом позвонила и сказала туда заглянуть, ну а третий подарок вручила сама вечером в кафе, где отмечали, это была футбольная форма одно из его любимых клубов. Все подарки были одинаково завернуты. Муж очень оценил)))

Gretka, с переездом!!! Хорошо что все наладилось!

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 17:30:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее